Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский предприниматель привез из Киргизии почти 1200 попугаев
Аллё, это ФСБ? -Да. Это Рабинович звонит, у меня улетел попугай. - И что? Я звоню вас предупредить, что если его найдут, имейте ввиду, Я с ним категорически не согласен.
в Киргизии попугаи начали вытеснять голубей и воробьев?! :D
Zlobin Гость
+ 1 1
16 августа 2023 г. 00:14
Даже в Баку они просто живут на улицах как воробьи .
Там тебе самое место, попугай )))
Чебурек Гость
+ 3 0
15 августа 2023 г. 21:41
В испанию привезли несколько попугаев, а те сбежали и расплодились. И теперь у них вместо голубей. Зато красиво.
попугай не кошка, его в чебурек не засунешь
Тридцать один с половиной получится, если в удавах считать.
Наблюдатель
+ 0 3
15 августа 2023 г. 18:15
Нужно всех этих птичек проверить,анализы взять! Сейчас нам все желаю зла.Нельзя никому доверять.
Очень странно — может в каждом попугае какое-то стоматологическое оборудование.)))
редкая приятная новость
предприниматель опасается нестабильности национальной валюты. расчёты может вести в попугаях
Мало нам тут киргизов, дык ещё и попугаев своих тащят.
Гриша Овнюк
+ 7 0
15 августа 2023 г. 17:13
А чего их своим ходом не могли перегнать, пока лето? Обычно же так делают.
Перегонщик Гриша Овнюк
+ 4 1
15 августа 2023 г. 19:12
Водитель фуры едет по трассе. Останавливается, берет кувалду и бьёт ей по кузову со всей силы несколько раз. Садится и едет дальше. Потом снова останавливается и опять кувалдой со всей силы по кузову. Гаишник его спрашивает: что ты делаешь? Волитель: у меня в кузове десять тысяч попугаев. Половина из них должна постоянно летать. Потому что если они все сразу сядут, у меня рессоры лопнут.
Кыргызстан известен своими попугаями :-)
Зима Ждун
+ 0 0
15 августа 2023 г. 23:23
Ну вообще то да.
До этого попугаи из Киргизии привозили в Пулково, Екатеринбург, Москву, Краснодар.
Как тебе такая новость?
  • Оставить комментарий
  • Войти