Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам напомнили, что происходит в организме после приема стакана сладкой газировки
Благословляйте пищу
А что в организме происходит если стакан водовки выпить?
злючка Чел***
+ 7 0
13 сентября 2025 г. 15:00
организм с водки начинает идеально работать
Чел*** Чел***
+ 4 0
13 сентября 2025 г. 14:53
Хочется второй стакан накатить, клон. Тебе, книжному червю, это не понять
Кот без сапог
+ 3 1
13 сентября 2025 г. 13:36
Спасибо ученым с Роспотребнадзора. Бабе своей эту новость покажу. Я всю жизнь вместо газировок пил пиво, мой организм подсознательно понимал, что газировки очень вредны, а пиво полезно и содержит много витамина В. Именно пиво позволило мне сохранить поджелудочную и печень и почки кстати чистые, песок и камни пиво чистит. Ждем от Роспотребнадзора новость о пользе пива и пусть расскажут, какое полезней, фильтрованное или нет.
ржу Кот без сапог
+ 1 0
15 сентября 2025 г. 12:34
Песец, насколько ты больной на голову.
Даже свою теорию имеешь для аокоголизма.
"Вместо газировки пить пиво" (c)
Надеюсь, у тебя детей не будет.
От таких только такие рождаются.
А если есть одни макарошки, то таких страшных вещей в организьме не будет. Макарошки, кипячёная вода и вовремя налоги платить, дабы сии учёные мужи с голоду не пухли и выдумывали всё больше новых исследований.
Глисты спасибо вам говорят за сладенькое!))
Хочу в тюрьму DVD
+ 0 0
14 сентября 2025 г. 22:42
Отрыжка происходит вообще то
Красноярец DVD
+ 3 0
14 сентября 2025 г. 08:40
От Глискова давно никаких вестей нет. Как он там, чем занимается?
Евгений Красноярец
+ 0 0
15 сентября 2025 г. 22:32
Тебя ждёт.
Зритель с последнего ряда Красноярец
+ 3 0
14 сентября 2025 г. 14:59
Поди завхозом при клубе
Вот те раз! 70 лет пил газировку и не знал. Выброс инсулина происходит при любой еде))))
Mаrshal Воланд
+ 3 0
13 сентября 2025 г. 12:46
Пью крепкие напитки, сам иг гоню и с инсулинов все впорядке. Всегда говорил бабе своей что газировку пить вредно, а сэм полезно.
После приема стакана сладкой водовки только польза происходит
Воланд Баламошка
+ 2 0
13 сентября 2025 г. 09:08
В водке времен СССР было 3% сахара. Учмлся, знаю
Сэм Воланд
+ 0 1
13 сентября 2025 г. 12:46
Так и сейчас так же. Рецепт не поменялся.
Воланд Сэм
+ 2 0
13 сентября 2025 г. 14:48
Рецепт давно поменялся. Раньше спирт был из пшеницы, 100% сейчас 50% из опилок. Еще Высоцкий заметил это
йцукенг Баламошка
+ 4 0
13 сентября 2025 г. 00:05
Особенно бюджету
Пару литров флэша и огонь.
Какая подробная страшилка с физиологическим уклоном. Только тема раскрыта не до конца, не хватает иформации, через сколько минут человек бежит искать туалет и каков миллилитраж на выходе.
Зачем тогда её продают в таких объёмах? Максимальный объём нужно установить 0,5 л.
Кот без сапог @
+ 2 0
13 сентября 2025 г. 12:48
Очки одень и прочитай внимательно. Стакан - 0,2 литра. В 0.5 - 2,5 стакана, вообще поджелудочная и печень помрут от резкого вброса инсулина. Надо продовать по 50 грам.
Лучше стакан водовки накатить. И польза есть, и душе приятно
Кот без сапог Чел***
+ 1 4
13 сентября 2025 г. 12:49
Ну так это понятно, Но. лучше чем водку пить, вискарика элитного выпить, и полезней водки и намного приятней. Но, вам бухарикам этого не понять.
гугенот Кот без сапог
+ 2 0
14 сентября 2025 г. 12:41
Тайный виска даже близко не стоял с Сэмом от Петровича, так бледное оподобие от ирландских скверов. Если в наличии есть голова и руки, домашняя работа этим вискарям 100 форы даст
Красноярец Кот без сапог
+ 2 1
14 сентября 2025 г. 08:44
Ты иноагент и к предательству Родины граждан склоняешь!
Лучше пить родную водочку
А за неимением средств на водку и петуховка пойдёт.
Водка-это полезная "газировка". А какое удовольствие потом. Ммм... утром Ънудаб, но это мелочи. :-)
  • Оставить комментарий
  • Войти