>
>
>
«Червяки в картошке»: постояльцев дома-интерната в Красноярске кормят испорченными продуктами
В этой стране никогда ничего не измениться,все так и будет как двадцать-тридцать лет тому назад! Здесь люди ненавидят друг друга. Расея-для грустных!
Капитан очевидность 321
+ 1 0
18 марта 2021 г. 05:08
А кто будет следить? К пуговицам претензии есть? Нет, стоят насмерть. (А. Райкин)
Пищевые отравления, нападения собак, свалка отходов со всей страны, а то и с Европы подписывают. Хорошо живём! Прорыв на рынке и вставанием с колен погонять. Надо губеру медаль за заслуги перед чем ни будь дать
Пока самих депутатов не потравят в столовке дело не сдвинется
с порчеными мандаринами не поспоришь, но червяки и в свежей картошке на поле бывают, ну это надо было чистить картошку тщательнее при приготовлении
Суслодер
+ 4 1
16 марта 2021 г. 21:37
Росфинмониторинг обнаружил утечку 500 млрд рублей из нацпроектов
Более 20% денег, выделенных на рывок, оказались в «недобросовестных» руках.
да этож проволочник! белок полезен.
План такой. Хорошие продукты давим бульдозером, ветеранов кормим дрянью, в оскорблении ветеранов обвиняем Навального.
Вова
+ 0 3
17 марта 2021 г. 06:45
Кто такой навальный? Это которого недотравили?
Лосось дунайский с вермишелью
+ 2 6
16 марта 2021 г. 19:06
Черви как и кузнечики это чистый белок сытный и полезный, так что ешьте на здоровье!
Ленточный червь в картошке не живёт, что пишите ерунду.
Готовят к будущему. По телеку рассказывают что скоро все будут червей и тараканов жрать
Мэрию заставить сожрать
По сообщения в СМИ в крае отравления, как в блокаде, продуктов нет или старые, да и санкции.
Казяк Восина
+ 13 1
16 марта 2021 г. 17:12
Да, и продолжим давить санкционные продукты бульдозером. Сами гнилья пожрём.
"Космодром Восточный мы будем строить ВСЕГДА" Д.Рагозин
Российской псевдорыночной экономике ,такие граждане не нужны. Пока платишь налоги ,ты в деле .Старик или инвалид все отработанный материал ,малоинтересный .Какие люди такие и продукты .Такая правда жизни
Матвей Магель
+ 0 0
17 марта 2021 г. 13:36
В древнем Риме,помоему,говорили если хочешь свободы нужно сражаться как за стены города
. просто так даже в ссср ничего не случалось
Так будет всегда! - пока не изменится система закупок во всей социальной сфере, так как основным фактором является Цена и контракты на поставку получает тот кто предлагает дешевле, нормальному производителю\поставщику с кучей расходов просто не выгодно порадовать качественные продукты дешевле себестоимости, а перекупщику вполне подходит покупать дешевый неликвид неизвестного происхождения со всевозможными нарушениями производства и хранения. А без участия в конкурсной системе закупок, любого руководителя соц.учреждения затаскает прокуратура. В итоге людей кормят дешевым д....мом, но по закону!
Матвей m?
+ 1 0
17 марта 2021 г. 13:38
Ни какая система никаких закупок ничего не изменит пока в ГД будут заседать единоросы. Их не должно быть в большинстве при принятии законов и все станет на свои места
Вот вот, когда у нас была столовая на балансе (учебное заведение) продукты покупали у одного фермера - мясо, овощи. Все было хорошего качества. Мы даже лично себе покупали у него продукты. А потом начались гос.закупки... Я, человек далекий от общепита, когда в первый раз увидела мясо, привезенное по этим закупкам, была в шоке.
да именно об этом я и говорю, фермер с качественными продуктами просто не будет участвовать в таких конкурсах, во первых из самой процедуры, а во вторых, разумеется, из за отсутствия выгоды.
Магель m?
+ 3 1
16 марта 2021 г. 23:50
Пока отката не будет вспотеешь тендер выигрывать !Даже с бабками не факт что победишь ,здесь междусобойчик.Бюджетные деньги ,лакомый кусок.
m? Магель
+ 1 0
17 марта 2021 г. 09:16
да хватит эту "жевачку" жевать! "корупция воры"... да про многомиллионные контракты на застройку, инфраструктурные проекты и автодороги, все возможные ремонты и тд., не спорю тут монополия и лоббирование в 100% контрактов. Про питание на социальных объектах это абсолютно не интересная для крупного бизнеса ниша, повторюсь просто по тому что компания/ип с нормальной репутацией не будет участвовать, а уж тем более платить "откат" за возможность поставки продуктов себестоимость которых выше стоимости определенной по итогу конкурса, то есть по Вашей логике что бы продать Свой товар ниже его себестоимости кто то готов еще и заплатить за это организатору торгов???))) Нет. В этой схеме участвуют лишь компании\ип целеноаправленно перебивающиеся вот такими закупками и закупающие самые дешевые продукты не грани качества и сроков годности.
Магель m?
+ 0 0
17 марта 2021 г. 12:17
Малоинтересны ?Компания Пригожина в Москве ,главповара Путина кормит школы ,дет.сады .Жевачка ?
Мясо на халяву, а они ещё возмущаются!
Пацак ᑂ|ᑇ
+ 6 2
16 марта 2021 г. 22:27
По тендерам выигрывают везде только свои, а не добросовестные и везде торчат уши самого главного проказника края который занимается экономически выгодными новациями, везде разрушая то что было создано раньше умными людьми.
  • Оставить комментарий
  • Войти