Слава Рабинович: Абсолютно неважно, что говорит Путин, мы это давно проходили и прошли. Вместе с уважаемым коллегой мы можем потратить всю передачу на перечисление элементов той бетонной стены, в которую вбивается российская экономика на протяжение всех этих лет. Прежде, чем потенциально это сделать, перечислять все экономические неопровержимые факты, уличать Путина во лжи в очередной раз, я бы хотел вернуться к большой картины. Потому что без понимания большой картины не понять деталей. Большая картина, к сожалению, такова: президентские полномочия Путина в качестве его конституционного максимума закончились в 2008 года, два срока подряд. Это не два срока вообще, через какую-то разбивку, а два срока подряд. В 2012 году он не имел права баллотироваться. 24 сентября 2011 года Путин и Медведев вышли и фактически объявили о госперевороте, осуществили дальше силовой захват власти. Для чего они это сделали? Они сделали это для того, чтобы не иметь риска быть привлеченными к ответственности за разрушение конституционного строя, которое они сделали, в демонтаже государства и ответственность за то, что они сделали с экономикой и экономическим укладом. Российская Федерация, плохо или хорошо, хаотично или менее хаотично, развивалась по капиталистическому пути развития вторую половину 1990-х годов, возможно, в 2001-2002 году. Вот этот развивающийся капитализм был заменен тем, что я называю бандитским неофеодализмом. Бандитский неофеодализм сам по себе подразумевает свободный рынок капитала, свободное распределение этого капитала на основании определенных международно признанных правил. Кроме этого произошел процесс огосударствления экономики, где уже приватизированные части экономики, находящиеся в частных руках, примерно от 70 до 75% в частном владении при Ельцине превратились в жалкие 30 или около того сейчас. Для чего было произведено огосударствление экономики? Эта организованная преступная группировка, которая захватила в России государство, не могла себе позволить в начале 2000-х отобрать приватизированные активы силовым путем.
Кто виноват, что ты устал, Что не нашел, чего так ждал, Все потерял, что так искал, Поднялся в небо и упал? И чья вина, что день за днем Уходит жизнь чужим путем, И одиноким стал твой дом, И пусто за твоим окном? И меркнет свет, и молкнут звуки, И новой муки ищут руки. Если боль твоя стихает, Значит, будет новая беда. Кто виноват, скажи-ка брат, Один женат, другой богат, Один смешон, другой влюблен, Один дурак, другой твой враг. И чья вина, что там и тут Друг друга ждут и тем живут, Но скучен день и ночь пуста, Забиты теплые места. Кто виноват и в чем секрет, Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один, И жизнь одна и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что он когда-нибудь умрет...
Да пусть выдвигается - я поддержу! Ведь я по делам, по евоным, сужу. Я вижу, что он преуспел в обороне И речь не идёт о последнем патроне. Его я в развитии вижу, пока, - Америка, слышь, не валяй дурака! ...А то, что Медведев при нём тормозит, Так скоро уйдёт он, поди, паразит! 13. Путинский наказ. http://newslab.ru/forum/theme/70553 Ушла холодная война. Ушла берлинская стена. Но мы по-прежнему под их потенциалом: И NATO, снова у ворот, Стоит, на нас ощерив рот, Своим ракетно-ядерным оскалом.
Несколько слов об очередном отказе Владимира Путина участвовать в теледебатах Разумеется, что это было вполне предсказуемое решение действующего президента – не царское дело ковыряться в «интересном месте», не царское. Для этих целей у Путина есть «холуи-бояре» - прикажет им, и будут они за него «ковыряться» где и сколько угодно… На этот раз в качестве «небесплатного» путинского адвоката выступил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Но так как ему по должности не положено говорить открытым текстом, что его босс просто трусит участвовать в теледебатах, то Песков выразился настолько хитровы*банной фразой, смысл которой не он сам (и не один здравомыслящий человек!) расшифровать не в состоянии – для этих целей нужно приглашать современного Шомпольона. Отметив, что отказ ВВП связан с тем, что тот является ДЕЙСТВУЮЩИМ ГЛАВОЙ ГОСУДАРСТВА, а сами дебаты «ДОСТАТОЧНО БЕССМЫСЛЕНЫ ПО СВОЕЙ СУТИ», Песков разродился следующим спичем: «В его случае (то есть, Путина), его кандидатство, конечно, протекает по иным законам (???). Хотя по таким же законам, как для всех остальных (???). Но отпечаток вот этого президентства действующего, он, конечно, совсем, скажем так, меняет ситуацию» (???). Вы что-нибудь поняли из этого бреда? Я ни хрена ничего не понял! Неужели пресс-секретарь Путина с утра пораньше травкой балуется? Так и хочется, перефразируя слова мальчишки, героя советского фильма «Серёжа», спросить у Пескова: «ДЯДЯ ДИМА, ТЫ ДУРАК?» )))
Да дебаты это пендосское шоу. Типа бои без правил. Они ни кому не интересны, но желающих поглумиться достаточно. Желающие повытягивать шею пусть шоу Соловьева смотрят.
