У нас тут год назад девочка упала и сломала ножку! Сосед нес её на руках до скорой! А у девочки подол с низу задрался! И пол заднице виднелось но сосед то этого не видел! Но местные бабульки целый месяц всем рассказывали как Вовка девки подол задрал и за задницу держал! Вот и слава педофила настигла мужика за доброту! Я это к тому что разбираться надо было или небыло! А если было тогда уже и писать в СМИ! А может тренер невиноват?! Что ж заранее клеймо на человека ставить?!
Камеры видеонаблюдения нужно использовать. А то поймает тренер девочек которые курят в раздевалке, а они ему попробуй мол родителям сообщи, мы скажем, что ты нас щупать пытался.
Скорее всего девочкам какое-то замечание сделал, а им не понравилось, родителям всякую ерунду на тренера напели, вот и понеслось, сейчас детям и подросткам доверять нельзя, подставят только так.
Уверенности нет, это просто догадки, пусть следователь разбирается, но ему бы ( следователю) лучше бы всех фигурантов уголовного дела проверить на детекторе лжи, явно кто-то лжёт.
Долина приелась,про Усольцевых уже забили читать и забыли, так поставили старую кассету, так надежнее, скока здесь хайпжоперов...На соседнем сайте воощзе залипили фото нового бассейна, где этот тренер и не бывал. Видимо побоялись, что другие шум поднимут за вранье.
как-то раз пацан в бассейне начал тонуть, уже с головой под воду ушел. пришлось хватать его за первые попавшиеся части тела. хорошо, что не девчонка. подбежала офигевшая мамаша (она куда-то отвлеклась). мамаша адекватная оказалась - спасибо сказала.
Он им в душе спинки намыливал? Беда с этими девочками. Современному тренеру от подопечных надо держаться на расстоянии свистка, а лучше вообще перенести тренировки в ЭИОС.
Таким дай волю, и намыливать будут вашему ребенку. Откуда такая терпимость к извращенцам? Я когда в школе училась, у нас физрук тоже приглашал некоторых девочек в свою каптерку за спортзалом якобы для индивидуальных занятий, потом посадили его, за разврат.
Не приглашал. Да я бы и не пошла. С чего вы решили что я страшненькая? Сами давно в зеркало глядели? Можно подумать он не настоящий. Как вам ни стыдно!
Сами себя кусать за хвост начинаем уже.... :-)