Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сегодня президенту России Владимиру Путину исполняется 73 года
Тов. Хмырь
+ 35 0
7 октября 2025 г. 20:18
А уж сколько при нем, в Красноярске предприятий ликвидировано.
В преисподней сегодня праздник. Каддафи речь толкнет
Ася Синицына
+ 5 38
7 октября 2025 г. 16:43
Уважаю Путина. Желаю здоровья и успехов в его деятельности!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вася Ася Синицына
+ 40 3
7 октября 2025 г. 19:03
Хотелось бы ещё сказать ему отдельное спасибо за новые налоги, тарифы на капремонт и коммуналку, повышение утильсбора на машины в 500-1000 раз, за цены, зарплаты и пенсии, медицину, всего и не перечислишь.
Вася Ася Синицына
+ 27 1
7 октября 2025 г. 18:51
Куда ещё,... успешней?
С днем рождения, президент
Думайте, что хотите, но я за него.
Леопольд Антон
+ 0 25
7 октября 2025 г. 20:44
И я. Здоровья нашему Президенту!
Даже товарищ Сталин при нем пожил!
новости Чел***
+ 35 3
7 октября 2025 г. 16:39
Знал бы товарищ Сталин, что там в Питере растёт.
Чел*** новости
+ 5 31
7 октября 2025 г. 17:05
Знал бы товарищ Сталин кто у вас там в Киеве вырастет.
Я Русский
+ 9 40
7 октября 2025 г. 15:44
Для миллионов россиян имя Владимира Путина ассоциируется с силой, стабильностью и возвращением России статуса великой мировой державы. На плечах Президента РФ — огромная ответственность за судьбу страны. Его решения определяют курс России в современном сложном мире. Каждый день его работы — это труд на благо всех россиян.
Мы, россияне, годимся своим Президентом! Владимир Путин – настоящий, искренний патриот своей страны, который без остатка отдает себя служению родному Отечеству. Его выдержка, целеустремленность и глубокая преданность России вызывают огромное уважение не только у соотечественников, но и у миллионов жителей зарубежных стран. И сегодня, в период проведения специальной военной операции, вся страна видит его непреклонную решимость, уверенно ведущую Россию к Победе.
От всей души желаем Владимиру Владимировичу крепкого здоровья, неутомимой энергии, мудрости и сил для реализации всех намеченных планов и скорейшей Победы!
С Днем рождения!
Глас народа Я Русский
+ 0 4
9 октября 2025 г. 09:32
А что тут Шаман делает ?
Вася Я Русский
+ 34 3
7 октября 2025 г. 18:46
Да, да. У нас ведь стабильно растут зарплаты и цены падают, теперь мы дружим не с какой то там Европой а с Буркина-Фасо и талибами, что значит вес на мировой арене вырос а самое главное нет войны, как мы и хотели?
Чел*** Вася
+ 3 18
7 октября 2025 г. 23:18
Вася, над тобой сейчас очень громко заржали в Пекине, Тегеране и других местах. Не надо так :)
итог Чел***
+ 21 0
8 октября 2025 г. 13:48
В Пекине уже давно смеются, покупая российские энергоносители, металлы и лес с 40% скидкой и продавая россиянам свои товары и автомобили за 2-3 цены. Только вот россиянам не смешно, потому что платить за это будем мы, повышением наологов, тарифов и цен. В Тегеране аятолам не до смеху, в бункерах сидят. Ибо кинул их "гениальный" с помощью, когда их ПВО и авиацию обнулял израильский ЦАХАЛ.
Чел*** итог
+ 0 8
9 октября 2025 г. 08:03
Была РФ сырьевым придатком Запада, перестает РФ быть сырьевым придатком Запада, а становится сырьевым придатком других стран, в том числе КНР. Это к теме разговора не относится. Здесь Вася переживает, что у РФ друзья - это Буркина Фасо и талибы. А это не так. Передай это Васе.
