Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Легкую атлетику не брошу»: как юная красноярка выполнила нормативы ГТО и заново влюбилась в спорт
Как то так
+ 2 0
3 декабря 2025 г. 20:38
Для начинающих спортсменов, мечтающих о большом спорте, комплекс ГТО вреден. Для всех остальных - бесполезен. Установленные нормы не могут объективно отражать физические способности конкретного человека, они слишком усреднены, отсюда и бесполезны, а зачастую и вредны для здоровья, особенно тех детей, которые эти нормы выполнить никогда не смогут. Не пойму, почему государство тратит огромные финансовые и профессиональные ресурсы на бесполезный проект. Посещает мысль о безграмотности.
Зритель с последнего ряда
+ 2 0
3 декабря 2025 г. 18:12
Я ещё могу понять про значок при СССР, хотя даже тогда к этому мало кто стремился и было скорее обязаловкой. В школе где я учился, дальше громких лозунгов про ГТО ничего не было, даже не принуждали сдавать нормы.
Красноярец
+ 3 0
2 декабря 2025 г. 17:53
«Легкую атлетику не брошу», молодец, что ей сказать в ответ?
Буду пить, но курить не брошу!
Руставели Красноярец
+ 3 0
3 декабря 2025 г. 04:04
Нет, уж лучше бухать, чем сосать эту отраву с никотиновой наркотической палочки. И кончить рачком.
Я был уверен, что значки ГТО для не занимающихся спортом. У спортсменов разряды, звания. Нет?!
Спарцмен Земляк
+ 4 0
3 декабря 2025 г. 04:04
Вы правы, нынче значки ГТО для понтов
Жинюсь!
Руставели Таджык
+ 0 0
3 декабря 2025 г. 20:22
Тебя ослик заждался
Пенсионерка
+ 8 0
1 декабря 2025 г. 19:10
И стоило ли гробить свою молодость ради какого-то значка?
Молодой пенсионер Пенсионерка
+ 1 3
2 декабря 2025 г. 08:44
Вы, уважаемая пенсионерка в молодости то же гробили сою молодость на сборе металлолома)))) и так же сдавали нормы ГТО, но бесплатно, по требованию учителя физкультуры. А может вы вечно больные со справкой об освобождении от физры на скамеечке просидели?)))
Пенсионерка Молодой пенсионер
+ 5 0
2 декабря 2025 г. 13:37
Я и в молодости ради значка не гробила жизнь и здоровье. А вы наверно бывший партноменклатурщик? А нынче перекрасилась? Помните у Талькова: перекрасить можно рожу, ну а душу никогда(с)
  • Оставить комментарий
  • Войти