Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске неожиданно заасфальтировали дорогу для объезда заторов на ГорДК
И что. Ниву продавать теперь чтоли. Мерзавцы
Не иначе ио мэра в том околотке обитает! примета верная если нормальная дорога втихоря появилась- все значит мэр там проживает!
какой дурак с ботанички по этой дороге ездит на правый. я с лесопарковой иду через пролетарскую. далее хоть на копылова, хоть на 4-й мост. меня даже устраивала разбитость данной дороги, хотя, помнится, даже застревал на ней. чем это обернётся, будем посмотреть
Кучу лет уже пользуюсь этой догой. Всегда думал: "Хоть бы грейдером прошли...". На прошлой неделе увидел что её готовят к асфальтированию - глазам не поверил!)
Папа Карло
+ 0 0
1 сентября 2025 г. 16:30
Та до гордк как до пекина
О таком нельзя писать, пробки же будут
Не иначе кто то из высоких там дачу прикупил
Глава города поменялся
наконец то. Нужно присмотреться и к другим переулкам
Как так, кто посмел, что за самоуправство? Найти негодников, строго наказать и заставить привести в исходный вид!
Теперь заторы будут на Керенского и в студе
Алекс Автоледи
+ 2 0
3 сентября 2025 г. 17:00
Керенский - это председатель Временного правительства, а Киренский, в честь которого улицу назвали - Академик АН СССР.
Автоледи Алекс
+ 0 2
3 сентября 2025 г. 18:23
Нет, именно Керенского. Ещё указывать мне будете
Зритель с последнего ряда
+ 9 5
1 сентября 2025 г. 10:24
Конечно, так проще, чем разбираться с затором
А дальше все упрутся в припаркованные около стадиона Динамо машины милиционеров....
Ну, вот. Происходит же в городе что-то хорошее. До сентября успели. Чудеса.
В других районах многие подрядчики в подходящую погоду качественно исправили косяки прошлого лета. Спасибо им большое.
Зритель с последнего ряда Анна
+ 6 3
1 сентября 2025 г. 11:04
И вам спасибо за позитив в каментах,Аня. Приходите ко мне в гараж, посидим, пообщаемся за чашечкой водки. У меня журналы есть.
Антон Зритель с последнего ряда
+ 1 1
1 сентября 2025 г. 12:15
А вдруг ты столько выпить несможешь?! Поосторожние с приглашением братишка! :))))
Зритель с последнего ряда Антон
+ 1 0
1 сентября 2025 г. 13:20
У меня газетка есть еслифчо
Антоха Антон
+ 0 0
1 сентября 2025 г. 13:09
Да, вон в предыдущей новости сегодня: джентльмен с Зеленогорска оплатил даме поездку на такси за 17 тыр, и до сих пор её ждёт...
Зритель с последнего ряда Антоха
+ 1 0
1 сентября 2025 г. 15:36
Ну так я авансом Ане не обещал
  • Оставить комментарий
  • Войти