Число жителей Красноярского края, которые ждут подтверждения анализов на коронавирус, за сутки выросло до пяти. Под медицинское наблюдение взяли еще почти 1 тыс. человек. Три человека с предварительным диагнозом «коронавирусная инфекция» выявлено в Красноярском крае за последние сутки, всего таких пациентов пятеро, сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора. Под медицинское наблюдение взяли еще 998 человек, их число выросло до 8,4 тыс. Всего в крае обследовали почти 4 тыс. человек, за последние сутки — 558. В регионе по-прежнему 12 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. Количество случаев заражения коронавирусом в Сибири достигло 37 — ранее новые пациенты появились в Омской и Иркутской областях. Заболевшие есть в Кемеровской и Томской областях, Красноярском крае, Хакасии и Бурятии. Гражданин КНР, госпитализированный в Забайкалье, выздоровел. В России, по последним данным, 1534 случая — большая часть в Москве. Восемь человек погибли, 64 выздоровели.
Отпускники...назвал бы я их парой слов, только эти слова не для печати... Кем надо быть, чтобы из за нескольких десятков тысяч ставить под удар себя и близких??
Я бы сказал, что после 10-15 февраля уже было понятно...А лично я крутит у виска тем людям, которые мне говорили что едут в Азию на днях... Только никогда не надо недооценивать глупость людскую... И ещё одно качество...
"медсестричка, укранешье лазарета, пела песенки иголками звеня, а моя - казалось всё, а моя - казалось спета, и она одна лишь верила в меня..." /А.В.Новиков/ ни одним словом не юродствую.
И когда на скорой а уяре везли, после ДТП, с трассы, спрашивал, когда очухивался из обморока. Куда меня везут. И медсестричка отвечала - родной, лежи, в больницу едем
Жаль тебя дима. Наверняка ЧМТ было, в Уяре такое и не лечат, тем более особо то и лечения нет, само частично проходит, остальное на всю жизнь остается. А брат твой где разбился? Уяр то еще место, на смерть бъются каждую неделю. в районе Ольгино вроде или где то рядом кладбище было, по нему трассу проложили, вот и бъхется народ, хотя ты в бога не веришь.
В уяре и не лечили, на таблетке в Красноярск увезли, даже курить разрешили, сзади лежал. Домой завезли, вынесли вещи. Кстати прикол, операции делали, всю одежду разрезали нафиг. Такая классная кофта была
Да,чмт. Много раз сознание терял. В Ольгино кстати машина и стояла на стоянке. Прикинь, магнитолу сдёрнули. Упыри конченые. Вот ты бы ободрал разбившегося человека? Брат мо мной разбился
Три человека с предварительным диагнозом «коронавирусная инфекция» выявлено в Красноярском крае за последние сутки, всего таких пациентов пятеро, сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.
Под медицинское наблюдение взяли еще 998 человек, их число выросло до 8,4 тыс. Всего в крае обследовали почти 4 тыс. человек, за последние сутки — 558.
В регионе по-прежнему 12 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. Количество случаев заражения коронавирусом в Сибири достигло 37 — ранее новые пациенты появились в Омской и Иркутской областях. Заболевшие есть в Кемеровской и Томской областях, Красноярском крае, Хакасии и Бурятии. Гражданин КНР, госпитализированный в Забайкалье, выздоровел.
В России, по последним данным, 1534 случая — большая часть в Москве. Восемь человек погибли, 64 выздоровели.
Кем надо быть, чтобы из за нескольких десятков тысяч ставить под удар себя и близких??
Только никогда не надо недооценивать глупость людскую... И ещё одно качество...
Уяр то еще место, на смерть бъются каждую неделю. в районе Ольгино вроде или где то рядом кладбище было, по нему трассу проложили, вот и бъхется народ, хотя ты в бога не веришь.