Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Минусинске кот застрял в балконной двери (видео)
Ася Птичкина
+ 1 1
27 сентября 2025 г. 21:20
Жрать меньше надо.Мой мужик такой же пузо отрастил пивное, на балкон с трудом пртискивается, застревает иногда, стонет прям как кот, аж жалко.
В Абакане кот не застрянет
А в Красноярске двое суток котяра орал на дереве! Но на все звонки в наше сраное МЧС отвечали что они таким незанимаются! По всей России занимаются а вот в Красноярске нет!
так взяла бы и спасла
Ася Птичкина Антон
+ 1 2
27 сентября 2025 г. 21:19
Они правильно сказали. Это не их работа. Коты тупые за балками гоняются, те на дерево, кот за ими и потом орёт. Ослабнет сам свалится с дерева, ну или можно сбить картошкой.
Антон Ася Птичкина
+ 1 0
28 сентября 2025 г. 20:33
Кота на дерево загнали собаки а вот двум кошкам спастись не удалось их разорваные тушки валяются досих пор! Кота мы сами сняли! Попросили автовышку и сняли мир не без добрых людей! Водитель даже денег не взял! А вам советую долбанутся головой об угол! Да посильнее! Может станите добрее! Ну или хотя б дурь из башки выбьете!.
Колян на krsk
+ 0 0
27 сентября 2025 г. 10:12
А вот если бы это был не кот, а кошка, то ничего бы и не случилось.
А у меня воробей на даче в теплицу залетел.Бился,метался.А потом в теплицу зашла кошка и решила вопрос за 30сек.Могу дать развернутое интервью,за деньги.
Новость дня. В Правде вы могли такое представить? Вспоминается сразу Ильф и Петров, где Бендер попал под лошадь. Мельчает Россия, а журналисты вместе с ней.
От Волги до Енисея
+ 1 1
26 сентября 2025 г. 17:12
Пишите студенты отдали 10 миллионов
.Бастрыкин на контроль
а топор зачем
Превосходно.
Опохмелиться есть чё?
+ 2 2
26 сентября 2025 г. 16:27
Отлично!
Бедный котик. Какие то не очень хорошие звуки в видео. Надеюсь, с ним будет все в порядке ))
Евгений Евгений
+ 2 2
26 сентября 2025 г. 23:59
Издох усатый.
  • Оставить комментарий
  • Войти