Правильно писать не погибли, а "померли"
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
В русском языке умирают от естественных причин- возраста или болезни! А внезапно и насильственно ПОГИБАЮТ!!! ЕГЭШНИК.....
ответить
Не надо обзывать меня Егэшник. Мне моих знаний русского языка хватает для работы в службе судебных приставов. А туда малограмотных дураков не берут. Поэтому я очень горжусь своим местом.
ответить
Вот к чему приводит самоуверенность на дороге. Обязательно было на встречку выезжать? Куда торопился? На тот свет? Ну что же, цель свою достиг. Второго мужчину жалко, молодой ещё, мог ещё столько же прожить.
ответить
Сколько же дебилов бессмертных на дорогах.
ответить
Однако смертных!
ответить
Плохо что они думают что они бессмертные.
ответить
Жаль, что нет технической возможности на форуме, а то я вам сейчас гифку поставил сюда с тетей - это просто офигенно...
ответить
Летели как угорелые, там уже камеры нет, один уже миновал, второй до неё не доехал километров 10, утро трасса свободная, не меньше 100 шли, а может и больше, второе вероятнее всего. В начале июня там трасса была не в лучшем состоянии.
ответить
наверно выпимши были
ответить
Сообщения с автодорог Красноярского края,как с военных фронтов: каждый день трупы.Это значит,что Красноярская ГИБДД со своими скрытыми патрулями и коптерами не работает,а только имитирует бурную деятельность.Во главе с начальником ГУВД с его бравыми рапортами-отчетами.
ответить
Нужно штрафы увеличить, чтобы не повадно было ПДД нарушать. А к каждому водителю по сотруднику не поставишь. Тогда к психиатрам вопрос, как тупых до управления средством повышенной опасности допускают.
ответить
А лучше все личные авто отобрать!!!! Пусть твари на автобусах катаются!!!! Если тот в камаз влупится, то сразу челов 20-30 откинутся...
ответить
Тогда лучше вообще на лошадей пересесть, чем тупые твари за рулём будут ездить и подвергать опасности жизнь и здоровье окружающих.
ответить
Они лет 10 уже деятельность имитируют, а ты только заметила
ответить
Я знаю этот участок.Там ровный асфальт.Открытая дорога хорошо и далеко просматривается.Чтобы там столкнуться,для этого надо хорошо постараться.Даже на косоруких авто...
ответить
Ну так они и постарались .
ответить
В таком возрасте лезть за руль....Лучше бы в домино во дворе играли...
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Нормальный возраст, в 64 жизнь только начинается, дурь ушла, а маразм ещё не пришёл. 25-35летних малолеток больше бьётся.
ответить
А пенсия с 65 позволяет рулить в 64
ответить
Или с внуками сидели. И думали о вечном
ответить
Были ли пристегнуты?
ответить
тут без вариантов
ответить
автомобили подобного типа, у обоих тонировка, оба были без пассажиров, у обоих возраст заканчивается на 4. наверняка есть ещё совпадения, о которых не сообщается
ответить
Жесть, как же так? Слов нет, жаль погибших просто так, от невнимательности всего одного😡
ответить
Или сердце или уснул
ответить
Все значительно проще: мозги забыли взять с собой.А,может,еще при зачатии их забыли вложить.
ответить
Жалко мужчин.
ответить