>
>
>
Красноярец не дал пенсионерке перевести мошенникам крупную сумму денег (видео)
Молодец, дед!
​​В Красноярске 95-летний дедушка помог задержать телефонных мошенников
Благодаря бдительности 95-летнего жителя Красноярска полицейские задержали двух «курьеров» телефонных мошенников.
Пенсионер позвонил в дежурную часть полиции позвонил и рассказал, что его пытаются обмануть мошенники. Сотрудники полиции выяснили, что на домашний телефон пенсионера поступил звонок от неизвестного, который представился сотрудником правоохранительных органов. Он заявил, что сын красноярца стал виновником ДТП и для решения вопроса необходимо передать крупную сумму денег.
Пожилой человек сразу же понял, что разговаривает с мошенниками, так как его сын не является водителем. Однако он не прекратил разговор и согласился с условиями звонящего. Мужчина сказал, что ему необходимо некоторое время, чтобы сходить в банк и снять деньги со счета. Договорившись, чтобы за деньгами приехали через 30 минут, пенсионер позвонил в полицию. Когда двое молодых людей постучались в квартиру к дедушке, их уже ждали сотрудники полиции.
«Просили у меня 700 тысяч. Я говорю: нужно в банк сходить, вернусь через полчаса. Хлопнул дверью, вышел, и в это время позвонил в полицию. Затем собрал сумку: положил туда рубашку, полотенце — свернул в сверток, как будто там деньги лежат. Курьер пришел — тут его и схватили», — рассказал бдительный пенсионер.
Злоумышленники были задержаны. В отношении ранее судимых жителей краевого центра возбуждено уголовное дело по ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ «Покушение на мошенничество». Полицейские проводят действия для установления все эпизодов преступной деятельности и причастных к ним лиц.
теперь наши правоохранители поймают мерзавцев и вернут, то успела перевести?
Уважение молодому человеку и огромная благодарность.
в 63 года ум то еще должен быть у этой пенсионерки...
Бессознательное сергей
+ 0 10
22 августа 2022 г. 15:29
В Красноярске вообщем женский пол интеллектуально слабо развит... Поэтому много бардачака... пьяниц, алкоголиков-пьяниц, с желаниями быть чиновниками и различных нарушителей и т.п. Есть, конечно, достойные, такие, которые рожают таких, как этот молодой с трезвым умом человек. Однако, в основном... ой-й-й-й-ой... любящие халяву, как это 63летняя. Не случайно "восток" брёт сюда... слабинку почувствовали. Еще в Древнем Востоке говорили: "Хотите испортить общество - испортите женщину". Всё с молоком матери входит.
Показать комментарий Скрыть комментарий
721 сергей
+ 4 4
22 августа 2022 г. 13:59
Его там вообще никогда не было. Но бабла, однако, накоробчила как-то...
Куда уж ей до тебя, умного и нищего.
  • Оставить комментарий
  • Войти