Я уже поставил. 8 лет подряд ставлю и не разу не болел за это время. Причина проста у меня нет лишних денег на лечение гриппа. Сейчас в аптеку придешь с простудой 5 т рублей миниум отдашь за витаминки и противовирусное и будь средство в пакетике снимающее симптоматику, как правило толченный аспирин с витанимом С лимонной кислотой, который надо в воду высыпать и он зашипит. Тем более осложнения часто бывают от гриппа, то почки откажут, то еще чего. Не спасибо, я человек пожилой, малообеспеченный. Поэтому ставлю прививки бесплатные.
Причина проста у меня нет лишних денег на лечение гриппа. Сейчас в аптеку придешь с простудой 5 т рублей миниум отдашь за витаминки и противовирусное и будь средство в пакетике снимающее симптоматику, как правило толченный аспирин с витанимом С лимонной кислотой, который надо в воду высыпать и он зашипит. Тем более осложнения часто бывают от гриппа, то почки откажут, то еще чего. Не спасибо, я человек пожилой, малообеспеченный. Поэтому ставлю прививки бесплатные.