Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Аномальные морозы начнут отступать от Красноярска на этой неделе
Это еще в январе обещали. Мэр увольняй синоптиков, гони их сцаной тряпкой
Ася Синицына Антон
+ 0 0
4 февраля 2026 г. 13:14
Ага, как сейчас помню, сказочник сеноптик Ульянов обещал "милосердный" и мягкий январь))
Ура!!! Скоро лето, потеплеет!!!
«Не имеет равных»: На Западе восхитились советскими ракетами
Российские крылатые ракеты Х-22, разработанные ещё во времена СССР, по сей день не имеют конкурентов, пишет Military Watch Magazine.
«Ракета Х-22 впервые поступила на вооружение в 1962 году, но по лётным характеристикам до сих пор не имеет себе равных в мире», — сообщается в материале.
В публикации отмечается, что эти ракеты разработали для поражения противовоздушной обороны авианосных ударных групп противника.
Также издание приводит слова бывшего представителя командования Воздушных сил ВСУ Юрия Игната, который ранее заявлял, что украинские системы ПВО не справляются с Х-22.
Антон Санёк
+ 0 0
4 февраля 2026 г. 12:32
А двигатель у их ЕВРО 4 по классу экологичности? Они имееют право над Европой летать?
Папа Карло
+ 3 1
22 января 2026 г. 01:27
Западные спецсужбы в шоке.
Против Telegram в России последовательно вводятся меры, сообщил сенатор Артём Шейкин.
«Роскомнадзор последовательно применяет меры в отношении интернет-сервисов, нарушающих законодательство России. Иностранные мессенджеры используются для организации и проведения террористических актов на территории РФ, для мошеннических и иных преступлений против граждан нашей страны.
Telegram не выполняет требования, направленные на предупреждение и пресечение совершения преступлений на территории РФ. В связи с этим с августа 2025 года поэтапно вводились ограничительные меры в отношении данного мессенджера: не „проходят“ аудио- и видеозвонки, отчасти замедляется передача медиафайлов», — уверяет сенатор.
Роскомнадзор признал замедление Telegram и назвал заявление члена Совфеда «исчерпывающим».
Убийца начальника войск РХБЗ получил пожизненное, его сообщники — от 18 до 25 лет
Четверым участникам теракта, в котором погиб генерал Игорь Кириллов, вынесли приговор.
➖ Ахмаджон Курбонов — пожизненное заключение.
➖ Батухан Точиев — 22 года заключения.
➖ Рамазан Падиев — 18 лет заключения.
➖ Роберт Сафарян — 25 лет заключения.
Утром 17 декабря 2024 г. на Рязанском проспекте в Москве был взорван самокат у подъезда, из которого выходили генерал-лейтенант Игорь Кириллов и его помощник Илья Поликарпов.
18 декабря был схвачен исполнитель теракта Ахмаджон Курбонов. Он сообщил, что был завербован украинскими спецслужбами, а за совершение теракта ему обещали 100 000 долларов и выезд в Европу.
Падиев и Точиев арендовали комнату в хостеле для Курбонова и забирали для него деньги у куратора. Сафарян дома хранил компоненты для СВУ.
Пока стоят морозы, цены вниз пошли. Есть выходит польза от морозов? Как вы думаете?
В России во вторую неделю января … в сравнении с аналогичным периодом прошлого года … наиболее заметно среди продовольственных товаров в абсолютном выражении подешевело масло сливочное в расчёте на 1 килограмм — удешевление составило почти 36 рублей или почти 3%», — сообщила Траутман.
Также она отметила удешевление куриных яйц и огурцов на 25 и 23 рубля соответственно.
Всего среди продовольственных товаров, на которые отслеживаются цены, подешевело 15 позиций, помимо сливочного масла, куриных яиц и огурцов, это помидоры, капуста, бананы, картофель, репчатый лук, баранина, свёкла, рис, сахар, гречневая крупа, морковь и пшеница.
Мороз отступает, наступают магнитные бурьки. Седня долбанвло больше 8 баллов из 9 возможных. Геофизики эвон че нарисовали, я бубу...А мож просто пугают?
ИИ Воланд
+ 1 0
20 января 2026 г. 10:25
На гисметео показывал все 9 баллов. Экстремальный шторм.
