>
>
>
«Пришлось стрелять»: на улице Базайская медведица вышла во двор частного дома
...они штурмуют крск со всех сторон...но люди пока держатся...
Какое варварство....Бедные медведица и медвежонок......Наказать этих испугавшихся за свой огород огромным штрафом, чтоб в следующий раз думали
Н.И.К.И. Виктория
+ 6 5
5 сентября 2017 г. 20:21
Вы считаете ,что они из-за огорода испугались? Вот только честно ,хотели бы вы оказаться ночью ,когда пошли до ветру, лицом с медведем?
Виктория Н.И.К.И.
+ 4 5
6 сентября 2017 г. 12:25
В этом году неурожай кедрового ореха. Медведи искали еду. Человек не является кормовой базой для медведя. Можно было просто напугать, шумом, выстрелом, ложкой по тарелке постучать, этого было достаточно, чтобы медведи убежали
Поп Виктория
+ 2 1
20 сентября 2017 г. 20:31
Так отвезите им ореха и как белочек с руки покормите
сср Виктория
+ 2 0
6 сентября 2017 г. 15:00
сегодня ночью за маганском на дачах собаки всю ночь лаяли...тоже наверное кедровый орех искал ночью...и где иб-е охотнадзор...чего они ждут...
Василий Алибабаевич сср
+ 0 1
7 сентября 2017 г. 02:13
ждут зарплату
Виктория сср
+ 4 2
6 сентября 2017 г. 15:53
Не думаю что медведи решатся на штурм Маганска. Есть петарды, фаеры и другие средства отпугивания. Вообще в Ергаках туристы железными тарелками и ложками обходятся. У медведей чувствительные уши, они не переносят резких звуков
Плут Н.И.К.И.
+ 2 3
5 сентября 2017 г. 21:48
Тролль...
Один раз отпугнули - могли еще отпугнуть, пальнуть в землю перед мордой. Такие намеки звери хорошо понимают. И нечего разводить свинарник на участке, да еще с таким хлипким забором, который зверь не воспринимает как препятствие или границу территории. А вот добыть шкуру и мясо, не рыская по тайге, не покупая лицензию, видимо, очень хотелось.
Василий Алибабаевич Ума
+ 4 2
7 сентября 2017 г. 02:11
ага. отпугнули к соседям ,чтоб их сожрал
ГупкаБоп Ума
+ 5 7
5 сентября 2017 г. 19:20
Сама то поняла, какую ахинею сказала?
Н.И.К.И. Ума
+ 8 3
5 сентября 2017 г. 17:59
Все такие умные сидя у компьютера, горазды советы давать , выехали на место и отпугнули медведя.
А у нас на даче за Дивногорском ласка живет, всех мышей и землероек съела.Косули выходят из леса,лежки за огородом устраивают.Соболя видели,когда грибы собирали.Зайцы по улице бегают.Белочки, бурундуки рядом живут.А уж рябчиков, сов,тетерева не сосчитать.Медведей слава богу нет,свалки не устраиваем.Дивногорцы на этот счет более ответственные.
Руководство заповедника классно ответило территория не наша,пусть едят что хотят. а чуть что вопят помочь финансово,зверушек жалко.
мирный житель Не везучий я
+ 1 1
5 сентября 2017 г. 10:24
А что им, вокруг всего города медведей отгонять? А чуть что, начнутся вопли "мы вам денег не на то давали, занимайтесь своим заповедником".
есть зафтрак туриста а есть завтрак медведя..... всему свое время касалапый же не знает когда надо хавать хадить
Вот смотришь в загнивающих странах стреляют снотворным.Увозят далеко сонных зверушек от людей,часто на вертолёте.Бывают конечно экстренные случаи.У нас видемо всегда экстренно.Случаи.
