>
>
>
«На моих руках действительно погибали люди»: рассказ медсестры из красноярского «ковидника»
Не веселый
+ 1 1
8 января 2021 г. 12:10
Но, но рассказывай сказки как вы там не отходите от больных. Народ, попробуйте попасть хотя бы на прием с назначением всех обследований, я уже не говорю о госпитализации и вы все увидите истинное лицо наших врачей. А то что она тут втирает можно не читать, и не смотрите федеральные каналы там они какую то другую страну показывают. Оглянитесь вокруг, зайдите в любую больницу, посмотрите как люди лежат, как очереди везде, как скорые не едут.
ГДЕ НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ
+ 1 0
8 января 2021 г. 10:38
.... вот в один момент мы подошли поменять капельницу, а она уже лежит, не двигаясь......
В какой момент? Где соседи по палате? Если человеку плохо он в критическом состоянии его ни кто не наблюдает- что это халатность или так и должно быть.???
..... Медсестры вызывают докторов по телефону, но нужно время, чтобы они собрали всё свое оборудование -- ВОПРОС ОВ много.1. Откуда вызывают докторов, из дома, где ДЕЖУРНЫЕ врачи, почему в отделениях никого нет. Когда у меня отец умирал медсестра вызывала врача из дома в последний момент. До последнего говорила все хорошо волноваться не очем, итог умер. Скажите уже правду вы там эксперименты ставите на людях, почему при поступлении к вам люди за три дня умирают?. Почему ухода нет? За субботу и воскресенье врач вообще не появлялась, 1 медсестра и санитарка, заходят в красную зону только 1 раз утром поставить капельницы и 1 раз вечером также, и о каком наблюдении речи нет. Только попробуйте написать, что врачи такие хорошие, как им трудно. Да им не нужны мы, больные, врачи давно ничего не боятся, если вы простой человек зайдите в любую больницу и увидите настоящих врачей, как они на вас с ненавистью посмотрят, а не этих интернетовских и телевизионных.
Яжмедик ГДЕ НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ
+ 0 1
17 июня 2021 г. 19:21
Совсем дебил? Какие соседи по палате в инфекционном отделении?
Оборудование для сердечно-легочной реанимации - это не только руки и салфетка для дыхания рот-в-рот.
А вы идите и дальше везде жалуйтесь, в минздрав, спортлото, роспотреб, прокуратуру. а врачам работать некогда потому что 60% времени это бумажки да отписки на жалобы. да и врачи тоже болеют, прикиньте. тем же ковидом. и жалуйтесь побольше, чтоб совсем спасать вас некому было. может передохните хоть быстрее, да начнете ценить медика как профессию.
и еще есть вопрос, то есть сейчас люди страны переболеют, а потом..начнут болеть - те кто носил защитные халаты? или у них иммунитет уже будет)
рассказ как рассказ...
ничего особенного не увидел..
вот если бы она сказала - мы излечили всех, то да достижение.. а так.. - обычные будни медицины
Показать комментарий Скрыть комментарий
Спасибо медикам и дай Бог здоровья. Там тоже люди, а люди все разные. У них диапазон от "я подписывался лечить, но не подписывался умирать и увольняюсь" (реальная фраза одного врача в блоге) до "поняла, что все это очень серьезно" и осталась работать на всю жизнь. Вот этих, кто на всю жизнь -- очень много. Низкий поклон.
Не обращайте внимания на неадекватные проявления. Иногда это просто страх, понять и простить)
Путин мог повести страну по борьбе с вирусом как Китае, но ему в феврале не хотелось тормозить экономику. В итоге экономика встала и на долгий срок все равно. И очень много людей погибло и ещё погибнет( А сам в бункер спрятался и карантин не устанавливает
Привет из 2018-го!
+ 8 20
17 ноября 2020 г. 10:40
"а она уже лежит очень подозрительная, не двигаясь и с пеной изо рта" - это, в принципе, всё, что нужно знать про наших героев в белых халатах. сочувствую тем, кто попал в их лапы и не выкарабкался.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Пена Привет из 2018-го!
+ 0 0
18 ноября 2020 г. 00:51
- это ты...
вася Привет из 2018-го!
+ 16 10
17 ноября 2020 г. 11:06
увы, на одну медсестру несколько десятков больных. медсестер и врачей не хватает. ставят зав отделением ковида травматологов и медсестрами неподготовленных студентов. это надо сказать спасибо обнуленушу. что творится в поликлиниках, так это вообще мрак. сколько за 20 лет правления обнуленыша построено новых поликлиник?
челоVek вася
+ 3 15
17 ноября 2020 г. 14:10
только вот Гражданам - не оправдание в халатности,
это же медики подают данные о том что все хорошо... Поэтому их и не жалко (в большинстве своем) - и первая причина этого это их безответственность вообще перед пациантами!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Яжмедик челоVek
+ 0 0
17 июня 2021 г. 19:23
будешь подыхать, даже не вздумай звонить 03. будь мужиком.
Красноярец челоVek
+ 1 0
18 ноября 2020 г. 14:46
Что такое "пацианты"?
  • Оставить комментарий
  • Войти