Большая картина, к сожалению, такова: президентские полномочия Путина в качестве его конституционного максимума закончились в 2008 года, два срока подряд. Это не два срока вообще, через какую-то разбивку, а два срока подряд. В 2012 году он не имел права баллотироваться. 24 сентября 2011 года Путин и Медведев вышли и фактически объявили о госперевороте, осуществили дальше силовой захват власти. Для чего они это сделали? Они сделали это для того, чтобы не иметь риска быть привлеченными к ответственности за разрушение конституционного строя, которое они сделали, в демонтаже государства и ответственность за то, что они сделали с экономикой и экономическим укладом.
Российская Федерация, плохо или хорошо, хаотично или менее хаотично, развивалась по капиталистическому пути развития вторую половину 1990-х годов, возможно, в 2001-2002 году. Вот этот развивающийся капитализм был заменен тем, что я называю бандитским неофеодализмом. Бандитский неофеодализм сам по себе подразумевает свободный рынок капитала, свободное распределение этого капитала на основании определенных международно признанных правил.
Кроме этого произошел процесс огосударствления экономики, где уже приватизированные части экономики, находящиеся в частных руках, примерно от 70 до 75% в частном владении при Ельцине превратились в жалкие 30 или около того сейчас. Для чего было произведено огосударствление экономики? Эта организованная преступная группировка, которая захватила в России государство, не могла себе позволить в начале 2000-х отобрать приватизированные активы силовым путем.
Что не нашел, чего так ждал,
Все потерял, что так искал,
Поднялся в небо и упал?
И чья вина, что день за днем
Уходит жизнь чужим путем,
И одиноким стал твой дом,
И пусто за твоим окном?
И меркнет свет, и молкнут звуки,
И новой муки ищут руки.
Если боль твоя стихает,
Значит, будет новая беда.
Кто виноват, скажи-ка брат,
Один женат, другой богат,
Один смешон, другой влюблен,
Один дурак, другой твой враг.
И чья вина, что там и тут
Друг друга ждут и тем живут,
Но скучен день и ночь пуста,
Забиты теплые места.
Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет,
Без поражений нет побед,
И равен счет удач и бед.
И чья вина, что ты один,
И жизнь одна и так длинна,
И так скучна, а ты все ждешь,
Что он когда-нибудь умрет...
Ведь я по делам, по евоным, сужу.
Я вижу, что он преуспел в обороне
И речь не идёт о последнем патроне.
Его я в развитии вижу, пока,
- Америка, слышь, не валяй дурака!
...А то, что Медведев при нём тормозит,
Так скоро уйдёт он, поди, паразит!
13.
Путинский наказ.
http://newslab.ru/forum/theme/70553
Ушла холодная война.
Ушла берлинская стена.
Но мы по-прежнему под их потенциалом:
И NATO, снова у ворот,
Стоит, на нас ощерив рот,
Своим ракетно-ядерным оскалом.
Разумеется, что это было вполне предсказуемое решение действующего президента – не царское дело ковыряться в «интересном месте», не царское. Для этих целей у Путина есть «холуи-бояре» - прикажет им, и будут они за него «ковыряться» где и сколько угодно…
На этот раз в качестве «небесплатного» путинского адвоката выступил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Но так как ему по должности не положено говорить открытым текстом, что его босс просто трусит участвовать в теледебатах, то Песков выразился настолько хитровы*банной фразой, смысл которой не он сам (и не один здравомыслящий человек!) расшифровать не в состоянии – для этих целей нужно приглашать современного Шомпольона.
Отметив, что отказ ВВП связан с тем, что тот является ДЕЙСТВУЮЩИМ ГЛАВОЙ ГОСУДАРСТВА, а сами дебаты «ДОСТАТОЧНО БЕССМЫСЛЕНЫ ПО СВОЕЙ СУТИ», Песков разродился следующим спичем: «В его случае (то есть, Путина), его кандидатство, конечно, протекает по иным законам (???). Хотя по таким же законам, как для всех остальных (???). Но отпечаток вот этого президентства действующего, он, конечно, совсем, скажем так, меняет ситуацию» (???).
Вы что-нибудь поняли из этого бреда? Я ни хрена ничего не понял! Неужели пресс-секретарь Путина с утра пораньше травкой балуется?
Так и хочется, перефразируя слова мальчишки, героя советского фильма «Серёжа», спросить у Пескова: «ДЯДЯ ДИМА, ТЫ ДУРАК?» )))