Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Молодой красноярец ради безопасности отказался от мобильного банка, но все равно лишился 400 тысяч (видео)
Дикая дочь
+ 3 0
1 января 2021 г. 17:31
Вот что значит настоящий верный друг, друг в беде не бросит, лишнего не спросит.
Что он сделал в телефоне? Что он отсканировал? Что за чушь тут написана?
"он не подключал мобильный банк, но на телефоне пользовался мобильным приложением" - какая-то фраза на нелогичном языке.
"Как установили стражи порядка, деньги были сняты с помощью банковской карты" - тоесть, намёк, что сам виноват? С точки зрения банка, по крайней мере?
да невезучий я
+ 1 2
31 декабря 2020 г. 16:19
сто раз говорилось что бы не лезли в эти банки.
Здрасте я ваш 2021
+ 3 2
31 декабря 2020 г. 15:00
Кто эти участники шабаша раздела денег. После изьятия виртуальных купюр у кого они хранятся как доказательство и сколько повремени и каков процент с них?
Медведь Здрасте я ваш 2021
+ 0 1
31 декабря 2020 г. 15:27
Меня интересуют только мыши.
Их стоимость и где приобрести.
Мобильная банка
+ 9 3
31 декабря 2020 г. 14:48
Хорошо раньше было: граждане хранили деньги в сберегательной кассе.
А сейчас у тебя поддельную симку в филиале на другом конце страны перевыпустят и все деньги на анонимный кошелёк переведут.
Квартиры угоняют через МФЦ!
Котовский Мобильная банка
+ 3 1
31 декабря 2020 г. 18:19
Карточка и безналичный расчёт это более удобное средство ОГРАБЛЕНИЯ людей, чем бумажные деньги. Электронные деньги воровать в разы удобней.
й Мобильная банка
+ 5 3
31 декабря 2020 г. 17:47
в девяностопервом м из сбер егательной кас сы вообще все угнали, шко льник раз не в курсе
Разумный Мобильная банка
+ 1 3
31 декабря 2020 г. 17:19
Ну не только квартиру через МФЦ. Могут квартиру и через Сбер в залог заложить. Много было случаев что у бабулек по 2-3 миллиона воровали через сбер. Через кредит, онлайн кредит брали под залог квартиры и забирали его себе. Сбер потом с квартиры бабулю выселит видимо.
Молодо - зелено!!!
Читатель Кыш Бабай
+ 7 0
31 декабря 2020 г. 13:19
Скорее глупо и тупо!!
Голова!... Отсканировал!... Не, с нашей молодёжью не пропадаешь - все учёные, с головой! Культурные!
Не то что раньше: гирькой по башке!
.....но все равно лишился 400 тысяч ... а в тексте....Когда парня задержали, у него нашли 414 тысяч рублей. Их следователи вернули владельцу. Получается, что вернули 414 000, а украли у него 400 000, а 14 000 это проценты за кражу что-ли???? Странная арифметика!!
Разумный Читатель
+ 3 1
31 декабря 2020 г. 17:22
Вообще странно, обычно до суда ворованное не отдают, будь хоть деньги, хоть машина, часы, золото, хоть костют спортивный. Пока решение суда в законную силу не вступит, сворованное считается вещ доком и до решения суда ни кому не передается.
А тут в новости типа опера деньги нашли, пересчитали и сразу отдали. Бред полный.
многое не понятно хотя интересно
Особенно интересно, когда с твоей карты снимут...
Да, я дурак. И что? Ты расист? Или экстремист? Будь толерантным.
Разумный
+ 2 3
31 декабря 2020 г. 17:24
В европе друзья твои толерантные ))) У нас традиционые ценности в Конституции записанны. Может ты иностранный агент? Финансируешься из Европы или США? Там много толерантных.
Задний грех
+ 1 1
31 декабря 2020 г. 15:39
Ты дурилка картонная.
  • Оставить комментарий
  • Войти