Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске тренера по плаванию обвиняют в домогательствах к девочкам
Антон Иосифович Бай
+ 10 − 1
8 декабря 2025 г. 10:38
У нас тут год назад девочка упала и сломала ножку! Сосед нес её на руках до скорой! А у девочки подол с низу задрался! И пол заднице виднелось но сосед то этого не видел! Но местные бабульки целый месяц всем рассказывали как Вовка девки подол задрал и за задницу держал! Вот и слава педофила настигла мужика за доброту! Я это к тому что разбираться надо было или небыло! А если было тогда уже и писать в СМИ! А может тренер невиноват?! Что ж заранее клеймо на человека ставить?!
Зритель с последнего ряда → Антон Иосифович Бай
+ 4 − 0
8 декабря 2025 г. 14:04
Вот потому, когда в лифт заходит малолетка любого пола, я выхожу и иду пешком.
самое плохое что если даже не виноват то в СИЗО всё равно отсидишь как и преступник.
Интересно, но факт
+ 18 − 2
7 декабря 2025 г. 10:39
Камеры видеонаблюдения нужно использовать. А то поймает тренер девочек которые курят в раздевалке, а они ему попробуй мол родителям сообщи, мы скажем, что ты нас щупать пытался.
Айгуль → Интересно, но факт
+ 6 − 3
7 декабря 2025 г. 18:19
Правильно говорите! Вот у нас в каллцентре гол назад поставили камеры в дамской комнате. Сказали что для нашей же безопасности.
Жигуль → Айгуль
+ 4 − 0
8 декабря 2025 г. 10:52
Ну вот результат на лицо, ты до сих пор цела и здорова.
Айгуль → Жигуль
+ 1 − 0
8 декабря 2025 г. 14:05
Ну так и я про тоже. А говорили что будут подглядывать как мы писаем
ЧКл → Интересно, но факт
+ 2 − 2
7 декабря 2025 г. 12:30
"Поставить камеры в раздевалку к девочкам и трансляцию в мир.... о том, как они там курят." :-)
Сами себя кусать за хвост начинаем уже.... :-)
Современные девочки, начитавшись всякого, и оговорить могут. Опасно в наше время заниматься с детьми.
Как бы сказал Склифосовский "не верю", слишком смахивает что девочки вместе с мамашками оговаривают тренера.
Тогда ты такая же как они
Ася Синицына → Санёк
+ 2 − 4
7 декабря 2025 г. 10:16
Для чего бы им это делать? Вы же никого не оговаривает, не?
Санёк → Ася Синицына
+ 9 − 1
7 декабря 2025 г. 13:36
Скорее всего девочкам какое-то замечание сделал, а им не понравилось, родителям всякую ерунду на тренера напели, вот и понеслось, сейчас детям и подросткам доверять нельзя, подставят только так.
Ася Синицына → Санёк
+ 3 − 4
7 декабря 2025 г. 16:15
Ну а вас лично так подставляли чтоле? Откуда такая уверенность, что он их не щупал?
Санёк → Ася Синицына
+ 3 − 1
7 декабря 2025 г. 23:50
Уверенности нет, это просто догадки, пусть следователь разбирается, но ему бы ( следователю) лучше бы всех фигурантов уголовного дела проверить на детекторе лжи, явно кто-то лжёт.
Дегенерат
+ 7 − 8
6 декабря 2025 г. 19:41
Смотри сколько тебе минусов поставили. Это говорит о том что здесь одни извращенцы.
Глас народа
+ 21 − 7
6 декабря 2025 г. 17:58
А так ли все было ? Большой вопрос...
Воланд → Глас народа
+ 3 − 1
7 декабря 2025 г. 08:36
Долина приелась,про Усольцевых уже забили читать и забыли, так поставили старую кассету, так надежнее, скока здесь хайпжоперов...На соседнем сайте воощзе залипили фото нового бассейна, где этот тренер и не бывал. Видимо побоялись, что другие шум поднимут за вранье.
Не факт! → Глас народа
+ 7 − 6
6 декабря 2025 г. 18:36
Ты тоже из этих?
как-то раз пацан в бассейне начал тонуть, уже с головой под воду ушел. пришлось хватать его за первые попавшиеся части тела. хорошо, что не девчонка. подбежала офигевшая мамаша (она куда-то отвлеклась). мамаша адекватная оказалась - спасибо сказала.
поправляйся
Не факт! → ?...
+ 13 − 1
6 декабря 2025 г. 18:37
А могли в пидафилы записать(
Вот гад! Отчекрыжить ему пипирку под корень. Позарился на молодое тело извращенец.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Он им в душе спинки намыливал? Беда с этими девочками. Современному тренеру от подопечных надо держаться на расстоянии свистка, а лучше вообще перенести тренировки в ЭИОС.
Викуся → Кафка
+ 11 − 15
6 декабря 2025 г. 16:09
Таким дай волю, и намыливать будут вашему ребенку. Откуда такая терпимость к извращенцам? Я когда в школе училась, у нас физрук тоже приглашал некоторых девочек в свою каптерку за спортзалом якобы для индивидуальных занятий, потом посадили его, за разврат.
Кафка → Викуся
+ 12 − 9
6 декабря 2025 г. 18:57
А что, вас не приглашал, страшненькая? :) Настоящих педофилов- извращенцев не оправдываю.
Викуся → Кафка
+ 7 − 7
6 декабря 2025 г. 20:33
Не приглашал. Да я бы и не пошла. С чего вы решили что я страшненькая? Сами давно в зеркало глядели? Можно подумать он не настоящий. Как вам ни стыдно!
Король → Викуся
+ 1 − 4
7 декабря 2025 г. 11:19
За Кафку отхватишь ща! Брысь отседа!
Ася Синицына → Король
+ 5 − 3
7 декабря 2025 г. 16:18
Вы наверно тоже любитель молоденьких девочек замацать. Всюду извращенцы(
Санёк → Викуся
+ 5 − 7
7 декабря 2025 г. 00:23
Страшненькая, просто давно в зеркало внимательно не глядела.
Викуся → Санёк
+ 4 − 3
7 декабря 2025 г. 10:20
Кто бы говорил, скуф с лысиной и пивным брюхом. И ещё воняет поди от вас. И не тыкайте мне, назад.
Санёк → Викуся
+ 0 − 4
7 декабря 2025 г. 13:39
Понятно, правда глаза колет.
Слава → Санёк
+ 4 − 0
7 декабря 2025 г. 14:33
Ну ка отлезь от Викуси, физрук-вонючка. Викуся красивая, я сам видел!
Надеюсь в камере его встретили с ласковыми объятиями.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Зема ачинский → Вжик
+ 3 − 4
7 декабря 2025 г. 13:48
В камере люди сидят и всё понимают, на оговор в отличии от "суда" Не ведутся
. → Зема ачинский
+ 2 − 1
7 декабря 2025 г. 19:57
такие как ты всегда "не виноватые"
Костыль в голову → Вжик
+ 6 − 6
6 декабря 2025 г. 19:26