А к автобусам будут прилагаться штатные водители с нормальной зарплатой? На техобслуживание и запчасти деньги будут выделяться регулярно? На ежедневные предрейсовые и послерейсовые медосмотры ?
Если копать дальше, то за счет работодателей, которые простым работающим жителям ЗП платят и часть налогов за них. А если копнуть еще глубже... Так что не надо свистеть )
Мне обидно когда какой ни будь Котюков вручает ключи и заявляет, что из бюджета он выделили деньги на автобусы. Пусть всегда говорит правду, что автобусы приобрели за счёт простых налогоплательщиков без их согласия.
Как бы вам сказать, вы правы, только у каждой школы уже давным-давно должно быть минимум по одному автобусу! Даже на периферии! Вот в чём дело! И, да, пусть из наших денег, но для наших спортивных школ! Хоть я там уже и не работаю ;) А ещё точнее - для наших детей!
Почему мы должны покупать автобусы для ваших детей. У меня дети давно уже взрослые и им автобусы не нужны. А когда они занимались лыжами, мы родители всегда оплачивали их поездки из своего кармана. И бензин и питание.
Идея как всегда...
На техобслуживание и запчасти деньги будут выделяться регулярно?
На ежедневные предрейсовые и послерейсовые медосмотры ?
Так что не надо свистеть )
А у детишек родители есть, на развлечения тратиться.