На мои высеры тупые внимания не обращайте. Грибы сам собирал, может поганки или мухоморы попались, сутки уже колбасит. Может отваривать надо было и потом мариновать? Вот я дурилка. Цветок в горшке рол я его съел, крышей поехал.
Собак во всем мире назыавают по помёту. 1й раз сука щениться 1 помёт на А называют весь помет. Второй раз щениться на Б называют весь помет, а это 6-8 щенков. 6-8 имен придумать и что бы с другими именами на З не пересекались. Это простые люди, если собака по родословной Зигер, придумывают ему своё имя или на З или любое. А кинологи те обычно тем именем и зовут, что в документах, тем более пёс служебный. На гос обеспечении. Его разные люди обслуживают, поэтому и имя из документов. Зингер машинка швейная и назвать так може только полный идиот, тем более официальную служебную собаку. Ты дочку свою назови Зингер или сына или сам в ЗАГС сходи и имя поменяй.
Из всего твоего высера я не прочёл ни одной клички, кроме непонятный наезд от тупого человека на сарказм Зингер. Будет ум с примерами от А до Z, приходи опять
Собак во всем мире назыавают по помёту. М какая буква по счету??? Столько суки не живут. Для особо тупых типа тебя. 1й раз сука щениться 1 помёт на А называют весь помет. Второй раз щениться на Б называют весь помет, а это 6-8 щенков. Понял? Или все равно не доходит?
500 дивизий в количестве 4 миллиардов личного состава отправляем в Азию, 1,5 млрд в Австралию, 2 млрд в останки США, 2 млрд в останки Великобританию, в резерве остаются 17,5 млрд отборных солдат вдв. Будем строить суперземлю за Оуной в три раза больше нашей Земли, из соседней галактики к нам на помощь летит флот 301 звёздного флота в размере ещё 14 млрд, будем устраивать коммунизм на всей Земле, Американцев выселяем на Луну
Будет ум с примерами от А до Z, приходи опять