Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам рассказали о целебных свойствах хрена
Григорий Остер устроился в РПН?
"Красноярцам рассказали..."
Вот когда так пишут, я даже теряюсь. А что Дивногорцам, например, делать? Ждать, пока им тоже расскажут? :-|
Алёнка ...---...
+ 1 0
17 ноября 2025 г. 16:18
Ещё и врут! Вот лично мне не рассказали. Про хрен)))
цитата: " При этом специалисты добавили, что хранить хрен лучше в холодильнике и с плотно закрытой крышкой"
Вопрос к Роспоребнадзору, а у меня на даче Хрен растёт без крышки. Научите где купить семена хрена с крышкой, хочу его закрывать крышкой, как вы рекомендуете.
Хрен на хрен лучше горчица и чеснок!
Намёк поняли. "Хрен вам россияне, вместо лекарств".
самим надо выращивать а то в магазинной приправе хрен знает что намешано
Зритель с последнего ряда ?...
+ 3 1
15 ноября 2025 г. 21:49
И после нее нестояк нахрен
Это мы и без них знали. Во время говида я часто писал-еште хренодер, горлодер и вас не не потащат в говид обсерватор, а потом обратно. Помоложе был-после бани полстакана водки, бутер с горлодером и строганины. А ведь морозы стояли и за 40, и ничего, не было такого сверх.. Ребетня, да, часто болела, мы нет
Чел**** Воланд
+ 4 0
15 ноября 2025 г. 21:50
А счас только стопку водки? Как молоды мы были...
Воланд Чел****
+ 0 0
17 ноября 2025 г. 15:49
Я не дописал, после порции строганины еще полсткана, и так дале. На троих, я, братишка и сосед 2 флакона по 05, плюсь бражки, И до часу резались в карты. И что главное-не тянуло за руль, или идти помахать кулаками.
самый лучший хрен в тюбиках из космического меню. космонавты его мало едят, поэтому у меня есть
Зритель с последнего ряда конь2
+ 6 4
15 ноября 2025 г. 11:19
Самый лучший в штанах
Живой конь2
+ 4 3
15 ноября 2025 г. 10:45
ты когда будешь его есть - не забудь из тюбика выдавить.
Иииигарь
+ 10 0
14 ноября 2025 г. 23:39
Его мы и будем доедать без соли
Отв. Тов. Хмырь
+ 4 1
14 ноября 2025 г. 22:40
Хрен протертый, хрен протертый и вечером хрен протертый. Хреновый день получается.
Главное чтоб стоял
Зинка 007
+ 2 6
15 ноября 2025 г. 10:25
Да у тебя с 95 го не тикает уже
Да там набор: хрен моржовый, хрен собачий и хрен с ним. :-)
Добавлю - да похрену, нахрен надо, хрена лысого, хрен тебе с палочкой, однохренственно и т.п. Богат наш родной и великий русский язык!
Баламошка
+ 3 3
14 ноября 2025 г. 19:37
Хрена гы гы гы...
Я каждую ночь своей об этом рассказываю...
Очевидно же 😜
какой тонкий намек на 2026й год
Его можно бесплатно выкопать у дороги. А о полезности красной и черной икры не рассказали-потому что, те кто ее едят сами об этом знают.
А еще он все знает.))
  • Оставить комментарий
  • Войти