Убивать на месте таких выродков!.. Или пусть квартиры свои продают и возмещают убытки!..
ответить
Название автосервиса в студию
ответить
Вот и отдавай потом свое авто в такой "сервис" в гараже у дяди Васи. Владельцу камри сочувствую - потерял машину и ничего он с них не получит
ответить
Ну хоть колесо оторванное не сгорело, шину хозяин КАМРИ продаст, возместит малёхо ущерб от негодяев!!
ответить
Жизнь автослесаря серая и унылая.В пыли и масле,среди болтов гаек.Но не всегда.Иногда они устраивают себе праздник.
ответить
Похоже, что "ПРАЗДНИК" удался на славу, долго его будут помнить!!
ответить
Вот по этому я и ремонтируют машину у официалов или у друзей в проверенных автосервиса. А на аргументы здесьжедешевле, впринципенормально, хорошомужикивгараже делают не реагирую и всем не советую.
ответить
автосервис "Велосипед"
ответить
Эх, неделю теперь бухать буду!
ответить
Были бывшие зеки, неофициально трудоустроены, хрен, что докажешь.
ответить
они проверяли просто тачку. видать совсем плохая была
ответить
Они что, хундай погрызли что ли еще к тому же? :)
ответить
автосервис встрял, 100% с ремонтников нечего взять, т.к. нищеброды живующие с мамашкой в старой хрущевке, а отвечать то нужно тому кому сдавали машину.
ответить
А если с папкой алкоголиком в гостинке 9 кв м?
ответить
тем более
ответить
В черной зарплате есть свои плюсы. Могут и приезжие быть.
ответить
Хундай конечно тоже кореец, но все же не Kia
ответить
Kia у него первая была
ответить
Туда ей и дорога.
ответить
Вообще оригинальный текст - "От этого у , от чего у Camry оторвало" - "Весельчак У" хотели написать?
ответить
Хозяину Камри за что такой нежданчик прилетел? Вот теперь и отдавай в ремонт авто. Русская рулетка, куда, лихая, вынесет... Интересно, прием в ремонт оформляли бумажками или на 'полном доверии' простым рукопожатием обошлись?
ответить
Я так всегда Шестерку на ремонт оставляю, ключи отдаю и домой, жду звонка, когда отремонтируют!!
ответить
Жигу во дворе можно ремонтировать, если только ходовку в сервис.
ответить
А чё с ходовкой не так? Стойки, шаровые, гранаты, линки, привода сам меняю. Когда звонишь, и называют конские ценники на замену расходников (не на ремонт), поневоле сам автомехаником станешь. Ну естественно салейнты и ступичные в сервисе. Не молотком же их выпрессовывать
ответить
Не у всех яма есть и, тем более, подъёмник. Хотя извернуться можно и без них, но стоит ли?
ответить
Нет ямы. Два домкрата и пеноблоки могут поднять перед или зад машины на нужную высоту. СтОит. Когда зарплата медленно но верно понижается, а машина старенький пруль. Про дроссельную чистку забыл, топливный фильтр замена, бензонасос замена. Тоже сам. Но это мелочевка
ответить
Кстати пеноблок может расколоться, опасно. Я на рельс ставил, скатилась упала.
ответить
Братан, чекаво, загоняй тачилу, сделаем по братски, по братскому ценнику! Не бзди, братан!
ответить
Ну... ко мне обращаются автодиректора немного другими словами, типа "Девушка, за такие красивые глаза из твоей машины сделаем ласточку!" и далее после словесной прочей лабуды и нашедших в тачке ещё левых придуманных косяков в оконцовке, видя перед собой "балерину", озвучивают конский ценник... Поэтому ремонтирую только официально через таможню, т.е. с оформлением бумаг. Конечно, качество и гарантию ремонта может это и не гарантирует, но малое душевное спокойствие в "разлуке с моим котиком" сохраняется.
ответить
Ягуар чтоли?
ответить
А Вы из налоговой? Что Вы, какой там "Ягуар-Шмугояр"! Обыкновенная белая Лада...
ответить
На жигулике старом из МРЭО я катился , склоняя ГАИ .... Белоснежная "Альфа-Ромео" на Арбате , сверкая , стоит . Пригляделся я , граждане - люди , областные на ней номера ..... Я решил , прокачусь , будь , что будет .... и согласен потом умирать !!!! : )))))
ответить
Им теперь в лес надолго убежать надо.
ответить
"... За 15 минут успеем добежать до Канадской границы !!! ....." ( С )
ответить
Навечно что-ли!!
ответить
не факт что вообще устроены там были - просто не пойдут на работу
ответить
Не факт, что вообще этот автосервис "существует". Как, например, на 60 лет,111. По факту один, а на самом деле -3. И разные хозяева
ответить
весело если для "сверчка устранить" оставили. теперь фара не моргает совсем (ну или масло больше не подбегает из насоса, ну там теперь не троит - вообще все хорошо с ней)
ответить
Афросий
дрозофил
→ Лимон