В ответ интернет троллям НЛ. Русских песен не меньше чем узбекских. Ведущие русские. Плов, шашлык на высоте. Ранних сортов дынь нет. Организатор бесплатно кормит кучу ментов
Красноярцы отметят... Ой, всё. Ценные иностранные специалисты отметят. Красноярцы максимально уезжают из города на все выходные. Кто на Ману, кто на дачу, кто на озёра. А большинство едут (и уже уехали) в Шушенское на фестиваль Мир Сибири. Только там и можно отдохнуть от "ассимилирующих" и приезжающих жить вместо нас...
Я недавно одну инфу услышал в научной передаче, которая меня поразила. Доказательства не проверял но звучит правдоподобно и страшно. На планете Земля ни один город миллионник не восполняет своё население. Ни один. А рост населения в городах происходит только за счёт переезда туда жителей деревень. Ближних и дальних.
Не обольщайся. Таджики тоже обещали угощать пловом на тюльпаны праздник. По итогу угощали таджики таджиков. А вот русских пловом не угощали, а продавали. Минимальная цена порции плова для русских была по 300 рублей. Вот такая ассимиляция
дыню с пловом не едят, дыня сама по себе еда. полезно проходить дыневую диету в течении нескольких дней. косточки и кору дыни тоже можно использовать для лечебных целей. например, дыня может изгонять некоторых гельминтов. надо полагать, позже будет второй и третий урожай дыни. тогда можно будет заготовить дыню на зиму в морозильнике. замораживается только мякоть, нарезанная кусочками в пластиковых контейнерах. зимой после разморозки она как свежая. слушайте коня
Слушайте, я уже вторую неделю не могу покататься на велике на Татышева из-за бесконечных неприятных большинству россиян праздников. Для меня это НЕ ПРАЗДНИК. Проводите русские праздники и праздники народов Сибири! У нас богатая культура, а такие "праздники" исключительно негативно воспринимаются населением Красноярска.
Лучше не придумаешь для накала и без того уже этой неприязни ко всему инородному и дикому, кто лобирует интересы этих неандертальцев, кому нужна их культура, праздники, идите на … и там проводите ваши празники
А в это время РПЦ призвали заводить уголовные дела за празднование Ивана Купалы. Лучше бы боролись за легализацию наших православных праздников. Может РПЦ уже вкусили сладенькой дыни?
Дождик, которого нет, плюс
Русских песен не меньше чем узбекских. Ведущие русские.
Плов, шашлык на высоте. Ранних сортов дынь нет.
Организатор бесплатно кормит кучу ментов
Я думал они как арбузы, в августе
Ценные иностранные специалисты отметят.
Красноярцы максимально уезжают из города на все выходные. Кто на Ману, кто на дачу, кто на озёра.
А большинство едут (и уже уехали) в Шушенское на фестиваль Мир Сибири. Только там и можно отдохнуть от "ассимилирующих" и приезжающих жить вместо нас...
Доказательства не проверял но звучит правдоподобно и страшно.
На планете Земля ни один город миллионник не восполняет своё население. Ни один.
А рост населения в городах происходит только за счёт переезда туда жителей деревень.
Ближних и дальних.
По итогу угощали таджики таджиков. А вот русских пловом не угощали, а продавали. Минимальная цена порции плова для русских была по 300 рублей.
Вот такая ассимиляция
Они не в курсе главного сюрприза