В такие морозы, на остановках нужно всем, друг к другу прижатся, покрепче обнятся, стоят как не родные! Два здоровенных мужика легко доведут до кипения любую девушку, истину говорю!
Ага говорите, как до дела доходит, мужиков нет, а на славах прям огого. Может вас дома бромом кормят? Или вы и в армии не служили и что такое бром, не в курсе?
Дурашка. С детства учителя объясняют, держи ноги в тепле, а варенник в холоде. Носки надо было брать в погоревом. Надеюсь сам в обычных трусах ходишь,без подогрева? А то жене придется себе нового пёхаря искать, если у самой вареник не спреет.
Твоя жена мне сказала,что тебе купила пенсочехол для подогрева так как ты рыбак и встаешь полшестого утра и бестолку. Вот и приходится мне огревать твою жену.
А че искать, я ж твой сосед, здороваемся частенько. А лично к тебе претензий не имею, жена у тебя ухоженная, все у нее впорядке, так что спасибо Могу проставиться если хочешь, считай как братья, одну бабу ...
Носки надо было брать в погоревом.
Надеюсь сам в обычных трусах ходишь,без подогрева? А то жене придется себе нового пёхаря искать, если у самой вареник не спреет.
Могу проставиться если хочешь, считай как братья, одну бабу ...
Ужасная статистика, с учётом того, что мороз ещё неделю будет!
Такие потери на 2 миллиона, надо траур объявлять?