>
>
>
В Партизанском районе отловщика собак поймали на мошенничестве и заставили вернуть деньги
Жесть..вот же законы у нас..отжать бюджетного бабла и не сесть за это..пора ток- шоу выпускать на 1 канале- "отожми бабла"..рейтинг будет невообразимый..
прохожий
+ 0 3
18 марта 2020 г. 13:17
это фейк доказательств нет менты с кировского рассказали это разжижание
Красноярец
+ 5 2
18 марта 2020 г. 12:23
Красноярскую "зоозащитницу" С.В. Загуменникову ещё проверить надо, тоже самое будет. Она только прикидывается чокнутой зоошизницей, а на деле окажется обычный вороватый бизнес на госбюджетные деньги и, конечно, в доле с кем-то из мэрии.
Александр Александрович
+ 7 1
18 марта 2020 г. 10:46
Посмотреть на то, как выглядят и ведут себя такие "бизнеследи" можно на видео в ютубе. Видео со вчерашней встречи уголовниц с начальником МУ МВД "Красноярское" Березиным. Увидеть прекрасные лица и истеричное поведение человеконенавистниц, истошно требовавших посадить того, не знаю кого за то, не знаю за что :)
Интересно, как безалаберно распоряжаются чиновники бюджетными деньгами, даже не проверив предпринимателя на наличие у него приюта с вольерами для содержания отловленных собак, раз. Второе, на какое количество пойманных животных рассчитывали чиновники, выделив такую мизе́рную сумму? Третье, нечистоплотность как предпринимателя, так и чиновников заслуживает строгого наказания.
Хомо Гейдельбергенсис
+ 10 3
18 марта 2020 г. 10:21
Очередное уголовное дело в отношении "зоозащитника", как и положено

"Зоозащитник" - всегда преступник
technolog Хомо Гейдельбергенсис
+ 5 3
18 марта 2020 г. 11:50
А кто бы сомневался!
Ну дак зато собакены на воле остались за эти копейки!!
  • Оставить комментарий
  • Войти