Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Переехавший 11-летнюю велосипедистку красноярский пенсионер будет лечиться у психиатра (видео)
Димка с Академа
+ 3 1
5 августа 2025 г. 19:16
Мы лишили вождения нашего деда в его 65 лет. Как только три штрафа пришло, так дед и сказал "Пока" своим ВУ и машине. Дед попытался возбухнуть, так батя ему популярно объяснил, что старость он может встретить не на своей любимой даче, а на ближайшей зоне. Дачу придётся продать за моральный ущерб. Во избежание плохого на дорогах ему теперь только пассажиром кататься. Дед смирился....
Обычный убийца ишак за рулем
В месте с дедом должны сидеть десяточку строгоча и те кто давал заключение о том что он здоров, те ГАИшники что не останавливали за такую кучу нарушений и не лишили его прав! И приставы что невзыскивали штрафы и не конфисковали его машину! ГАИ вообще не работают! Пустое место! Обсалютный ноль! Всё в камерах а ул Мичюрина это гоночная трасса для всех неодыкватов и малолеток без прав! А это город! Питбайки носятся как черти! И всем плевать! Обсалютная Анархия!.
Кто то тут недавно высказывался что старички водят куда культурней сорокалетних. А оказывается они с прибабахами культурно водят ТС.
Разим Водила
+ 6 1
5 августа 2025 г. 14:02
Ты молодой с прибабахом. И что теперь?
Водила Разим
+ 0 1
5 августа 2025 г. 14:58
Ну и все.
Таких треть на дорогах
А что, так можно что ли??? Конкретно соскочил, я не я и лошадь не моя: не помню, не знаю, не видел! А на зону отправить для профилактики слуха, зрения, мозгов??? Чудны дела ваши, судейские.
Сколько живу, удивляюсь - почему не вносят возрастной ценз - если ты стартер, то какой тебе автомобиль. С возрастом и внимания нет и хватка уже не та
А как же пенсионный возраст до 65 лет водителям?
Водила Копс
+ 2 0
5 августа 2025 г. 14:59
А сколько живешь? Поживешь по дольше еще не так удивляться будешь.
Антоха Копс
+ 7 0
5 августа 2025 г. 14:13
Это не в адрес ли Президента вы товарищ целитесь????? А там и Валентина Матвиенко, и ещё целый ряд депутатов и делегатов!!!
Да уж не к свержению власти призываете??? Окститесь!
8 августа истекает срок ультиматума Трампа
+ 2 2
5 августа 2025 г. 12:32
Ох ты денежный дед, раз нашлось 700 тысяч на компенсацию родственникам. На будущее остальным дедам маразматикам купите деньги, иначе не садитесь за руль автомобиля после 70
  • Оставить комментарий
  • Войти