Хотелось бы ещё сказать ему отдельное спасибо за новые налоги, тарифы на капремонт и коммуналку, повышение утильсбора на машины в 500-1000 раз, за цены, зарплаты и пенсии, медицину, всего и не перечислишь.
Для миллионов россиян имя Владимира Путина ассоциируется с силой, стабильностью и возвращением России статуса великой мировой державы. На плечах Президента РФ — огромная ответственность за судьбу страны. Его решения определяют курс России в современном сложном мире. Каждый день его работы — это труд на благо всех россиян. Мы, россияне, годимся своим Президентом! Владимир Путин – настоящий, искренний патриот своей страны, который без остатка отдает себя служению родному Отечеству. Его выдержка, целеустремленность и глубокая преданность России вызывают огромное уважение не только у соотечественников, но и у миллионов жителей зарубежных стран. И сегодня, в период проведения специальной военной операции, вся страна видит его непреклонную решимость, уверенно ведущую Россию к Победе. От всей души желаем Владимиру Владимировичу крепкого здоровья, неутомимой энергии, мудрости и сил для реализации всех намеченных планов и скорейшей Победы! С Днем рождения!
Да, да. У нас ведь стабильно растут зарплаты и цены падают, теперь мы дружим не с какой то там Европой а с Буркина-Фасо и талибами, что значит вес на мировой арене вырос а самое главное нет войны, как мы и хотели?
В Пекине уже давно смеются, покупая российские энергоносители, металлы и лес с 40% скидкой и продавая россиянам свои товары и автомобили за 2-3 цены. Только вот россиянам не смешно, потому что платить за это будем мы, повышением наологов, тарифов и цен. В Тегеране аятолам не до смеху, в бункерах сидят. Ибо кинул их "гениальный" с помощью, когда их ПВО и авиацию обнулял израильский ЦАХАЛ.
Была РФ сырьевым придатком Запада, перестает РФ быть сырьевым придатком Запада, а становится сырьевым придатком других стран, в том числе КНР. Это к теме разговора не относится. Здесь Вася переживает, что у РФ друзья - это Буркина Фасо и талибы. А это не так. Передай это Васе.
Вот только нефть и газ Россия продавала Западу в среднем за 120$ за баррель а Китаю за 40$. Кто оплатит эту разницу? Правильно, недорогие россияне. Из своих карманов. Спасибо "великому геополитику".
Это что, Он у вас уже и мировые цены на нефть регулирует? Вероятно это самый могущественный человек. А ты здесь "история", "вася", или одно и тоже? Мы вообще-то говорим здесь про тех, кто соединяется с РФ в политические, экономические и военные альянсы перед лицом самого могущественного и жестокого на планете Земля врага - Западного капитала. Вася думает, что это Буркина Фасо и талибы. А оказывается это не так. Не знаешь, зачем он так пишет? Или ты с Васей - одно лицо?
Мэра города Покровск в Якутии турбопатриоты раскритиковали за решение объявить траур с 7 по 9 октября, хотя на самом деле этот траур не связан с юбилеем напрямую. Просто в Якутию прилетел Ил 76 с "грузом 200" в котором много жителей Покровска.
А вы заметили, что его год будто длиннее нашего? То есть у меня год пролетает - не заметишь, а у него стрелка так мееееееееееееееедленноооооооо ползёт, кажется, ему уже 80+, а это только с 72 на 73 перешло. Кошмар. Он так ещё лет 20 протянет, а нам будет казаться, что 40 прошло.(
«Если семь лет быть президентом, то с ума можно сойти.»(с) В.В. Путин, 12.02.2004. «Разные люди склонны западать на разные вещи - кто-то попадает в зависимость от табака, кто-то, прости Господи, от наркотиков, кто-то становится зависимым от денег. Говорят, что самая большая зависимость - от власти. Я этого никогда не чувствовал...У меня не было соблазна остаться на третий срок - ни-ког-да»(с) В.В. Путин, 14.02.2008. «Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, занимающегося политикой, вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом.»(с) В.В. Путин, 19.01.2014.
Он с именем этим ложится и с именем этим встаёт)). Это про таких как Вы))? Телевизор называете зомбоящиком, новости не смотрите, но цитируете от и до)).
А ты информацию только из телевизора получаешь? Хотя вам которым уже 70+ тяжело переходить на альтернативные источники информации вам только веселые картинки да телевизор
Я думаю очень тяжело быть президентом России. Когда вокруг столько "друзей" Зря вы так. Он обычный человек которому суждено было занять этот пост. Но с украиной надо что то решать быстрыми темпами. уже развозить эту тему смысла нет.
Лизун обыкновенный - водится в чиновничьих кабинатах и ещё их массово разводят на ботофермах чтобы они потом разводили россиян. Обладает сильным нюхом на деньги и готов даже за небольшую сумму 8 часов в день лизать хозяина или гадить на тех кто ему не нравиться.
А так же в этот день была расстреляна журналистка Анна Политковская, в этот день боевики ХАМАС напали на Израиль зарезали, расстреляли и сожгли заживо полторы тысячи женщин, стариков и детей, захватили заложников, подавляющее польшинство которых включая маленьких детей были впоследствии ими зверски убиты после жутких истязаний.
Думайте, что хотите, но я за него.
Мы, россияне, годимся своим Президентом! Владимир Путин – настоящий, искренний патриот своей страны, который без остатка отдает себя служению родному Отечеству. Его выдержка, целеустремленность и глубокая преданность России вызывают огромное уважение не только у соотечественников, но и у миллионов жителей зарубежных стран. И сегодня, в период проведения специальной военной операции, вся страна видит его непреклонную решимость, уверенно ведущую Россию к Победе.
От всей души желаем Владимиру Владимировичу крепкого здоровья, неутомимой энергии, мудрости и сил для реализации всех намеченных планов и скорейшей Победы!
С Днем рождения!
В.В. Путин, 12.02.2004.
«Разные люди склонны западать на разные вещи - кто-то попадает в зависимость от табака, кто-то, прости Господи, от наркотиков, кто-то становится зависимым от денег. Говорят, что самая большая зависимость - от власти. Я этого никогда не чувствовал...У меня не было соблазна остаться на третий срок - ни-ког-да»(с)
В.В. Путин, 14.02.2008.
«Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, занимающегося политикой, вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом.»(с)
В.В. Путин, 19.01.2014.
Зря вы так. Он обычный человек которому суждено было занять этот пост.
Но с украиной надо что то решать быстрыми темпами. уже развозить эту тему смысла нет.