Только на человека это примерно раз в 10 меньше влияет, чем хорошая летняя гроза.
Воланд ИИ
+ 0 0
22 января 2026 г. 08:30
написал о спутниках о космонавтах и не пропустили, а почто?
ИИ Воланд
+ 0 0
22 января 2026 г. 11:46
Это все магнитные бури виноваты.
То есть пришла зима на пару недель и уже сваливает? Абыдно! Такую погоду с морозиком до марта бы растянуть. Зима!!!
Санёк гугенот
+ 1 0
27 января 2026 г. 15:32
При новом мэре морозы до 1 мая простоят, слышал такой прогноз от работников мэрии и не один раз.
Улицы чистить не надо. Все дома сидят, лишний раз на улицу не выходят, значит и жаловаться почти не будут. Даже деток в садик и школу не пускают. 1 мая резко потеплеет, чистить смысла нет скажут, все равно растает.
Кристинка
+ 4 2
20 января 2026 г. 00:11
Пока стоят морозы, депутаты работают на пользу России:
В Госдуму внесли законопроект для защиты от «эффекта Долиной», пишет РБК.
Сейчас при оспаривании сделок с жильем с «эффектом Долиной» покупателю порой приходится доказывать, что он действовал добросовестно и не знал о мошенничестве.
В Госдуме предлагают изменить это: бремя доказательства того, что покупатель знал о мошенничестве, будет лежать на продавце. Это должно защитить добросовестных покупателей и снизить риск изъятия их недвижимости из-за действий третьих лиц.
Кстати в некторых темах видимо с.сылку на тему дает начальство ботам и все вражескими куомментариями исписано, если еще такое увижу, уйду с этого сайта и Вовку шушенку уведу.
Я русский!
+ 6 1
19 января 2026 г. 19:02
Скорей бы уже!
Кстати спасибо морозам. заметил что жене постоянно паренёк молодой по утрам с ее рафиком помогает. Галантный такой, то руку у подаст, то дверку откроет. И жена шугаринг сделала, начала за собой сдедить, губы сделала, ресницы, брови, на грудь деньги каждый день просит. Может у их это взаимная симпатия? Что делать в рафика прослушку поставить? О чем они там говорят?
Санёк Санёк
+ 3 4
20 января 2026 г. 01:49
Хватит уже чушь писать от моего имени, никто к моей жене не клеится, всё у меня в семье отлично, перестань уже хрень всякую нести, придурок.
Джигурдай Санёк
+ 6 0
20 января 2026 г. 19:43
Ни кто не говорит, что плохо в семье у тебя. Жена счастлива по женски. У тебя тоже такая красавица. Всем хорошо, даже сосед наверняка доволен и полностью удовлетворён.
Кстати, Саня, сколько у вас квартиры стоят? Самая маленькая, мне что б диван влез. Может у вас на этаже кто продаёт? Составлю конкуренцию твоему соседу, раз ты его недолюбливаешь.
Станислав Санёк
+ 4 0
20 января 2026 г. 10:39
Да ты не смущайся, Саша. Брось бабу
Джигурдай Станислав
+ 2 0
20 января 2026 г. 19:40
Не бросит. Я его жену видел по лету, такая грудь и корма, у меня прям сразу кровь прилила непроизвольно и реакция организма началась. Я понимаю соседа. Зачетная баба, я б ей засадил все аллею цветами и не один раз и по разному бы засадил... алею разумеется цветами...
Санёк Джигурдай
+ 0 0
27 января 2026 г. 15:32
Да, она классная, поэтому и женился на ней.
Ася Синичкина Санёк
+ 12 3
19 января 2026 г. 19:00
Юзает паренёк твою жену. Прими это. И денег ей дай на новую грудь. И она и парень ее тебе за это будут очень благодарны.
Санёк Ася Синичкина
+ 2 1
20 января 2026 г. 01:20
И как мне быть? как их обламать? что делать?
Ася Синичкина Санёк
+ 2 0
20 января 2026 г. 19:47
Просто прими это. Тем более жена ведь от тебя к соседу не уходит.
Часто замужним девушкам не хватает, внимания, комплиментов, нежности и ласки.
