Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Во второй половине этой недели красноярцев ждут «погодные качели»
Клоун в сапогах
+ 0 − 1
9 января 2025 г. 14:20
Вы как ник мой!!! «Погодные качели» происходят ежеминутно!!!
Значит рождественские и крещенские морозы отменяются, да и слава Богу, а то нынче зимнюю обувь не покупал, донашиваю старую.
Суслик Суслик
+ 2 − 1
9 января 2025 г. 10:11
Эх покачаемся
Антибиотик
+ 7 − 2
9 января 2025 г. 09:31
Не назвал бы это морозами. Вот когда ниже -30 уже некомфортно. А если выше -20 проблем особых нет: ноги не мерзнут, машина заводится. На данный момент погода довольно-таки комфортная (лично для меня).
Мимокрокодил
+ 6 − 1
9 января 2025 г. 09:30
Хоть бы не пришлось за такую теплую зиму отдуваться разом в феврале или вообще летом. Тепло и тепло. И прекрасно.
Кот не клон → Мимокрокодил
+ 1 − 0
9 января 2025 г. 10:21
Вы понимаете-все страринные приметы, прогнозы летят к чертовой бабушке. У на стоя пару месяцев стояло пекдо, аномалия доходила до+38*С. Такого не помню И вот зима должна быть лютой. Большой урожай дикоросов-ягод, грибов и кедровых орех-это природа заботится о зверюшках в дикий холод. Сделал запись на страничке ВК, и вот облом! Я не пойму что творится. На ВК Ленинская Искра есть ролик-снято с моста-большая промоина, бежит речка Шушка. Откуда и почему. Мороз -от 10 до 20*С Такое тоже впервые видят.
Фрося → Кот не клон
+ 0 − 0
9 января 2025 г. 17:16
Знамо дело почему - знамение Свыше, грядет Судный день. Пока еще есть время сходить в Храм и покаяться
Свидетель iВовы → Кот не клон
+ 0 − 0
9 января 2025 г. 12:03
Щас накаркаешь на крещение
  • Оставить комментарий
  • Войти