Женя Коноваленко умер в машине перед ж.д перездом в Камарчаге везя продукты строителям которые строили родовую усадьбу в Камарчаге и успели только возвести кирпичный забор
Так рвался, так рвался на этот пост, а все не утверждали, пока его не посетила гениальная мысль: заставить медработников амбулаторной сети работать в выходные. Такое новаторство пришлось по душе губернатору и вот пожалуйста - пост министра получил. Вот только кадровый вопрос в системе так и остался. Тут по будням некому работать, а хотели по выходным кто будет выполнять? Наверное те специалисты, которые обязаны будут отработать после окончания Вуза? Да только что - то побежали они из Вуза-то...
Детектив прямо! Вчера только посадили, а сегодня он уже под другим именем опять министром становится. А кто тогда в СИЗО сидит? Или это однояйцевые близнецы? Без журналисткого расследования не обойтись.
В СИЗО бомжи сидят. Думаете Быков сидит? Наверняка за деньги нашли кто за него отсидит, поэтому в колониию подальше и убрали. Но, это в порядке моих фантазий, версия. Как на самом деле я не знаю.
вот ответ нового в ачинске Алексей Коноваленко: «Какая разница: МРТ в бесплатной поликлинике, или это чей-то бизнес?» . на вопрос почему нету в городе в больнице аппарата. он не понимает что и как
он не понимает что и как