Купила мама Лёшеньке отличную рубашку, Купила мама Сашеньке отличные штанишки, А девочке, а Машеньке купила мама платье, Кристьян-диоровский шанель, такое вот несчастье... Оказалось мало...
Еще бы понимать, нафига это вообще нужно. Это отвратительно выглядит! Даже аккуратно сделанные, не говоря уже о "пельменях". Особенно в профиль, просто ужас, эпидемия.
Бесплатный и эффективный метод увеличения всего. Кроме мозгов! Бицуху, мощную грудь, возможно еще кое что (если с этим комплексы).. Женщинам губы, ягодицы.. Берется пчела, оса и прикладыаается к нужному месту. Не благодарите.
Был когда-то у меня лучший друг И звали его Василий или Стёпа Когда он очень сильно напивался Вот эту песню пел он губошлёпа Брлём-бум-бум! Брлём-бум-бум! Брлём-бум-бум! Гоп-стоп, губошлёп!
Там у них вообще-то идёт акция кто делает грудь тому губы в подарок,у меня одна знакомая отказалась от губ а другая знакомая сделала губы и теперь сама на себя не похожа,смешная такая,бугага!
Почему-то сразу вспомнилась депутат Иванова и в штанах шевельнулось на подъём :). Так что пусть не гонит Горяев, увеличивайте девки губы, это радует и даёт вам дополнительное конкурентное преимущество.
а нет..просто пугает ))))
Но утки летят уже высоко.
Стрелять-так стрелять,
Я им помашу рукой...
Купила мама Сашеньке отличные штанишки,
А девочке, а Машеньке купила мама платье,
Кристьян-диоровский шанель, такое вот несчастье...
Оказалось мало...
Это отвратительно выглядит!
Даже аккуратно сделанные, не говоря уже о "пельменях".
Особенно в профиль, просто ужас, эпидемия.
Бицуху, мощную грудь, возможно еще кое что (если с этим комплексы).. Женщинам губы, ягодицы.. Берется пчела, оса и прикладыаается к нужному месту. Не благодарите.
на вкус и цвет, конечно, товарищей нет - но всё же ....эстетически Ваш метод выглядит бессмысленно.
И звали его Василий или Стёпа
Когда он очень сильно напивался
Вот эту песню пел он губошлёпа
Брлём-бум-бум!
Брлём-бум-бум!
Брлём-бум-бум!
Гоп-стоп, губошлёп!