Многочисленные следы медведей (медведей, а не медведя) встречаются в лесном массиве около посёлка "Удачный". Известен случай в сентябре этого года, когда большая медведица с двумя медвежатами преградила выход из леса на дорогу группе студентов, находившихся в лесу на практике. В это же время в лесу довольно беспечно гуляли родители с маленькими детьми, и много грибников. Недалеко расположены жилые дома и детский санаторий "Пионерская речка". Любителям природы нужно быть очень внимательными, так как встреча с Хозяином тайги вполне вероятна. А лучше ,как бы это ни было грустно, поберечь себя. Медведи готовятся к спячке, а корма в лесу,видимо,мало.
Василий Алибабаевич Антон
+ 2 0
7 сентября 2017 г. 02:01
В детстве в 90ых мы ходили в лес ,тундру и тайгу возле населенных пунктов и даже не парились ,их сейчас реально очень много
интересно Антон
+ 1 5
5 сентября 2017 г. 03:46
Что группы студентов практикуют в лесу? И кому известен этот случай? Что с медведицей? Студенты сожрали её вместе с медвежатами?
Плут интересно
+ 0 1
5 сентября 2017 г. 13:06
Студенты муравьёв пересчитывают.
и почему она не зашла в кабинет мэра?))
Со Столбов пришли медведи в город
Крутят блин один негатив-прочел : Сегодня мертвую медведицу нашли рядом с участковым. Три раза перечитывал...
Достаточно было бы в воздух выстрелить, что б спугнуть!! И перестали бы они приходить к ним. Варвары мля...
Сказано, русским языком. Животных спугнули, но они пришли еще. Посмотрели бы на вас, когда перед вами бы стоял медведь.
Кем сказано? Во всех новостях по разному.
Плут Катя
+ 3 4
4 сентября 2017 г. 20:33
Перед Катей уже стоял медведь? Как впечатление?
Жалко мишутку.. Осиротел.. Как теперь будет зимовать?
Василий Алибабаевич Ник
+ 3 1
7 сентября 2017 г. 01:58
под землей , или в зоопарке ....под землей ,в смысле не в берлоге
А куда медведица пропала? Может поехала в соседний Хозяин тайги :)
Плут Антон
+ 3 4
4 сентября 2017 г. 16:53
Из медведицы уже котлет накрутили. Втихушку.
Н.И.К.И. Плут
+ 3 1
4 сентября 2017 г. 21:10
Сейчас многие медведи заражены , какой то там болезнью. Если мясо зараженного медведя съесть то можно отравиться насмерть.
zlobin Н.И.К.И.
+ 1 2
5 сентября 2017 г. 09:36
Вари подольше и все будет хорошо .
Жалко! Изверги! Если их не дразнить ничего не будет. Теперь в лесу пусто стало -нет ягод, грибов, дичи, вот они и голодают,
Показать комментарий Скрыть комментарий
Лёлик костя
+ 9 3
4 сентября 2017 г. 18:50
Песня известная, поется пока тебя лично не коснется!
Твари самые настоящие!!! А медвежонку что теперь делать?! О нем подумали бы!!!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
zlobin Мария
+ 6 0
5 сентября 2017 г. 09:35
Заберите домой медвежонка .
Н.И.К.И. Мария
+ 4 4
4 сентября 2017 г. 21:08
Не умею ссылки давать.
Набери в поисковике "Жесть. Башкортостан. В Кушнаренково медведь напал на отдыхающих"
Интересно после этих фото. ,если бы в твой дом залез медведь , ты тоже была против его отстрела?
++ Н.И.К.И.
+ 6 4
4 сентября 2017 г. 22:33
Слышь Ники, думаешь никому не понятно, что мишка зверь опасный? Просто жалко зверя, потому, что это живая непосредственная природа, предсказуемая кстати. В отличии от окружающего нас бесконечного быдла.
Н.И.К.И. ++
+ 8 4
4 сентября 2017 г. 23:02
А кто говорит ,что не жалко. Но и людей которые защищали свои семьи ,тварями тоже нельзя называть. Посмотрела бы я на эту защитницу ,когда к ней во двор стал захаживать мама медведица с мишуткой. А медведица действительно предсказуема , она предсказуема защищает свое потомство ,когда посчитает ,что угрожают этому потомству.
++ Н.И.К.И.
