Кто за ней гнался то? Бык?
ответить
Нет, фура
ответить
Если она ехала медленно, то как заехала в стадо коров, можно было также обвильнуть.
ответить
.....обожраная буржуйка....и безнаказаность за содеянное....
ответить
Низко полетели - к дождю.
ответить
Зачем устроили погоню, если она ехала медленно? Трудно было обогнать без маячков и перекрыть дорогу? Дауны.
ответить
Это вы о себе? Значит, пытались обогнать. А если бы ей на дороге попался кто-то из ваших близких, тогда кто был бы виноват?
ответить
Им в прикол погонять я и постреляться. Точно дауны работают
ответить
Синяя автобаба нехило так прилипла на бабки
ответить
Автобаба
ответить
100500% коровы были без пастуха. В последнее время, крестьяне пе..хи.., выгоняют свой скот вообще просто на удачу, без пастухов и т.п. Чем провоцируют дтп.
ответить
А что, наличие пастуха что-то бы изменило в этой ситуации?
ответить
На Кавказе поезди, там скот всегда по дорогам пасется.
ответить
По сути мусора своей погоней спровоцировали это "замес" со стадом коров! Можно было её спокойно поймать чуть позже, не подвергая опастности других участников движения! Хотя я не в коем случае не оправдываю это автобыдло, ведь в результате пострадал не в чём неповинный ребёнок из мазды...
ответить
Ушаночку поглубже натяни. А ребёнок мамой виноват. Вот коровы точно не виноваты, а жить хотят не меньше этих утырков.
ответить
замес какой то: автоледи гибддлорды говядина ?
ответить
четыре, этож прицелится надо, оочень настойчивый водитель,
ответить
не четырёх коров, а четыре коровы
ответить
ослоумие, а чем тебе "четырёх коров" не сподобалось??
ответить
потомучта стадо было больше, сбито было всего четыре коровы из стада, а не четырёх коров. если бы эти коровы были какта выделены в группу, то можна было бы сказать четырёх. например, абаканка сбила четырёх лучших коров
ответить
Коню виднее
ответить
Вот дууууура!
ответить
Коровок-то жалко((
ответить
Мама плохому не научит))
ответить
Я не думал, что коровы так могут летать.
ответить
Коровы по всякому летать умеют. Жизнь заставит.
ответить
Склиз.
ответить
Бул Red