Интересно, а как у сусликов устроено? Одни щеки набили и дали место другим или одни и те же оккупировали и других не пускают? Заинтересовало их социальное поведение, не взрастим ли зажравшийся клан сусликов и не чревато ли это суслячьей революцией на отдельно взятом острове? Тема для диссертации, однако.
На Татышеве открыт паб для сусликов. Допускаются даже несовершеннолетние суслики. Полчища пьяных сусликов, деморализовали обстановку на острове. Они распеваю свои сусликовские песни, нарушая покой отдыхающих. Набрасываются на прохожих, требуя сатисфакции, крича на своём языке: "Ах, ты с..ка, меня не уважаешь? Я щас тебе коленки отгрызу по самы уши!"
Открыте проводил почетный блогер Суслик энд суслик. Спонсоры накатили коробку шампусика, Баламошка литр спиртусу. Антоха хотел пивом залакировать праздник, но оставил будущим посетителям бара. Хотел и я угостить малосольным тайменем, да по жаре тащится 400 км. не по кайфу
На Красноярском Татышеве ... Я конечно понимаю, что наши новости читают на Украине, но все же принадлежность Татышева к Красноярску здесь в заголовке лишняя.
А лисе что и где она? Копьем ее не проткнули?
Что скажет на это безобразие Горяев Дмитрий Владимирович?
а?
Он выпадает только раз.
Я конечно понимаю, что наши новости читают на Украине, но все же принадлежность Татышева к Красноярску здесь в заголовке лишняя.