цитата: " При этом специалисты добавили, что хранить хрен лучше в холодильнике и с плотно закрытой крышкой" Вопрос к Роспоребнадзору, а у меня на даче Хрен растёт без крышки. Научите где купить семена хрена с крышкой, хочу его закрывать крышкой, как вы рекомендуете.
Это мы и без них знали. Во время говида я часто писал-еште хренодер, горлодер и вас не не потащат в говид обсерватор, а потом обратно. Помоложе был-после бани полстакана водки, бутер с горлодером и строганины. А ведь морозы стояли и за 40, и ничего, не было такого сверх.. Ребетня, да, часто болела, мы нет
Я не дописал, после порции строганины еще полсткана, и так дале. На троих, я, братишка и сосед 2 флакона по 05, плюсь бражки, И до часу резались в карты. И что главное-не тянуло за руль, или идти помахать кулаками.
Вот когда так пишут, я даже теряюсь. А что Дивногорцам, например, делать? Ждать, пока им тоже расскажут? :-|
Вопрос к Роспоребнадзору, а у меня на даче Хрен растёт без крышки. Научите где купить семена хрена с крышкой, хочу его закрывать крышкой, как вы рекомендуете.
Я каждую ночь своей об этом рассказываю...
Очевидно же 😜