Ну типа у нас весь народ разбирается в изотерике, в магических рунах! И всякой такой ерунде?! Кому рисовал то?! Кому показывал?! Просто очередной придурок! Намулевал всякую чушь и возомнил себя посланника ада или там рая на земле! В дурке разберутся с его тараканами! Туда пусть плывёт!
потому что они не видят в этом ничего плохого. Человек же объяснил свою позицию на суде. Зачем же ему приписывать своё извращённое понимание древних символов?
Кстати, а как быть со звездой? Некоторые говорят что это символ самого Сатаны! Дьявола! Отец ваш Дьявол! так говорил один персонаж из Библии, а он думаю знал о чём говорил. И вот дети к которым он обращался, сначала распяли его, а затем пришли к власти в России под символом всё той же звезды и устроили геноцид русским..
Я тоже считаю что надо бороться с таким явлением. И начать надо с калмыков и бурят. Снести к чертям собачим все их датсаны и буддахрамы. Они все в свастиках. сам видел. А? что? А... это другое... Нацизм, он оказывается только у русских бывает...
"Он нарисовал 5 красных символов нациcткой атрибутики" - а разве символы нaциcткой атрибутики были красными? Надо организацию "Красный крест" подобным образом осудить за похожесть красного креста на символ нaциcткой атрибутики.
точно. Под знаком Креста кстати не меньше геноцида произошло в Истории. Чего только стоит "крещение "Руси - от 1\3 - до 2\3 уничтожено было населения, тех кто не верил что ближневосточный культ как то может к нам относиться.
Не подумал мужик. Ему бы принести книги по изотерики, там этих свастик через страницу. Это симвовл солцеворота, галактики, и другие. Пусть судья почитает Блаватскую, Андреева и др философов. В индийских учениях тоже упоминается этот знак. И пусть судья запретит все книги и на костер их, как было раньше
Правда, доставило, такие обороты речи.