Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярск резко накрыло едкой дымкой. Лучше станет не скоро
Самое интересное, митинговать бесполезно. На волне народного возмущения, СГК получит деньги на новые трубы, на фильтры, поднимет тарифы. Потратят миллион рублей на митинг, а получат миллиарды. В прошлом году несколько директоров СГК вошло в правительство края.
Никто почему-то не говорит, что СГК использует уголь с высокой зольностью (>40 %). Но зато к Универсиаде они подготовились, закупили 15% зольности уголек. Посмотрим, как все должно быть.
СГК вошла на рынок Новосибирска купив несколько ТЭЦ и теперь переоборудует их с каменного угля на бурый. http://sibkray.ru/news/1/909799/
Теперь ожидаем "Черного неба и там". Жители Бердска уже в шоке. А потом скажут, вы сами виноваты, напокупали автомобили, построили дома.
уморительный советник
+ 1 0
25 января 2019 г. 08:15
как это не станет лучше..????
а вливание 68 МЛРД в ЭКОЛОГИЮ края разве не обещало сделать нам воздух чищу в 2019 году ))))))))))))))))))
людь уморительный советник
+ 0 0
25 января 2019 г. 15:03
так год только начался . Да и за последние года 2 у нас воздух стал значительно лучше
К универсиаде сто процентов никакого смога не будет. Потом, по окончании , в десятикратном размере дадут
вот увидите во время универсиады воздух будет чистый. значит кому надо знает что и как
Гои, всё ко ко ко.
стуй по холодку
+ 1 0
24 января 2019 г. 22:57
Эх ,Красноярск- дым да туман. Музыка и слова -народные.
ну все. и слова теперь не скажи - Госдума одобрила в первом чтении наказание за оскорбление власти
ответить
ТриЗеленыхСвистка Хреново
+ 5 0
24 января 2019 г. 21:32
очень смешно, особенно учитывая то что в конституции четко прописано что единственная власть у нас - это народ. платничков будем сажать и штрафовать?) я за!)
Я живу на Дубровинского, 9й этаж с видом на Енисей. Уже какой раз замечаю тенденцию по дыму. Сам фотограф, периодически снимаю это безобразие. Напротив меня 3 трубы, которые особо коптят. В телевик разглядел что 2 трубы от КрасТэц. И еще одна труба ниже по течению, смотрите фото. Так вот, когда ветер, все уносит вниз по течению. А со вчерашнего дня видно, как дым просто поднимается вверх и никуда не уходит, просто расползается по правому берегу
Дмитрий Макс
+ 1 0
25 января 2019 г. 03:56
ТЭЦ -2
Если это съёмка с Дубровинского, то это никак не крастэц
.dt дрозофил
+ 1 1
24 января 2019 г. 23:06
это лесопильщиков скорее. кстати тот фотограф вероятно от него топится - там теплотрасса через енисей
Да, это ТЭЦ на лесопильщиков, и левее труба цемзавода.
//живу еще западнее на берегу высоком очень - так вот я и центр не увижу (у мня точно чище)
весь правый в грязи (даже дачки на горе) - горами окружен.
самое чистое - ветлуга и гос на горе - там другие ветра чисто всегда (суше воздух и комфортнее). студ и академ иногда задевает но холодно от сырости. центр - грязнее чем партизана (особенно после сурикова)
в дивногорске много астмы от сырости как ни странно. короче главное поселиться за пределами ямы города и желательно не у енисея (выше города к гэс влажно, ниже железногорска радиоактивно)
  • Оставить комментарий
  • Войти