Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сибирский Comic Con, музыка города-соседа и ожившие поликлиники: пятница в Красноярске
Умка из Весны
+ 1 0
6 мая 2019 г. 08:34
все я понимаю... ))) даже комиксы и фантастику..
но ажиотаж на "волне" Мстителей... - мне не понять.... средняя такая вселенная (для фильма)...полудетская экранизация.... одни спец.эффекты и "набор" актеров... скукота... (на диване дома можно глянуть)
Вчера хотели сходить с внуком на этот Comic Con - входной билет 1000 рублей, с меня и с ребёнка тоже! Оказывается мероприятие только для избранных. Вы там совсем одурели???...
КрымЧенПу
+ 3 2
3 мая 2019 г. 18:10
Сегодня всемирный день свободы печати. Где-то там...
Больной шизофренией
+ 2 0
3 мая 2019 г. 16:47
Весна прекрасная пора
чемпионат шменпионат
+ 1 0
3 мая 2019 г. 15:20
Comic-Это точно комик
в 2019 в России экономический кризис, поэтому многие на дачах.
Дальше ещё хуже будет, вон польша достала нефть из своих резервов.
Однако же
+ 1 3
3 мая 2019 г. 11:10
А чего это крутые горожане не об=се-рают тех кто в селе? Сидят там в своих сотах, то на экран глянут, то в окно-не загадили ли чем их гордость. Пиво уже вылазит обратно из всех щелей. Чо делать нещщасным, загнанных в клетки города? Х.З. чо..
Показать комментарий Скрыть комментарий
Кукарача
+ 3 2
3 мая 2019 г. 10:51
Чемпионат по дристайлу. И гномоборду
Международная федерация лыжного спорта (FIS) зарегистрировала заявку Красноярска на проведение чемпионата мира по фристайлу и сноуборду, который пройдет в 2025 году.
Как отмечает FIS, прием заявок завершился 1 мая. Таким образом, Красноярск стал единственным кандидатом на проведение чемпионата.
Ну горожане я вам не завидую и вашему досугу...
У нас в деревне куда веселее: растопили баньку, сходили на рыбалку, во дворе своего дома накрыли стол и жарим шашлыки! И домашние дела радуют глаз и душу!
Пьяная Лайка Ухты
+ 2 1
3 мая 2019 г. 16:45
Можно я к тебе приеду друг и со мной ещё восемь человек?
Меню на майские праздники: Ухты
+ 6 1
3 мая 2019 г. 11:30
завтрак - шашлык
обед - шашлык
ужин - овощи. с шашлыком
Суслик суслик Меню на майские праздники:
+ 0 0
3 мая 2019 г. 17:50
А потом поджелудочная сама себя переварит дружок! Кашку поешь
Э-э, товарищ! Какой такой шашлык в деревне! Горожане давно на своих пяти сотках, вон в парнике сегодня суккуленты высаживать буду! Картоху поднял, на семена, в домике приборка! Нам шашлык жарить некогда!
Однако же Сева
+ 4 2
3 мая 2019 г. 11:16
То же верно. Скока лет прожил в своем доме-и не думал о шышлыках. Даже не понимал, в чем кайф от жаренного мяса? Нажаришь бройлера с чесночком, перцем, польешь домашней сметаной и под крышку. Помидорчиков с лучком с перчиком, и с той же сметаной..Кайф был, когда выкопал 10 соток картохи, домой привез, ссыпал. И усталость-не хочется и вставать. Но на душе песня!
Ухты Сева
+ 5 3
3 мая 2019 г. 10:35
Шашлык как бонус за хорошую работу, ну или как аванс за будущую. Я к тому что кто хорошо работает тот хорошо ест:) Всех с праздниками!!!
Колхозник Ухты
+ 6 0
3 мая 2019 г. 10:59
То есть, если я работаю без выходных (уже третий месяц), я по-вашему уже должен обожраться и поправиться на 30 кг.
Суслик суслик Колхозник
+ 3 0
3 мая 2019 г. 17:49
Без выходных нельзя работать, эффективность труда снижается!
Колхозник Суслик суслик
+ 2 0
4 мая 2019 г. 11:01
А я барыга, работаю на себя и платить продавцу нечем. Поэтому - сам, один.
Плюсую, и завидую белой завистью.
Ухты дрозофил
+ 7 2
3 мая 2019 г. 10:37
Иной раз труд в своём дворе больше доставляет радости чем пляжный отдых и ничегонеделание..
Да знаю. Полжизни в деревне прожил.
путенгулаг
+ 22 6
3 мая 2019 г. 09:05
С чего начинается Родина?
С цензуры в твоем букваре.
С зеленых и синих товарищей
С дубинкой на левом бедре.
Евгений путенгулаг
+ 0 5
4 мая 2019 г. 08:52
Вообще-то на фотографии - "безопасность"
Ктулху Евгений
+ 0 0
8 мая 2019 г. 11:20
"Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое" Б. Франклин, бывший президент США.
  • Оставить комментарий
  • Войти