Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский край переходит на новую систему оплаты проезда в общественном транспорте
Рабы всё схавают
Антон Иосифович Бай
+ 7 0
3 ноября 2025 г. 01:24
Только вот качество перевозок как было ниже плинтуса так и останется! А Москва получит бабло! А АДМИНИСТРАЦИЯ города будет брать кредит в банке на погашение долгов! Хотя Сибирь кормит половину России! Но за это нас держут без газа, хороших зарплат, больших пенсий! И рассказывают нам как у нас семимильными шагами растёт зарплата и улучшается уровень жизни! Так руки тянутся за вилами!.
А вот назло не буду пользоваться и ездить! На крайняк вызову служебное авто.
Мне вот непонятно, они хорошо себе представляют посещение гражданами красноярска офисов за 10 дней? :)
А что с картами пенсионеров?
Геля Ольга
+ 6 4
1 ноября 2025 г. 22:52
А что с вашими глазами? В статье все написано, и про социальные карты пенсов тоже.
конь2 Геля
+ 0 3
2 ноября 2025 г. 12:22
и чо там написана, человек просит растолковать
Геля конь2
+ 4 5
2 ноября 2025 г. 15:10
Если она неграмотная, пусть к вам обратится, вы и растолкуете. Хотя не факт, если там деменция.
Дон Геля
+ 3 1
3 ноября 2025 г. 07:12
Сама давно выздоровела или так больной и живёшь
Геля Дон
+ 0 5
3 ноября 2025 г. 12:46
Ты тоже читать разучился?
Неужели валидаторы будут работать, а не для красоты висеть? И кондукторы не будут их тряпочками заматывать, типа, сбой- временно не работает, плати наличкой?
Житель Кафка
+ 0 1
5 ноября 2025 г. 11:29
будут конечно, что за глупости
Ох как это прачечная крас пин форм останется без подачек из бюджета?
Кот в сапогах
+ 6 3
1 ноября 2025 г. 12:20
Куплю валидатор,за дорого.Или обменяю на раритеный компостер 1983 г.в.С вас доплата за обмен два мешка картошки и качан капусты.
Нее,я за наличку поеду.Нафиг мне эта зеленая крыса
кому то хорошо занесли
Плохо читаю
+ 16 1
1 ноября 2025 г. 10:27
Снова есть повод для большого попила
Плохо читаю Плохо читаю
+ 2 3
1 ноября 2025 г. 22:53
Не тормози, присоединяйся )
Я за наличку принципиально ездить буду.
Папа Карло
+ 12 0
1 ноября 2025 г. 10:10
Москва заходит
Депутат госдумы Папа Карло
+ 7 1
1 ноября 2025 г. 17:01
На самом деле, Москва уже давно во всех регионах и во всех структурах возглавляет основные экономические сферы. Они лишь систематизируют эти сферы в единую сеть. Спутники, ИИ, цифровизация, это будущие элементы одного пункта управления этой единой сетью. Основная цель этого проекта-постепенная чипизация населения планеты. Видеокамеры, дроны-одни из ключевых инструментов социального вовлечения в этот проект. Пожалуй, дроны и будут делать всю основную работу.
То же самое происходит и в других странах, с почти одинаковой скоростью внедрения.
Ася Синицына Депутат госдумы
+ 2 4
2 ноября 2025 г. 17:21
Лечите голову, товарищ
Дон Ася Синицына
+ 2 1
3 ноября 2025 г. 07:15
Тебе же не помогло
Онже с гражданской авиации специалист. А земля это похожее
То есть, если на соцкарте ноль и нельзя пополнять целый месяц, то можно бесплатно ездить?
Тебе можно
Ирина CW
+ 1 1
1 ноября 2025 г. 10:50
Можно пополнить только один период.
Гость CW
+ 2 1
1 ноября 2025 г. 10:46
Читайте внимательно! с 1 ноября по 1 декабря — жители края не смогут их пополнять более чем на один расчетный период.
Житель Гость
+ 3 1
5 ноября 2025 г. 11:33
На самом деле с 01.11. карты не пополняются. Т.е. новые карты будут продавать с 01.12, а ездить в ноябре по проездному не получится, можно только тем, у кого с прошлого месяца остались поездки. . Почему бы не информировать населения заблаговремено, хотя бы за 2 недели?
Очень жаль, что все далают через жопу. По факту система заработает более-менее с НГ. Но кому интересно мнение людей?
Винни Пух-Пух
+ 16 3
1 ноября 2025 г. 08:17
401 способ распила денег.
  • Оставить комментарий
  • Войти