Был тёплый вечер, как нос коровы, И небо пахло молоком. Внизу у речки звучали совы В старинном стиле рококо. За рекой заиграл рок-н-ролл... За рекой меня ждал женский пол. О-о! Джинсовый Панцирь... причёска "битлз" Одеколон "Последний шанс" Я брёл на танцы во тьме, как витязь, Танцуя мысленно брейк-данс.
там сплошные лагеря. "Каждый хочет любить И солдат, и моряк, Каждый хочет иметь И невесту, и друга. Каждый хочет любить И солдат, и моряк, Только дни тяжелы, Только дни наши - вьюга."
А вся беда в том, что он попытался взять младшую,а надо было подкатить к старшей, вот тогда бы всё хорошо было, а так, у старшей ревность бабья взыграла вот и весь сказ.
Насилие есть насилие!. Сейчас надо нести ответственность судебную и "народную" где популярно обьяснят как "нельзя" поступать в цивилизованном обществе. Относительно конечно цивилизованном.
Должны найтись "сочуствующие" которые "опохмелят" на всех режимах недоделанного мразотного недочеловека. Лучше конечно калечить что бы боль была ежесекундная. Без " этого".
При Совдепии с такими колхозчи разговор короткий прямо на тюрьме в первую "новобрачную ночь"=" Снимай штаны знакомится будем". Хоть какая то справедливость была.
- Господа! Я только, что спас даму от изнасилования! - заявил поручик Ржевский, зайдя в офицерское собрание. - О, поручик! Как это благородно! Расскажите, как это было? - Очень просто! Я её уговорил.
Вот что алкоголь с людьми делает... Неправильную тактику применил молодой человек. Необдуманно поступил, под влиянием алкоголя. Зачем насиловать-то? Можно было трезвым при помощи знаков внимания и ухаживания добиться желаемого. А как шары зальют, им сразу надо быстро, "прям щас". Да ещё с применением грубой силы. Кому это понравится.
И небо пахло молоком.
Внизу у речки звучали совы
В старинном стиле рококо.
За рекой заиграл рок-н-ролл...
За рекой меня ждал женский пол. О-о!
Джинсовый Панцирь... причёска "битлз"
Одеколон "Последний шанс"
Я брёл на танцы во тьме, как витязь,
Танцуя мысленно брейк-данс.
И солдат, и моряк,
Каждый хочет иметь
И невесту, и друга.
Каждый хочет любить
И солдат, и моряк,
Только дни тяжелы,
Только дни наши - вьюга."
- О, поручик! Как это благородно! Расскажите, как это было?
- Очень просто! Я её уговорил.
Зачем насиловать-то? Можно было трезвым при помощи знаков внимания и ухаживания добиться желаемого.
А как шары зальют, им сразу надо быстро, "прям щас". Да ещё с применением грубой силы. Кому это понравится.