а как же изьять из торговых сетей и уничтожить? когда это будет тогда и порядок начнеться. а так проще штраф 50тыс уплатить и миллионы а то и миллиарды зарабатывать
Вот те на! А им же "зеленую шишку" присваивали и говорили, что эти местные продукты самые лучшие и тоже по результатам лабораторных исследований. Возникает закономерный вопрос - кто врёт?
все врут,кроме меня=у меня и масло и творог и мёд и мясо самое чистое и натуральное,ноо оч.мало.Если бы не усс и пжив(да и осталиная депбратия) можно край весь обеспечить не химической губкой,вместо свинины или пальмой вместо масла.Но я никогда никому не откатывал и не откачу,А страдаете вы ,мне и родственникам у меня хватает.
Их на эту шишку садить и возить по городам наподобие диких зверей на этой шишке кормя этими "продуктами". На клетке установить табличку их преступных троцкистко-какменевско-зиновьевских деяний как эти твари травили советских людей первого в мире Социалистического Отечества!.Незамедлительно садить на пожизненное кормить только их "продуктами".
ТЫ НАМАЖЬ-КА МНЕ МАМАШ,
СПРЕДОМ МЯГОНЬКИЙ ФУРАЖ.
НУ А СВЕРХУ, ОПОСЛЯ
МАССУ С ЗАПАХОМ ГУСЯ