Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске обнаружили очередную крупную партию нелегальных сигарет
Я русский!
+ 0 0
20 января 2026 г. 16:19
В Краснодарском крае этот нелегальный бизнес каждый год набирает обороты!
Джигурдай Я русский!
+ 0 0
20 января 2026 г. 19:27
Ботяра задный. Заработался, понимаю, названия похожы, не ты первый путаешь. Лебедь тоже путал.
Да этого добра почти в каждой табачке можно нанести. Только околоточному некогда- он по материалам с кухонными боксерами шуршит да планы с отчётами начеркивает.
И главное- не будем кошмарить бизнес (с)
Опять магазин на Красномосковской хлопнули, другого крупного магазина табачного я в Железнодорожном и в Октябрьском районе не встречал.
Суслик Суслик Санёк
+ 2 0
20 января 2026 г. 01:58
Да,про их тут в новостях регулярно пишут, про табачный. Раз хлопнули, теперь просто регурярно отправляют знакомых покупать, как без акциза, так снова хлопают.
Свои потом все искурят
Суслик Суслик Уруру
+ 2 0
20 января 2026 г. 01:58
Понятно, не выкидывать ведь.
Про табак кстати есть у меня история
про легкие и онкологию, вот читайте
Грек Стаматис Мораитис смог прожить 40 лет с терминальной стадией рака легких, переехав из США на родной остров, сообщает Daily Express.
«Мораитису было около 60 лет, когда американские врачи сообщили ему, что опухоли в его легких неизлечимы и жить ему осталось меньше года», — говорится в публикации.
После возвращения здоровье мужчины значительно улучшилось: он смог вернуться к физическому труду и каждый день активно общаться со своими знакомыми.
В публикации предположили, что он смог долго прожить со смертельной болезнью благодаря более спокойной жизни на острове.
Сам Мораитис годы спустя хотел узнать от американских врачей причину улучшения своего здоровья и вернулся в Штаты, но, по его словам, все обследовавшие его специалисты уже умерли.
адрес бы хоть указали, куда ходить потом
Кот без сапог джо
+ 3 0
19 января 2026 г. 16:55
ул. Республики, 72 к нему можно ходить
Зато контрабас можно курить, там есть табак, а не солома пропитанная мочевиной и китайской жижей
Кот без сапог Дед
+ 3 1
19 января 2026 г. 17:11
У кого мозги есть тот не курит. Подсадили вас на это с детства и бабло с вас стригут.
Сигареты раздать пенсионерам Железнодорожного района.
Суслик Суслик Вжик
+ 2 0
20 января 2026 г. 02:00
Вряд ли. Сейчас по закону подобное считается запрещенным. Ну типа нет акциза, нет проверки не известно что там, может вредно, ядовито, не соответствует нормам качества.
ММ Вжик
+ 3 1
19 января 2026 г. 16:09
Сигарет бьёт по лёгким и мотор
Интересуюсь спросить
+ 5 2
19 января 2026 г. 14:32
Вот зачем всю партию сигарет хранить на торговой точке. Ну привези ты пачек 50, закончатся ещё подвези.
Кот без сапог Интересуюсь спросить
+ 2 0
19 января 2026 г. 17:11
Лень. Он поди дилерам сразу сказал типа везите и адрес точки.
  • Оставить комментарий
  • Войти