Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Раскрыто возможное местонахождение беглого красноярского бизнесмена Романа Гольдмана
Кайфует в фавелах.
Нелогичный кидок-стырил 2 лярда, отберут 3?
Похожая история, Гена Хазанов рассказывал: - Вот был случай... В упор, среди бела дня застрелили одного банкира. Киллера схватили на месте. Он признался сразу. Так и сказал — это заказное убийство. Его отпустили конечно, они всё равно все нераскрываемые...
А Ромка из неуловимых видимо?
Гусев и Сыроежкин
+ 3 2
9 декабря 2025 г. 22:48
Умело он, с такими деньгами, легко умыкнул, но будет безусловным достижением если его доставят по месту прописки.
сибиряк Гусев и Сыроежкин
+ 1 0
10 декабря 2025 г. 12:54
Ага,он отдаст деньги и его осудят может быть на два-три года!))
Может, мне Православие сменить на иудаизм ? Евреем заделаться ? Буду поближе к кормушке . Хоть дорогую иномарку себе куплю. ))
Детупат Евгений
+ 0 0
10 декабря 2025 г. 18:30
Эх! Я-то думал ты идейный борец с обеспами! А ты, оказывается, просто завидуешь... :(
сибиряк Евгений
+ 0 0
10 декабря 2025 г. 12:56
Нужно будет лишнее удалить со своего тельца и покупать всё их кошерное и халяльное! Давай пробуй,держи нас в курсе!))
Изя Голдман Евгений
+ 8 0
9 декабря 2025 г. 19:45
Может. Но сперва, тебе надо будет обрезание сделать. Без этого какой ты еврей. Ты готов?
От Волги до Енисея Евгений
+ 2 1
9 декабря 2025 г. 19:36
Не нужно. Обрезание сделают.
еще один Троцкий.
Как информация о нахождении Гольдмана в Мексике повлияет на урожайность черемши?
Ещё одна показушная история замылить людям глаза справедливым правосудием. А по итогу, как все остались с чупа-чупсами, так и останутся.
Евгений Патриот
+ 1 2
10 декабря 2025 г. 08:44
Чупсы , как раз у Гольда, а что сосут пострадавшие, мне кажется ,все догадываются.
Теория мёртвого интернета
+ 1 1
9 декабря 2025 г. 17:43
Украл много поэтому дать 25 дней лагерей !
Заочно можете даже расстрелять. Два раза
Ну и пусть там сидит этот мескиканский тушкан, если его ценный мех можно и без него постричь.
А я ему Бангладеш советовал ))
На кой одиннадцатый палец он в Мексику то поехал? Хотел нелегалом в асашай? Мог бы и в Испании жить они не выдают РФ никого
Дама с биноклем
+ 8 0
9 декабря 2025 г. 17:00
Кто ж его с Мексики выдаст? Он там тоже проплатил кому надо. Рома не дурак. Поди и там бизнес развернул, лабу организовал и варит вещества как в том сериале.
Изя Гольдман
+ 6 0
9 декабря 2025 г. 16:42
Ну и сколько Вам можно писать то уже? Я не в Мексике, а недалеко там. Я в Белизе, бывшей Британской колонии))))))))
Послать туда наследника Рамона Меркадера...
Фрося Желчный
+ 4 4
9 декабря 2025 г. 18:29
Петрова и Боширова, бойцов невидимого фронту
Трам пам пам
+ 12 3
9 декабря 2025 г. 16:16
А он вам на суде зачем? Деньги у него забрали, бизнес, который приносил деньги, развалили. Сажайте тех кто так бездарно нанес ущерб, а не мелкого человечика.
Бывший работник Голдман гроуп Трам пам пам
+ 12 0
9 декабря 2025 г. 17:02
Рома не мелкий. У него был зачотный тушняк и паштетики, теперь такое ни у кого не купишь.
сибиряк Бывший работник Голдман гроуп
+ 0 2
10 декабря 2025 г. 13:06
Мы дома сами делаем тот же печеночный паштет очень классно получается и вы тоже сами сможете
Бывший работник Гольдман гроуп сибиряк
+ 2 0
10 декабря 2025 г. 15:03
У Ромы готовый был и вкуснее. И тушняк Генеральский
  • Оставить комментарий
  • Войти