+ 6 5
5 сентября 2017 г. 08:04
На северах за белого мишку миллион штрафа и срок. Научились же отпугивать их. Хотя и в поселки заходят, на помойках регулярно бывают. Ни у кого мысли стрелять нет.
Н.И.К.И. ++
+ 4 1
5 сентября 2017 г. 17:56
Так хозяева дома 2 раза вызывал полицию и что? Надо было ждать пока медведь родных задерет?
Н.И.К.И. Мария
+ 2 3
4 сентября 2017 г. 21:01
Медведь напал на сотрудника Ботуобинской геологоразведочной экспедиции (ГРЭ) АК «Алроса» на участке «Хампинский-2″ в Сунтарском районе Якутии.
«Трагедия произошла 12 сентября в 23:00 по местному времени. Медведь напал на сотрудника компании «Алроса» прямо на территории вахтового поселка. Мужчина кричал, но рабочие, выскочившие ему на помощь, увидели уже только спину убегавшего медведя и куски одежды своего коллеги. Вчера (13 сентября – ИФ) на место выезжала полиция и следственные органы, пишет http://pressa.today/. Они и обнаружили останки тела геолога, которое медведь утащил в лес», — рассказал Interfax-Russia.ru сотрудник инспекции особо охраняемых природных территорий Сунтарского района Якутии.
Проникнуть на территорию поселка, стоящего среди тайги, медведю было не сложно — охраны или специальных заграждений по его периметру не было.
«Для нас это, безусловно, ЧП. Раньше такого не было. Впрочем, мы видим, что с каждым годом число медведей на территории района растет. Возможно, это связано с тем, что на их отстрел сейчас выдают мало лицензий. Да и надо понимать, что не всякий охотник сможет застрелить медведя», — добавил сотрудник инспекции.
14 сентября опасного хищника, растерзавшего геолога, застрелили.
«Отстрел хищника был произведен к 13:00 часов охотоведом ГКУ «Госохотохраны» Минприроды Якутии Алексеем Семеновым при участии двух охотников с собаками, вылетевших сегодня утром (14 сентября – ИФ) на место происшествия», — сообщило Минприроды Якутии.
По данным ведомства, медведя обнаружили рядом с останками его жертвы.
По факту произошедшего следственные органы следственного управления СКР по Якутии начали доследственную проверку.
Плут Н.И.К.И.
+ 4 0
4 сентября 2017 г. 21:17
Сегодня какое сентября?
Н.И.К.И. Плут
+ 1 3
4 сентября 2017 г. 21:18
А год где указан?
Плут Н.И.К.И.
+ 3 0
4 сентября 2017 г. 21:33
А где указан год?
Н.И.К.И. Плут
+ 1 4
4 сентября 2017 г. 21:47
Вот именно ,где он указан. Просто пример ,как могут мишки поступать с людьми , когда им мешают.
Н.И.К.И. Мария
+ 3 3
4 сентября 2017 г. 20:56
В Сахалинской области бурый медведь напал на группу людей в таежном распадке и растерзал женщину. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по области.
По данным источника, инцидент произошел накануне в тайге в 1,5 км от поселка Таранай Анивского района, где группа из четырех человек собирала дикоросы, передаетРИА "Новости".
"В 17:20 местного времени спасателям поступил сигнал от главы сельского округа о том, что при сборе папоротника в районе Починок на четырех человек совершено нападение бурого медведя", - сказал сотрудник МЧС.
В результате происшествия троим людям удалось спасти, а 53-летней женщине корейской национальности медведь объел руку и отгрыз ноги. От полученных травм женщина скончалась, сообщил "Интерфаксу" оперативный дежурный МЧС Анивского района. На место происшествия выехала бригада опытных охотников под руководством охотоведа Анивского района Геннадия Распутина. Они оперативно выследили и отстрелили хищника.
Власти Анивского района просили обратить особое внимание населения на опасность нахождения в лесу во время гона животных.