история Чел***
+ 8 0
9 октября 2025 г. 11:35
Вот только нефть и газ Россия продавала Западу в среднем за 120$ за баррель а Китаю за 40$. Кто оплатит эту разницу? Правильно, недорогие россияне. Из своих карманов. Спасибо "великому геополитику".
Чел*** история
+ 0 7
9 октября 2025 г. 12:52
Это что, Он у вас уже и мировые цены на нефть регулирует? Вероятно это самый могущественный человек. А ты здесь "история", "вася", или одно и тоже? Мы вообще-то говорим здесь про тех, кто соединяется с РФ в политические, экономические и военные альянсы перед лицом самого могущественного и жестокого на планете Земля врага - Западного капитала. Вася думает, что это Буркина Фасо и талибы. А оказывается это не так. Не знаешь, зачем он так пишет? Или ты с Васей - одно лицо?
Вы смотрели замечательный фильм "Адвокат дьявола"?
это же к теме не относится :)
новости Я Русский
+ 25 2
7 октября 2025 г. 16:40
И мы все видим результаты.
новости Я Русский
+ 25 1
7 октября 2025 г. 16:37
Мэра города Покровск в Якутии турбопатриоты раскритиковали за решение объявить траур с 7 по 9 октября, хотя на самом деле этот траур не связан с юбилеем напрямую. Просто в Якутию прилетел Ил 76 с "грузом 200" в котором много жителей Покровска.
Красноярец
+ 6 31
7 октября 2025 г. 15:31
Желаю долгих лет. Царствуй на славу нам, царствуй на страх врагам!
Даду дадуда
+ 31 3
7 октября 2025 г. 15:02
А вы заметили, что его год будто длиннее нашего? То есть у меня год пролетает - не заметишь, а у него стрелка так мееееееееееееееедленноооооооо ползёт, кажется, ему уже 80+, а это только с 72 на 73 перешло. Кошмар. Он так ещё лет 20 протянет, а нам будет казаться, что 40 прошло.(
Сеня Даду дадуда
+ 2 31
7 октября 2025 г. 16:18
Ниче себе у Либерастов днище порвало😂😂😂😂 выдохните а то инфаркт будет 🤣.
Друг Сеня
+ 0 4
9 октября 2025 г. 22:45
Вообще-то Владимир Владимирович не раз заявлял, что он либерал.
Вася Друг
+ 1 0
12 октября 2025 г. 12:25
Он хоть раз, не соврал?
Парик Терешковой
+ 48 2
7 октября 2025 г. 14:59
«Если семь лет быть президентом, то с ума можно сойти.»(с)
В.В. Путин, 12.02.2004.
«Разные люди склонны западать на разные вещи - кто-то попадает в зависимость от табака, кто-то, прости Господи, от наркотиков, кто-то становится зависимым от денег. Говорят, что самая большая зависимость - от власти. Я этого никогда не чувствовал...У меня не было соблазна остаться на третий срок - ни-ког-да»(с)
В.В. Путин, 14.02.2008.
«Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, занимающегося политикой, вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом.»(с)
В.В. Путин, 19.01.2014.
Зритель с последнего ряда Парик Терешковой
+ 3 30
7 октября 2025 г. 15:39
Он с именем этим ложится и с именем этим встаёт)). Это про таких как Вы))? Телевизор называете зомбоящиком, новости не смотрите, но цитируете от и до)).
Конь2 Зритель с последнего ряда
+ 9 3
7 октября 2025 г. 17:07
А ты информацию только из телевизора получаешь? Хотя вам которым уже 70+ тяжело переходить на альтернативные источники информации вам только веселые картинки да телевизор
Ын Парик Терешковой
+ 24 0
7 октября 2025 г. 15:26
Пацан сказал - пацан сделал. (см. цитату №1)
Я думаю очень тяжело быть президентом России. Когда вокруг столько "друзей"
Зря вы так. Он обычный человек которому суждено было занять этот пост.
