Мы лишили вождения нашего деда в его 65 лет. Как только три штрафа пришло, так дед и сказал "Пока" своим ВУ и машине. Дед попытался возбухнуть, так батя ему популярно объяснил, что старость он может встретить не на своей любимой даче, а на ближайшей зоне. Дачу придётся продать за моральный ущерб. Во избежание плохого на дорогах ему теперь только пассажиром кататься. Дед смирился....
В месте с дедом должны сидеть десяточку строгоча и те кто давал заключение о том что он здоров, те ГАИшники что не останавливали за такую кучу нарушений и не лишили его прав! И приставы что невзыскивали штрафы и не конфисковали его машину! ГАИ вообще не работают! Пустое место! Обсалютный ноль! Всё в камерах а ул Мичюрина это гоночная трасса для всех неодыкватов и малолеток без прав! А это город! Питбайки носятся как черти! И всем плевать! Обсалютная Анархия!.
А что, так можно что ли??? Конкретно соскочил, я не я и лошадь не моя: не помню, не знаю, не видел! А на зону отправить для профилактики слуха, зрения, мозгов??? Чудны дела ваши, судейские.
Это не в адрес ли Президента вы товарищ целитесь????? А там и Валентина Матвиенко, и ещё целый ряд депутатов и делегатов!!! Да уж не к свержению власти призываете??? Окститесь!
Ох ты денежный дед, раз нашлось 700 тысяч на компенсацию родственникам. На будущее остальным дедам маразматикам купите деньги, иначе не садитесь за руль автомобиля после 70
Да уж не к свержению власти призываете??? Окститесь!