Спасибо ученым с Роспотребнадзора. Бабе своей эту новость покажу. Я всю жизнь вместо газировок пил пиво, мой организм подсознательно понимал, что газировки очень вредны, а пиво полезно и содержит много витамина В. Именно пиво позволило мне сохранить поджелудочную и печень и почки кстати чистые, песок и камни пиво чистит. Ждем от Роспотребнадзора новость о пользе пива и пусть расскажут, какое полезней, фильтрованное или нет.
Песец, насколько ты больной на голову. Даже свою теорию имеешь для аокоголизма. "Вместо газировки пить пиво" (c) Надеюсь, у тебя детей не будет. От таких только такие рождаются.
А если есть одни макарошки, то таких страшных вещей в организьме не будет. Макарошки, кипячёная вода и вовремя налоги платить, дабы сии учёные мужи с голоду не пухли и выдумывали всё больше новых исследований.
Какая подробная страшилка с физиологическим уклоном. Только тема раскрыта не до конца, не хватает иформации, через сколько минут человек бежит искать туалет и каков миллилитраж на выходе.
Очки одень и прочитай внимательно. Стакан - 0,2 литра. В 0.5 - 2,5 стакана, вообще поджелудочная и печень помрут от резкого вброса инсулина. Надо продовать по 50 грам.
Тайный виска даже близко не стоял с Сэмом от Петровича, так бледное оподобие от ирландских скверов. Если в наличии есть голова и руки, домашняя работа этим вискарям 100 форы даст
Даже свою теорию имеешь для аокоголизма.
"Вместо газировки пить пиво" (c)
Надеюсь, у тебя детей не будет.
От таких только такие рождаются.