Хрень а не автомобиль. Вот мой Ленд Крузер 105 ему 26 лет при пробеге 740тыс.км вот это вещь. Я у него один хозяин, ржавчины даже намёка нет, а дизель так это вообще не то что песня, это опера!
Это в гаражах мужики тебе сказали что капиталку не сделают? Люди феррари пятидесятых нормально годов эксплуатируют и обслуживают. 36 лет для спортивных машин вообще не возраст! Другой вопрос - что капиталка будет стоить как новая тойота. Но, тойоту владельцы феррари едят на обед.
Откуда в Японии авто прошлых? Они все у нас давно. Даже станков которые делали те авто там не осталось. Хотя станки могли бы догадаться нам продать. Потому что лада 2025 года - это ни разу не камри 1995 года. Ну совсем не камри)))
Ну я б не взял. Ненадежные они. Масло жрут. Сцепление каждый раз менять со снятием двигателя. Запчасти вообще уже почти не производятся на их, а на разборках их нет.
Через Ютуб уже бы продали. А пока пусть ждут очередного звонка Трампа президенту России Владимиру Путину. По странному стечению обстоятельств Ютуб работает именно во время переговоров двух президентов
А почему не в Москва-Сити))? Или все такие любители Мастера и Маргариты))? Можно ещё в парк Горького съездить в Кафе Гараж, там машины посмотреть, ну или в Крокус Экспо)).
Дурилка ты картонная)). Ты сам то был в Белокаменной))? Там кроме Патриков, по Варварке ездят такие авто или возле Националя у кабаков такие стоят)), что шушлайки с Патриков и в подмётки не годятся)).
Род Стюарт особенно историю двигал. Тот-кого-нельзя-упоминать-до-сих-пор сравнивал голову Стюарта с, как бы помягче выразиться, с мужским достоинством в состоянии ну вы поняли..
Как смотрю всякие автосалоны, особенно этот в новости - где стоят Рейндж Роверы и прочее для богатых, сразу вспоминаю твой ник )) Очень подходит. Для применения по этим автосалонам )
Первое. Мы с Вами на брудер не чокались. Второе. За применение любого из моего ника по автосалонам отдавшего подобный приказ разжалывают в деньщики. РПГ-7 -за глаза.
и до того сколько она стоит?
Люди феррари пятидесятых нормально годов эксплуатируют и обслуживают.
36 лет для спортивных машин вообще не возраст!
Другой вопрос - что капиталка будет стоить как новая тойота.
Но, тойоту владельцы феррари едят на обед.
Даже станков которые делали те авто там не осталось.
Хотя станки могли бы догадаться нам продать.
Потому что лада 2025 года - это ни разу не камри 1995 года.
Ну совсем не камри)))
А запчасти не проблема. Рынок для них есть.
Второе. За применение любого из моего ника по автосалонам отдавшего подобный приказ разжалывают в деньщики. РПГ-7 -за глаза.
И что такое брудер, негодяй ?
Покупаю!