А вот то что у Земли сдвигаются магнитные полюса-реально. Без всяких вычислений, научных трудов ясно. Первые хрущебки нашего квартала при строительстве были строго ореинтированы север-юг. или восток-запад. Открываешь карту поселка, все так как по плану.. Но если положить компас ореинтировать по стенам, реально видно-
Термин суперлуние не приемлим. Луна в перигее к Земле-да, так правильно. Суперлуние бывает раз в много лет, но ни как ежемесячно. Забейте-суперлуние в октябре, в сентябре, в августе.. и везде оно есть. Повторюсь, такое не бывает. Разве что Луна в тихушку сходит с орбиты. Это не реально. Нас учили так. И почему то о суперлунии стали писать ежемесячно,несколько лет тому-лишь изредка.
Ух ты )) Я же говорил, что я - не еврей. У меня нет еврейских корней. Просто интересуюсь ситуацией на Ближнем Востоке. В дополнение к новостям на СВО. Читаю Бориса Рожина ))
А чего так? Брезгует? Напрасно! Наверно по принципу - не читал, но осуждаю. Душевное место, чтоб хорошо посидеть и отдохнуть. И звёзды тоже появятся по ходу отдыха.
Дата не открыта
Потому и спать надо мало, чтобы не пропустить