Но с украиной надо что то решать быстрыми темпами. уже развозить эту тему смысла нет.
Виктор Такое
+ 24 2
7 октября 2025 г. 15:25
уже 2 пропущенных
Хм Такое
+ 29 3
7 октября 2025 г. 15:08
У вас звонок пропущенный из военкомата.
очень хорошая цифра 73
идея конь2
+ 26 0
7 октября 2025 г. 20:10
Тогда может на ней и остановиться?
73. Жаль уже не успеет вывести чёрную плесень воровства в стране, за 30 лет которая въелась. Хотя китайцы что то там про 150 лет говорили
Да уж. За 25 лет эта плесень стала властью.
Если не убираться в хозяйстве, то так и получается.
Вася Хм
+ 22 1
7 октября 2025 г. 18:53
Вы же знаете, откуда гниёт рыба.
Посол и посол
+ 15 13
7 октября 2025 г. 11:40
А что будем делать еще через 7-10 лет? Ржать как над Байденом?
итог Посол и посол
+ 17 0
8 октября 2025 г. 13:51
Если будет кому ржать. Он не планирует, чтобы россияне жили дольше него. Сказано - всех в рай, значит в рай.
Ал Посол и посол
+ 8 36
7 октября 2025 г. 12:10
У нас своих примеров полно. Начиная с Леонида Ильича. В.В. поводов таких не давал.
Дроздов Ал
+ 43 1
7 октября 2025 г. 12:49
Лизун обыкновенный - водится в чиновничьих кабинатах и ещё их массово разводят на ботофермах чтобы они потом разводили россиян. Обладает сильным нюхом на деньги и готов даже за небольшую сумму 8 часов в день лизать хозяина или гадить на тех кто ему не нравиться.
А сколько будет?
Дедушка Сталин до 74 дотянул.
Что-то мне подсказывает, что 99% пожеланий россииян Владимиру Путину, не опубликуют. Наверное из скромности?
Виктор ?
+ 50 2
7 октября 2025 г. 11:59
Теперь это не скромностью называется - а боязнь статью получить )
Кто тоже ждёт, ставьте плюс
Наше имя ждун
+ 3 28
7 октября 2025 г. 14:26
А мне вот страшно. Политическое поле зачищено полностью. Кто придет после него? Вполне вероятно, что лучше не будет.
Ну так, полнолуние же.
Невслабпд
+ 30 0
7 октября 2025 г. 09:39
У него есть семья ? Вроде же развелся
Иииигарь Невслабпд
+ 24 0
7 октября 2025 г. 12:06
С кожеедычем будет отдыхать
А так же в этот день была расстреляна журналистка Анна Политковская, в этот день боевики ХАМАС напали на Израиль зарезали, расстреляли и сожгли заживо полторы тысячи женщин, стариков и детей, захватили заложников, подавляющее польшинство которых включая маленьких детей были впоследствии ими зверски убиты после жутких истязаний.
? история
+ 27 1
7 октября 2025 г. 13:57
Подарки, как правило, выбирают в соответствии с желаниями именинника.
Зритель с последнего ряда история
+ 5 29
7 октября 2025 г. 13:20
В этот день в 1977 году была принята Конституция СССР, в народе названная Лёнькиной или Брежневской)). А до остальных семитов мне до фонаря)).
Надеюсь Путин позаботится о достойном преемнике.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый 579
+ 6 4
7 октября 2025 г. 13:03
Преёмник-вещь хорошая. Но ТВ с холодосом-лучше.
Виктор 579
+ 11 6
7 октября 2025 г. 12:00
О приемнике можно только в СИЗО разговаривать... вы че такое говорите то )
Дядя Стёпа.
+ 3 2
7 октября 2025 г. 09:11
Обычный день.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 10 26
7 октября 2025 г. 09:08
И комменты не отключены? Странно. Но я нашего президента тоже " КУ"!!!
история Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 16 0
7 октября 2025 г. 22:26
Куда?
  • Оставить комментарий
  • Войти