Доктор Комаровский реально норм чувак!И как доктор он в теме,но у вас и у ваших родных всего одна жизнь и поэтому если нет улучшения состояния то срочно к врачам!Просто лично Вас сейчас не видит этот доктор Комаровский ...он говорит общепринятые варианты.В натуре.Если бы по телефону,то он бы Вам посоветовал обратиться к врачу который рядом!Это не значит что он не понимает-просто лично Вас лично Он не видит воочию!Просто поэтому!
Еще есть неплохая тема: кишечный грипп. У кого перманентный понос - пишите, не стесняйтесь. А так же, как любите лобызаться в дёсны с кошками и собаками.
"Чаще всего инфекция вызывает ротавирус. " - такое написал глупый человек. Ротавирус также не от слова рот а от лат rotavirus - roto=колесо. Это вид вирусов с двумя спиралями днк и в форме колеса.
Вам хиханьки, а у меня пацан уже четвертый день с рвотой и температурой. 8.10 ребенка в группе в садике вырвало, в четверг мой пожаловался на боль в животе, забрали домой. В пятницу уже 10 человек из группы заболело. Температура 37,5 - 38. Рвота до 30 раз в день. Вызывали скорую ставить противорвотное.
В смысле противорвотное ? Вы извините,но кажется лучше лечь в больницу чем вот так наскоком.Жизнь одна!У всех!Проедьте ещё и в поликлинику-проконсультируйтесь!Это не шутки!
Регидрон не лекартсвто!!!!!!регидрон это состав содержащий соли которые выводятся с жидким стулом-типа Хан Куля тока порадикальнее(задерживает вывод воды).Комаровский норм,но он никогда не посоветует при суточной рвоте и жидком стуле(поносе)тока пить регидрон.Не надо ля-ля.Не тяните время!Вызывайте во второй раз скорую!Если и этот врач скажет госпитализация-значит срочно госпитализируйтесь!!!!
но конечно как почувствую симптомы сразу ПОЙДУ на прием к врачу как тут написано, но а что.... в больнице то еще не болеют ..а я пока часик другой сижу в очереди всем помогу ))))
У кого перманентный понос - пишите, не стесняйтесь.
А так же, как любите лобызаться в дёсны с кошками и собаками.
Ротавирус также не от слова рот а от лат rotavirus - roto=колесо. Это вид вирусов с двумя спиралями днк и в форме колеса.
Температура 37,5 - 38. Рвота до 30 раз в день. Вызывали скорую ставить противорвотное.