Я тоже хочу создать свой бренд - "Обесп". Давайте деньги, буду закупать футболки в Бангладеш, наносить слово "Обесп" на футболку и продавать за 4 тыс. рублей футболочка...
Не воровать пошёл, не наркатой барыжить! А начал сам зарабатывать деньги! Пусть даже таким способом как делать надписи на китайских майках! Молодец! Тут посмотришь на нашу молодёжь, волосы дыбом! Кто торчёк кто алкаш, кто просто нефига неделает а сидит в интернете и у родни на шее! Из ста человек только человек десять что то делают! Кто учится кто спортом занимается! Кто то родине служит! Молодец пацан! Только б успех голову не вскружил а то скатится по наклонной!.
Не понимаешь ты ничего. Парень хапнул деньги с фонда, в этом и есть главная суть бизнес-плана. А никому не нужные майки с дурацкими надписями это лишь способ законной легализации этих денег, простой и лёгкий в реализации. Это примерно как наши чиновники осваивают деньги на ежегодной замене дорожных бордюров - цель не в замене, а в деньгах выделенных на это.
Очевидно же 😜
Это примерно как наши чиновники осваивают деньги на ежегодной замене дорожных бордюров - цель не в замене, а в деньгах выделенных на это.