Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Начался переход в национальный парк»: вход в туристический центр на «Столбах» станет платным
На сигареты кто то тратится по 300р в неделю, если не больше. При этом, куря в общественных местах, создают неудобство окружающим. На Столбах как часто бываете? 1-2 раза в год?
окуляр Мила
+ 1 0
18 ноября 2018 г. 10:55
Таким делом будут брать платту за просмотр в бинокль с 20 км расстояния издалека на Столбы. Офигели воры российские в дупель.
всю жизнь Мила
+ 0 0
17 ноября 2018 г. 20:53
И у кого одна отрада и счастье только начинается на Столбах?
всю жизнь Мила
+ 0 0
17 ноября 2018 г. 20:53
Кто почти каждый день ходит в Республику Свободы-СТОЛБЫ-----как с теми поступить!?
s всю жизнь
+ 0 0
18 ноября 2018 г. 12:26
Кто почти каждый день ходит на Столбы (это настоящие фанаты Столбов) им этот центр нафик не нужен. И вообще-десятки лет ходили и обходились без "обогрева". Вот туалеты-это нужно.
Вы так часто туда ходите, чтобы зажать 50 рублей? Наверняка эти походы бывают 1-2 раза в год
сначала в центр,а потом и на сами Столбы введут платный вход
Есть и хорошая новость: народ скинулся и теперь на ЕТН ФМ не только транс, вернулся хаус и добавился ДнБ. Вот это тема. А то Красноярск ФМ мало доставлял
Правильное решение - особенно для молодежи, которая на Столбы ходит. Будет где погреться, подкрепиться, и любовью заняться при случае, дело-то молодое. Не то что в наше время - все под открытым небом.
лишенец Прокопий
+ 1 0
17 ноября 2018 г. 18:35
Нельзя лишать молодежь того что они обязаны пройти под открытым небом где только свищет ветер,подмигивают звезды, и вздохи двоих влюбленных под развесистой елью....)))
уморитель
+ 0 4
13 ноября 2018 г. 09:43
:)) классная идея ))))
хочешь зимой..на природе воздухом подышать ))) вот диши, а погреться только за ДЕНЬГИ - хоть сдохни в парке ))))))))))))))
и это идея ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ......
КЛАСС!
Вася уморитель
+ 10 1
13 ноября 2018 г. 09:48
А на себя рассчитывать не пробовали? Планировать выход так (питание, одежду по сезону), что потребность в "погреться", просто не возникнет? Повторю, если для вас поход на Столбы сопряжён с опасностью замёрзнуть без специального помещения, может это не ваше? Может сначала по Татке погуляете? Немного потренируетесь, поймёте, сколько км. можете пройти без подстраховки, и только поняв, что всё, Столбы вам по силам уже и идти туда?
уморитель Вася
+ 0 3
13 ноября 2018 г. 11:35
а еще туда ходят дети..старше 12, например 13 ) они по Вашему уже недостойны тепла?
Вася уморитель
+ 5 0
13 ноября 2018 г. 11:53
Мои дети ходили зимой лет с четырёх. Конечно недалеко. Максимум до Воробушков, если с восточки или до 4-го, если в Центр. Как-то без тёплых центров обходились. Об этом я.
А ваш эмоциональный выброс весьма странен. Ещё раз перечитайте что я изначально писал.
уморитель Вася
+ 0 5
13 ноября 2018 г. 11:35
и дело не в грубости а просто в бессмысленности написанного
знаете что там даже и альпинисты падали на смерть и замерзали....
но может Вы туда только по теленовостям ходите ))) тогда конечно..нет риска никакого ...Вы же не в лесу )
Вася уморитель
+ 2 0
13 ноября 2018 г. 11:59
Подозреваю, что по теленовостям как-раз вы ходите. А я по опыту автономных многодневных турпоходов знаю, что ответственность за здоровье себя и тех кто рядом полностью на себе самом. Не надо рассчитывать на какие-нибудь центры, места отдыха и прочее. Это приятный, как сейчас говорят "бонус", если он есть - прекрасно. Если его нет - так никто на него и не рассчитывал. Если уж собрался куда, будь готов ко всему маршруту.
Вася уморитель
+ 1 0
13 ноября 2018 г. 11:56
Это вторым текстом писал. Сначала которое ниже.
Да, знаю, но это крайний случай, несчастный и непредсказуемый.
Как в крайних случаях помог-бы этот центр? Тёплое с мягким не путайте...
уморитель Вася
+ 0 5
13 ноября 2018 г. 11:33
а может Вам не стоит давать советы )) предложил бы книги почитать, но говорят взрослым особям это не помогает развить мозг
  • Оставить комментарий
  • Войти