Казус Мария
+ 39 8
4 сентября 2017 г. 15:35
Ты головой-то думай. Агрессивная медведица с медвежоноком, это тебе не собачка во дворе. Посмотрел бы я на вас говнозащитники, если бы этот мишка угрожал вам и вашей семье.
Василий Алибабаевич Казус
+ 4 1
7 сентября 2017 г. 01:55
Она не умеет головой ......думать
губеру давно пора запросить рекомендации охотнадзора и прочих деятелей и привести численность медведей до безопасного для жителей края уровня.Обеспечить безопасность жителей его прямая,первейшая обязанность,.,его и совета безопасности.
Василий Алибабаевич Петрович
+ 3 1
7 сентября 2017 г. 01:48
Есть подозрения что нынешняя власть в РФ ,обладает излишними садистскими наклонностями ,может комплексы из детства,рост там маленький или еще че не выросло , этим вполне можно объяснить внутреннюю политику направленную против населения ,да и внешнюю. С 12 года , они все только запрещают ,повышают и ужесточают ,это же видно по новостям . Врут и воруют так чтоб люди это видели ,потому что понимают что это бесит народ ,причиняет моральные страдания . но продолжают делать,там видимо удовольствие какое-то не здоровое . А его (губера) кто-то выбирал? тому кто его назначил ,он вполне обеспечивает безопасность ,так что он вполне в тренде политики партии .
а кто там на 2-й фотке такую кучу навалил, явно не медведь
Нормально, обращайтесь в Охотнадзор, звоните в милицию... Ну эти люди звонили и обращались. И что?
Протокол составили...
Им этим протоколом надо было медведю по мордасам дать, когда он пришел в очередной раз???
Чем этих людей реально защитили?
Василий Алибабаевич Мышь
+ 2 1
7 сентября 2017 г. 01:30
Ну а куда троечников после армии девать ? не возьмешь на службу государеву ,в бандиты пойдут ,так хоть под присмотром и накормлены ,работать скорее всего не умеют ,да и негде ,производства нет в стране
хи-хи Мышь
+ 13 0
4 сентября 2017 г. 14:41
ннннда... солдат спит - служба идет, зарплата получается вовремя= охотнадзор
Бумажный Мышь
+ 20 5
4 сентября 2017 г. 13:46
А кто обязан защищать? Чинари? Надо было медведице бумажку показать, что здесь нельзя.
ну хоть теперь на столбах немного народу поменьше будет
Живодёры! Загубили медведицу. Ну и как теперь медвежонку жить?
сср Плут
+ 1 0
5 сентября 2017 г. 18:18
В результате происшествия троим людям удалось спасти, а 53-летней женщине корейской национальности медведь объел руку и отгрыз ноги. От полученных травм женщина скончалась, сообщил "Интерфаксу" оперативный дежурный МЧС Анивского района.
Василий Алибабаевич сср
+ 3 2
7 сентября 2017 г. 01:52
читая про популяцию медведя на Столбах , у меня складывается впечатление ,что они ждут пока медведь разорвет туриста , может там сатанисты какие-то? ...в компетентных органах ,человеконенавистники ? а ведь это случится, вопрос только времени
сср Плут
+ 4 3
5 сентября 2017 г. 18:12
иди в лес и отдайся медведям ...пусть поедят тебя по кусочку живьем....ты будешь в реалити шоу видеть как твои кишки разрывают...классно да?
Василий Алибабаевич сср
+ 1 2
7 сентября 2017 г. 01:25
С реалити шоу не плохая идея ,тем более зоошиза по своей глупости ,постоянно желает смерти охотникам ,грибникам ,шишкарям ,и прочим объедателям медведей , пусть лучше пожертвуют своей жизнью ради спасения животных ,а мы им памятник поставим , так же они сократят выбросы углекислого газа, азота, водорода и небольшого количества метана. от пуков в комментах ,озоновый слой опять же целее будет.
В каждой бочке Плут
+ 17 0
4 сентября 2017 г. 13:45
А медведю еёному?
Плут В каждой бочке
+ 5 3
4 сентября 2017 г. 16:52
А медведю вообще тоска.
