>
>
>
Мэр Красноярска приостановил действие постановления о создании платных парковок
Мистер Икс
+ 1 0
18 января 2020 г. 11:05
Стройте парковочные комплексы, здания с подземными парковками и тогда проблем будет... Почти не будет.
если учесть что у нас пол года зима, то вариант ездить на своей машине это не роскошь, а вынужденная мера..
Какие блин платные парковки?? О чем вообще речь
Правительство шутов и горохов
Захотели повторить как в Москве но не осилили)
Делайте больше парков, парки получаются лучше )
Аватар Варламова
+ 20 0
16 января 2020 г. 16:10
В центре бардак и хаос в плане парковок, все ставят как и где хотят, мест не хватает, паковочные карманы отвратительно сконструированы, непонятные и нелогичные знаки запрета, отсутствие контроля.
полная беспомощность
Вагонетка Аватар Варламова
+ 4 0
16 января 2020 г. 17:52
Надо думать головой и учитывать менталитет сибирского населения.
Это в столице хипстеры машины ненавидят.
У нас же многие авто боготворят. Не надо так с машинами бороться )
Казяк Аватар Варламова
+ 10 2
16 января 2020 г. 17:06
В центре левее Кванта стоит 4-уровневая парковка. Недостроенная. Муниципалитету вполне по силам сделать там социальную парковку для центра по символической цене 1-5 рублей в час.
Почему пешеходы должны платить за парковки корытоводов и дышать зимой выхлопными газами с этих колымаг на автозаводе? Тупое население, считает, что если купило в кредит ведро, то может парковаться где хочет и нахаляву.

Надо как в Японии — не можешь оплатить парковочное место или гараж, хрен тебе а не машина.

А пока, будем жить в дерьмовых городах, с запаркованными газонами(ах да, не газоны, а развозюканная земля), широкими дорогами и узкими тротуарами.

Жаль, что у мэра нет яиц.
Показать комментарий Скрыть комментарий
СТАЯ Экстр
+ 2 3
16 января 2020 г. 21:44
Да пофиг какие газоны , хоть гравийка , у тебя то их и подавно нет , ноешь про газоны и парковки , сверхважная проблема....
Терра Экстр
+ 27 4
16 января 2020 г. 16:44
А это где пешеходы платят? Водители уже 10 раз оплатили и дороги и парковки акцизами и транспортным налогом. Поэтому сегодня все точно должно быть бесплатным
Autolubitel Экстр
+ 13 2
16 января 2020 г. 16:12
Вы проблему, для начала, поняли бы. При чём тут можешь-не можешь оплатить? Просто не могут по-нормальному даже платные парковки сделать. Да и негде их делать, по большому счёту. Город не строился с учётом того, что будет 100500 машин. Цугцванг.
Хоть крупица здравого смысла. Этот т.н. "проект" был ублюдочен во всех смыслах, начиная от задумки и заканчивая исполнением
Вообще-то вся та инфраструктура (город, его дороги и парковочные карманы, в том числе), которой пользовались так называемые "парковщики" в лице Инфокома была создана не ими и не мэром (не важно каким - Акбулатовым или Ерёминым), а трудом поколений красноярцев. А брать деньги за пользование общественным достоянием - гнусная затея. И люди это хорошо понимают, поэтому эта попытка влезть горожанам в карман провалилась. Интересно, как будет подана следующая и сколько она просуществует?
Казяк Гоги
+ 9 0
16 января 2020 г. 17:08
Думаю пустят москвичей пастись. Те года три помыкаются и тоже бросят. Город не того калибра чтобы то было выгодным. Получается что затраты на контроль превысят доходы от парковок.
БОБ Казяк
+ 3 1
17 января 2020 г. 01:16
Коасноярцам пофиг кого игнорить и байкотировать,никто ничего платить не будет!
  • Оставить комментарий
  • Войти