Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Водителей на трассе Красноярск-Элита начнут штрафовать за перегруз с 10 января
Джигурдай
+ 0 2
4 января 2026 г. 08:20
Ну тоесть если я вместо 10 мешков навоза в свои жигули покладу 11 мешков навоза, один мешок я должен отдать стало быть государству, либо делать ещё один рейс за навозом, но тут уже нужно повторно заплатить за акциз в стоимости бензина и можно не отдавать мешок навоза! Осенью повезу обратно по той же дороге картошку! Моё предложение: такие пункты весового контроля нужно ставить во всех СНТ, ДНТ, за счёт дачников!
Настя Джигурдай
+ 2 0
5 января 2026 г. 13:40
Ты выйди в поле посрать и машина легче станет
Гость Джигурдай
+ 1 1
5 января 2026 г. 11:59
Какой же ты умный, веселый и смешной! Тебе нужно в Москву, в стендап какой нибудь записаться. Петросян просто курит в стороне и страшно завидует!
Зритель с последнего ряда Гость
+ 2 0
5 января 2026 г. 14:44
А у нас в городе разве нельзя в стенд-уп записаться? Обязательно в столице к Питросянову?
город вообще не убирается..муд...едут по 4 мосту где убирать не надо...правитель ты где???? По арбату шляешься с кателяншей..
Зритель с последнего ряда
+ 5 0
3 января 2026 г. 20:52
Будут объезжать по полю
Вот такими и трассы должны быть по всей стране, как эта дорога - по 2 полосы туда и обратно! Ну красота же?!
Сека Тимур
+ 3 0
3 января 2026 г. 22:42
Мечтать не вредно, Тёма
И зачем он там нужен?
Деньги некуда списать было? Видимо они у кого то лишние?
Сколько там ездил, ну не припомню самосвалов или фур!!!! Ну кроме как дорожников, которые делали реконструкцию... Вам бы этот пункт на трассе где Канск поставить, где чёрные лесорубы лес возят, аж колеи по колено накатали! А здесь толку то?!
Зритель с последнего ряда Антоха
+ 1 0
5 января 2026 г. 14:45
Конечно не помнишь. У тебя же склероз и дименция
  • Оставить комментарий
  • Войти