Интересно - к ним одним в огород звери лазили? Соседи, наверное, давно свой урожай собрали. А этим гражданам проще медведя застрелить, чем падалицу свою собрать да выкинуть.
Показать комментарий Скрыть комментарий
все леса опустошили, поэтому медведь и выходит к людям. Ибо нех лезть в природу и сжирать то, что принадлежит животным
Василий Алибабаевич Мария
+ 1 3
7 сентября 2017 г. 01:15
Мария гугл карту откройте ,лесов хоть попой ешь и для зверей и для людей , у нас страна малозаселенная ,народ вымирает , скоро китайцы территорию займут. раньше в каждой деревне охотники были ,они численность регулировали , у медведя нет врагов в природе .он плодится до тех пор пока они друг друга жрать не начинают или с голоду дохнуть . сейчас не выгодно финансово добывать медведя ,за это доплачивать надо,как в Якутии и на Таймыре ,при отстреле волков . А у нас лицензии нужно покупать , а если так убил , то самого охотника чуть-ли не в клетку посадить пытаются , вертухаи тоже в последнее время плодятся бесконтрольно ,но их отстрел запрещен УК РФ
фыва Мария
+ 16 0
4 сентября 2017 г. 16:52
Меньше мусорить надо и свалки устраивать. И не придут звери нахаляву.
Теперь медвеженок вырастет и будет мстить!
Бывалый Андрей
+ 13 3
4 сентября 2017 г. 13:21
не выростет, зиму не переживет
Надо теперь того дядю привлечь.
Показать комментарий Скрыть комментарий
читатель Пахом
+ 1 3
4 сентября 2017 г. 14:34
не гневите Бога
Василий Алибабаевич читатель
+ 0 1
7 сентября 2017 г. 01:03
Спокойно ,в городе шапочка Иоанна ,Бог не разгневается на Красноярск,ливня больше не будет
Бывалый Пахом
+ 16 26
4 сентября 2017 г. 13:20
стрельбы в населенном пункте
незаконная охота
убийство животного с особой жестокостью на глазах у его детеныша.
тут целый букет. ссейчас затаскают
Показать комментарий Скрыть комментарий
Klen Пахом
+ 7 12
4 сентября 2017 г. 13:07
правильно что бы было понимание, что с привлекающими нужно поступать так же как и с медведями. ибо разницы между ними никакой.
Дядя Гриша
+ 27 20
4 сентября 2017 г. 13:02
Мишку жалко
Карлсон вернется Дядя Гриша
+ 10 18
4 сентября 2017 г. 14:30
Само собой! Лишь бы убить несчастную мать медвежат ((.
Это пещерное зверство какое то!
Надеюсь что медвежатки не забудут))
А потом местные жители ещё удиаляются когда жители мск и спб говорят что тут медведи по улицам ходят.
Был дикий край, им и остался))
Василий Алибабаевич Карлсон вернется
+ 4 0
7 сентября 2017 г. 01:01
Ну ты то дикарь знатный ,это сразу видно -"Надеюсь что медвежатки не забудут)) "-т.е желаешь чтоб медвежатки выросли и убили человека .ничего не говори ,я понял,что ты животное
Вот съедят, тогда и приходите!
Василий Алибабаевич Дед Макар
+ 1 3
7 сентября 2017 г. 00:48
50% этих нахлебников разгонять надо,с них толку ноль , деревни горят ,лес горит ,преступность как была так и есть. они только "браконьеров" ловят , в козульском районе ,мужик добывал медведей ,его начали поносить ,как злейшего преступника .а он численность регулировал . медведи заходят уже в черту города , каждый год люди гибнут, численность в 2 раза больше чем должна быть (естественных врагов у медведя нет) а эти вертухаи все "браконьеров-злодеев" ловят,им лишь бы что-нибудь запретить ,садистские наклонности власти уже налицо ,их лечить надо ,радоновыми ваннами и электрическим током
321 Дед Макар
+ 2 2
5 сентября 2017 г. 22:25
бесстрашный дядька
  • Оставить комментарий
  • Войти