В твоем варианте вообще все идеально, она ж ни где попало это ищет по пьяне в кафе или других опасных местах. Она рядом, с соседом.
Мне б такого соседа найти. Может дашь кстати его адресок, что там за мачо такой )))
Санёк Ася Синичкина
+ 2 0
20 января 2026 г. 21:11
Я подумаю, но соседа пока тебе не отдам. Вдруг сосед с тобой будет, а жена начнет нового искать и найдёт приключение себе на одлно место и венерию домой притащит.
И Санёк
+ 11 1
19 января 2026 г. 18:23
Повода для беспокойства совсем нет. Зато за год вырастут большие ветвистые рога , можно как ёлку наряжать.
Санёк И
+ 4 0
20 января 2026 г. 19:48
Рога не вырастут, у меня кальция мало, палец на ноге ломал, не срастался долго даже таблетки с кальцием пить приходилось.
Кот без сапог
+ 9 0
19 января 2026 г. 16:49
В городе вас выбросы авто греют, что на прогреве и открытые форточки греют улицы.
В деревнях прохладно
Бывалый Кот без сапог
+ 2 1
20 января 2026 г. 09:01
Скачал картинку из интернета и развлекаешься тут
Кот без сапог Бывалый
+ 0 0
20 января 2026 г. 19:49
Скачал, а вы даже скачать не в состоянии.
Евгений Бывалый
+ 2 0
20 января 2026 г. 12:23
Старый импатент. Чего с него взять..
Кот без сапог Евгений
+ 0 0
27 января 2026 г. 15:34
А ты молодой импетент. Так бабы проо тебя говорят. Не студно тебе? Ладно я, мне 86 лет, бывают иногда осечки.
Спасибо природе! Улицы стали такие, какими они и должны быть - белые, чуть посыпаны песком, не скользкие. Хоть природа вынудила орган местного "самоуправления" выполнить многочисленные многолетние просьбы жителей не посыпать дороги солью. Простояли бы морозы до весны!
Кристинка Анна
+ 6 4
19 января 2026 г. 16:47
Да, вы правы. Все так и есть. И даже тротуары местами кпупным песком или очень мелким гравием посыпали.
Комик и телеведущий Михаил Шац* признался, что большинство из сомневающихся людей, покинувших Россию после начала спецоперации, вернулись на родину, об этом он заявил в эфире YouTube-канала «Георгий за кадром».
«Абсолютному большинству из них да, тяжело. Колеблющиеся почти все схлынули обратно», — прокомментировал он жизнь уехавших россиян.
Комик, проживающий в Израиле, добавил, что с пониманием относится к тем, кто в итоге вернулся.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый Анна
+ 7 3
19 января 2026 г. 15:46
Насчет не скользких Вы, видимо, пошутили..
Кристинка Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 2 2
20 января 2026 г. 00:09
Там реально нескользко
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый Кристинка
+ 1 0
20 января 2026 г. 09:23
Там-где?? Неубранный снежок в -40 превращается не в элегантные шорты, а наихудший снежный накат..
Не -40 это через чур. Колеса квадратные по утрам.
Ездий на автобусе. А то коки квадратные станут
Коки пизари
Спасибо кэп, учту твой опыт.
У меня пока не квадратные
Каждую зиму смотрю в сторону Наташи и каждую зиму жаба душит:
Покупать специальное гараж-покрывало ради одной недели морозов жалко.
злючка И
+ 0 0
19 января 2026 г. 20:07
что за наташа?
ИИ злючка
+ 0 0
20 января 2026 г. 09:22
Наталья Тент
злючка злючка
+ 2 0
19 января 2026 г. 21:23
резиновая маша
Летом от дождя можно накрывать
Злобный Хемуль
+ 7 2
19 января 2026 г. 13:36
Надо Трампу написать, чтобы морозы запретил, или хотя бы обложил пошлинами и тарифами :)
Нормальные морозы, жизнь не остановилась. Машины на ходу, Рафик жены заводится сбрилка, я свою мазду6 пояльной лампой грею.
