>
>
>
«Это новогоднее чудо!»: найдены родственники девочки без памяти, которая провела в красноярской психушке 16 лет
Вы просто не понимаете . 16 лет назад Василишина и ее компания поиском не занималась. Да и интернет не так работал как сейчас
Весть конечно хорошая, но нет точных доказательств. В таких редких случаях проводят экспертизу ДНК. О ней ни слова. На первом фото брови низко (к глазам) на втором-высоко подняты.
Изя Цукерман Однако же
+ 0 0
23 декабря 2019 г. 10:29
да не, она, годы прошли, курс лечения помог, оспидя убереги попасть в такую катавасию, с черепным наполнителем не шутят.
Долго меня не было
+ 0 1
22 декабря 2019 г. 23:43
Сюжет, достойный фильма Ёлки
Суслик Суслик
+ 15 0
22 декабря 2019 г. 16:49
А родичи то хоть рады, что нашлась их потеря? Может и не очень обрадовались?
молодцы волонтеры. Надо разогнать кто должен заниматься этой работой в правоохранительных органах. И набрать туда волонтеров. Может еще и волонтеров направить навести порядок на дорогах края, ведь там вообще беспредел. Руководители с смешными фамилиями не в состоянии навести порядок на дорогах
Ых сергей
+ 2 0
23 декабря 2019 г. 08:47
У нас на корню рубится конкуренция. На работе рулят старперы, власть принадлежит одним людям, все везде прикрыто по понятиям. Система отстроена по их законам, а вы призываете к изменениям
повторюсь, раз удаляете безобидный комментарий..
смекаете, да? - 16 лет её в дурке содержали, она там вкалывала, но вдруг случилось новогоднее чудо - в больницу нагрянула проверка и вынесла предписание навести порядок с нелегальными "пациентами".. после этого руководство лечебницы спешным образом обратилось к волонтёрам, которые якобы раскидали ориентировку ПО ВСЕМ РЕГИОНАМ РОССИИ (на самом деле, это враньё, ориентировки были только в красноярских СМИ!)
редкостный бред отчаянного долпайопа
Уно-моменто Мальцев
+ 3 10
22 декабря 2019 г. 20:30
Правильно сделали, что ваш подобный комментарий удалили. А хорошо бы еще за подобные "послания" банить навечно.
Удивительно, как на внешности человека отражается жизнь в специальном учреждении...
Под впечатлением от такого события. Надо ещё суметь психологически адаптироваться к встрече с дочерью и сестрой: пережить, принять, перешагнуть через 15 лет мучительной разлуки. К сожалению, и такие бывают повороты судьбы. Благослови, Боже, эту многострадальную семью.
Zlobin Аристотель Онассис
+ 2 24
22 декабря 2019 г. 11:55
Опа ,плакальщик нашелся ,"они же дети " - во всем виновато социальное учреждение . Пациентов на свободу ))ну -ну дядя , знакомые простые решения сложных вопросов . Хиттер чувак )))
Показать комментарий Скрыть комментарий
Минтай в шоколаде
+ 34 5
22 декабря 2019 г. 10:09
Какая редкостная чушь! Человек 16 лет провел в психушке и его НИКТО все 16 лет не искал!!! А комсомольцы-добровольцы взялись за поиски и о, чудо!!! обнаружились родственники. Или она никому не была нужна все 16 лет ( да и сейчас не нужна будет), или рассказывают предновогоднюю сказку типа поиска подснежников в декабре с помощью братьев-месяцев.
Рогуледав Минтай в шоколаде
+ 1 1
23 декабря 2019 г. 10:33
теперь хорошую помощь платить стали, можно и понять бабла.
Акселерат Минтай в шоколаде
+ 2 16
22 декабря 2019 г. 15:39

Завидовать, проигрывать и сосать надо молча!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Минтай в шоколаде Акселерат
+ 11 0
22 декабря 2019 г. 17:29
Вот и не отвлекайся.
Шоколад в минтае Минтай в шоколаде
+ 9 1
22 декабря 2019 г. 14:26
Почему такая категоричность, что не искали? Возможно, в Томске все перерыли, кто же знал, что ее унесло в Красноярск, что искать надо именно в таком учреждении, и даже если искали, одна опечатка в ответе из диспансера (с ростом, например) - и все, мимо.
Насчет того, что не будет нужна своей семье - откуда такая безапелляционная уверенность? Люди бывают разные, не исключено, что своим она нужна любая, и будут и нянчиться, и помогать, даже если снова в подобном диспансере окажется или не отпустят из этого.
Минтай в шоколаде Шоколад в минтае
+ 14 2
22 декабря 2019 г. 14:44
При поступлении в медучреждение больного с потерей памяти медики передают информацию в полицию. Полиция рассылает ориентировку по стране. По городам и весям. Если нет заявления о пропаже человека, то нет и розыска. Не с чем сверить ориентировку. По поводу нянчиться и помогать, я сильно сомневаюсь. Сейчас и здоровая сестра бывает брату не нужна, а не то что больная. Хотя может я ошибаюсь и ее примут с распростертыми объятиями, окружат заботой и вниманием.
Шоколад в минтае Минтай в шоколаде
+ 7 3
22 декабря 2019 г. 15:09
В идеале да, информацию запрашивают, передают и рассылают. Но и халатность никто не отменял на всех этапах. Если бы она не была нужна родственникам, они бы просто не объявились.
Пишут, что нашли волонтеры. Насколько понимаю, эта деятельность не оплачивается и рапортовать об успехах им некому и незачем. Кроме того, персонал диспансера заявил бы о вранье с найденным родственниками, если бы такое произошло. Не говоря о том, зачем вообще лгать на такие темы, себе же дороже выйдет. В общем, мне кажется что история правдива, нашли и слава богу.
  • Оставить комментарий
  • Войти