>
>
>
«Мам, пошли домой!»: что не так с празднованием 1 Июня в Красноярске?
Василий
+ 8 3
3 июня 2022 г. 17:08
Красота в глазах смотрящего! если мама гундит своему ребенку - какое все вокруг г...., то какое же у ребенка будет настроение - точно такое же.... Мамочке нужно и самой немножко включиться в праздничное настроение!
А чо не было мобильного военкомата для записи в юнармию? Сейчас это актуально.
Гостья из прошлого
+ 22 0
3 июня 2022 г. 13:18
Как жалко нынешних детей. Ничем их не удивишь. Помню наш день зашиты детей. С утра - в школу! Сдаём учебники, получаем новые - ура! Лето началось! В 12 часов к соседнему дому приезжает автобус- кинотеатр с бесплатными мультиками. Мультики каждый год одни и те же, аппарат трещит, ну погоди - но сидеть в темноте на жёсткой скамеечке, да ещё в таком разукрашенном автобусе - это счастье! Через 20 минут мультики заканчиваются. Начинается конкурс рисунка на асфальте. Миру-мир, естественно, какая ещё тема канам могла быть. Побеждают все! Набиваем карманы дешевыми карамельками - счастье! В два часа бесплатный фильм в кино или бесплатное мороженое - выбор не из легких. Бегом успеваем и туда и туда. День - длиннющий! Родители на работе, заняты своим делом, мы своим - радуемся лету и свободе.
А не вот это вот.
"Веселится и ликует весь народ!"
(песня)
> Площадка для обучения роликам — просто шик!
Ну вступлюсь за ролики. Нормальный формат для ознакомления для детей с нулем навыков. Ролики обул, защиту надел и шаги отрабатывать, базовую стойку. Они так и делают на настоящих занятиях вообще-то. Это не ковер-самолет, чтобы с первого раза встать и поехать. Ну и брусчатка для новичков так себе покрытие.
Он же Гога Ягость
+ 4 0
5 июня 2022 г. 09:39
Нормальный формат. Для каких детей...? Совсем обездоленных, детдомовцев? Мне думается, сегодня даже таким сеанс нулевого уровня по 5..10 минут на брата - уже не зрелище.. Чем порадовать, удивить? Да вселить увереность и надежду в счастливую жизнь и обьяснить что для этого нужно делать. Да, этим и занимались в советское время.
Главный редактор
+ 2 0
3 июня 2022 г. 11:47
Опаньки,дожились,мой коммент и ответ на него удалили... Началось
тихо Главный редактор
+ 0 0
3 июня 2022 г. 16:30
коммент ваш был хамский и злой, чего только слово старичье стоило. Ответ был отчаянно-грустный и сверхдлинный. Удалили и правильно сделали.
Однако же
+ 0 0
3 июня 2022 г. 10:55
Прошедший вчера ураган подтвердил-после радости, неприятности, по теории вероятности.
Оспади, какая чванливая, реально самодовольно-глупая и недобрая к людям курица написала статью. Уезжайте в места где весело, оставьте наш город в покое, таким как вы везде все плохо, в поливании негативом всего и вся самоутверждаетесь за чужой счёт. Знаете как надо организовать праздник лучше? Ну, так изложите и отправьте в горадминистрацию.
На Спутнике дождь. Поэтому самые приличные люди не работают. Мне кажется что всем надо написать Путину про Глискова и Зайцева.
Мне стала не нравиться повестки Глискова на НЛ. Половина в негативном ключе. Считаю что этого хлопца надо спрятать. Ну и Болотова вернуть в казематы, раз подписался
Так это же "день защиты детей". Я еще удивляюсь, что там толпы омона не было вместе с толпой родителей. Мало ли что... :)
Однако же vit
+ 2 0
2 июня 2022 г. 14:31
ОМОН работал под прикрытием. Ел киндерсюрпризы, лепил аэроплапны...
Так автор сама ЧТО делал на празднике детском? Ну и отправила туда своего ребенка одного бы! Нет? Так вот и другие родители/бабушки там поэтому были. Какая то помесь чуши/пафоса/чванства от автора сквозит...
местный
+ 11 4
2 июня 2022 г. 12:57
соглашусь.
какая то тоска была везде.
не радует.
было бы интересно почитать, что за классные места, где царит веселье..
Он же Гога опа
+ 2 1
5 июня 2022 г. 09:29
Ну... Вот в город зашла сеть алкомаркетов под вывеской "красное и белое". Чувствуют что спрос на алкоголь будет только расти, люди многие только в нем находят "место, где царит веселье.." после созерцания нынешней обьективной реальности..
  • Оставить комментарий
  • Войти