Кот без сапог Санёк
+ 7 2
19 января 2026 г. 17:24
У жены Рафик? Кто знает как ее найти? В Красноярск приеду, ищу бабу что б меня повозила в морозы. Отблагадарю разумеется, у меня большой инструмент и работает безотказно. Надеюсь он не на бабке женат? Я только с молодухами общаюсь.
пастух Кот без сапог
+ 2 0
20 января 2026 г. 11:26
ага. тут одна кошка 70лет- сказала что твой 5см-ый китайский инструмент подделка...одноразовой ..и молодухи какие то у тебя специфические от 65 и выше...
Кот без сапог пастух
+ 0 0
20 января 2026 г. 19:51
Про 25 это слухи, наверное от удивления кто то из молодух написал, на самом деле у меня всего 23
Суслик Суслик Кот без сапог
+ 6 1
19 января 2026 г. 19:23
Писали, что его жену какой то парень молодой уже пользует. Так что опоздал ты старый.
Кот без сапог Суслик Суслик
+ 1 0
20 января 2026 г. 01:22
Жаль, на такси ездить в мороз очень дорого. Может у тебя есть подружка молодая с машиной и повозит меня?
Кот в сапогах
+ 4 3
19 января 2026 г. 11:11
Яндекс не подтверждает
Не благодарите
+ 5 0
19 января 2026 г. 09:54
«на пару градуса выше.» на пару градуса ниже ;)
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 11 3
19 января 2026 г. 09:17
Виталик, мэр одной еуропейской столицы, говаривал по этому поводу буквально следующее:
-Если Вы замерзли, становитесь в угол. Там 90 градусов!
Санёк Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 3 4
19 января 2026 г. 17:38
Да, знаем, я подписан на его тг, он прикольно говорит. Сейчас всех эвакуироваться уже какой день убеждает.
«Уезжайте, если можете»: мэр Киева признал катастрофу и обратился к жителям с призывом.
«Впервые в истории нашего города в такие сильные морозы большая часть города осталась без отопления и с огромным дефицитом электроэнергии», — указал он.
Напомним, в Киеве почти полностью было отключено электричество. В большинстве районов столицы Украины оно либо отсутствовало, либо подавалось частично. Были закрыты супермаркеты из-за перебоев с электроснабжением. На фоне блэкаута и проблем с отоплением в жилых многоэтажках столицы лопаются трубы.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый Санёк
+ 2 0
20 января 2026 г. 09:21
Саня, с подпиской на него поаккуратней, плиззз. Подтянут же, как пить дать.
Санёк Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 0 1
20 января 2026 г. 19:55
На самом деле понятно, что не подписан. Просто один патриотический ТГ канал его часто цитирует, уже в перводе на русский. А подписываться на Виталика, я их мову не понимаю, а у их ведь закон чиновники только на мове писать должны. Вот их ни кто и не читает, даже их граждане русский язык предпочитают.
Кот без сапог Санёк
+ 0 2
20 января 2026 г. 01:25
Там все сложней. Зеленский давно хочет своего мэра в Киеве назначить и во всех СМИ своих пустил инфу типа мэр Кличко виноват в том что город мерзнет. Кличко в своих подконтрольных СМИ винит Зеленкого. Ведь Зеленский назначает глав администрации районов, а те не справляются с обязанностями, значит виноват Зеленский.
Опохмелиться есть чё?
+ 7 1
19 января 2026 г. 08:29
Высший порядок указует заблудшим на их место. Особенно понтогонов сразу видно. Превращаются в нытиков. Ой холодно, ой машина не заводится, ой кушать всегда охота, ой столько денег ушло с этими морозами..))
Не факт! Опохмелиться есть чё?
+ 8 1
19 января 2026 г. 11:22
А если выпить хочется для сугреву, тоже плохо? Сам ты нытик
Опохмелиться есть чё? Не факт!
+ 3 5
19 января 2026 г. 12:52
Не сочиняй, я точно никогда не ныл.
Чего ты там хочешь, мне вообще фиолетово!
+ 6 1
19 января 2026 г. 16:00
Тьфу на тебя
Опохмелиться есть чё? Не факт!
+ 0 1
19 января 2026 г. 19:47
А на тебя, ну ты понял...
Шире держи.
+ 1 0
19 января 2026 г. 21:24