Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
МТС первой из телеком-операторов обеспечила высокоскоростным интернетом таёжный поселок Кытат
медведи будут в инете торчать? там одни пенсионеры которым ваш лте по ....
Сняли в Красноярске и повесили как можно дальше 😊 от стратегических объектов.
В Афгане дехкане и пастухи с двух рук играючи на 10 ти телефонах балакают в инете в разных группах лет 20 как . Кытат всего 132 км от Красноярска и только сейчас инет от мтс.... м,да .....
МТС такой же мошенник, как и телефонные. Звонят с телефона 0809 старикам и начинают рассказывать о дополнительной опции 10 кб за 129 рублей дополнительно. Мне эта услуга не нужна и я не собирался ее подключать, мне хватает 20 кб по тарифу. Согласия на подключения не спрашивают, но после разговора услуга была подключена и деньги списаны. Через личный кабинет услугу отключил, а деньги не возвращают. На горячей линии с оператором не соединяют, но и проблему возврата денег не решают. Дело не в сумме, дело в обмане и наглости.
Виктор → пенсионер
+ 0 − 0
5 сентября 2025 г. 12:35
Расскажи старикам что такое "агрессивный маркетинг" и что у нас в стране он не запрещен.
А в самом Красноярске мобильный Интернет от МТС в Железнодорожном районе уже не работает аж с 26 июля...
Хватамба → Николай
+ 1 − 0
4 сентября 2025 г. 17:04
Зато проводной интернет работает.
Ходи с проводным телефоном.
Плохо читаю → Николай
+ 1 − 0
4 сентября 2025 г. 16:14
МТС шлак и отстой
Ну, теперь заживем ))
  • Оставить комментарий
  • Войти