ППС, этим все сказано, как правило интелектом не блещут, про статью УК Взятка могли и не знать даже. Из всех законов 2-3 статьи Административного Кодекса знают, так как применять часто приходиться. За 5 тысяч по 7 лет на каждого. Я в шоке, ну и штрафы и на адвокатов и вообще родня на бабло огромное попало, кто с этим сталкивался, то поймут. 7 лет передачки возить или бабло на счет отправлять. Сотрудники ППС и все остальные должностные лица, типа врачей, преподавателей и прочих. Подумайте стоит за 5 тысяч нести ОГРОМНЫЕ расходы и еще 7 лет на зоне чахнуть. вернуться больным, без зубов с туберкулезом, гепатитом, спидом. Близким столько проблем доставите. И всего за 5 тысяч, заработок верняк)))
Хотели с государственных денег "отмыть" себе крупные суммы но что-то в этот раз пошло не так! Я не думаю что он действительно хотел сам в одного похитить столь большую сумму денег и остаться "невидимым"
Лишь бы гадость написать. Даже мой кот знает, что дается время на обжалование, адвакаты могут решения обжаловать и тогда снова затянется на долго. Им кстати это выгодно, в СИЗО день идет за 1,5.То есть год в СИЗО. считают, что 1,5 отсидел. И родне в СИЗО передачки возить рядом, а не на Колыму или Корельскую зону как у Быкова. УПК РФ Статья 390. Вступление приговора в законную силу и обращение его к исполнению 1. Приговор суда первой инстанции вступает в законную силу по истечении срока его обжалования в апелляционном порядке, если он не был обжалован сторонами.
За 5 тысяч по 7 лет на каждого. Я в шоке, ну и штрафы и на адвокатов и вообще родня на бабло огромное попало, кто с этим сталкивался, то поймут. 7 лет передачки возить или бабло на счет отправлять.
Сотрудники ППС и все остальные должностные лица, типа врачей, преподавателей и прочих.
Подумайте стоит за 5 тысяч нести ОГРОМНЫЕ расходы и еще 7 лет на зоне чахнуть. вернуться больным, без зубов с туберкулезом, гепатитом, спидом. Близким столько проблем доставите. И всего за 5 тысяч, заработок верняк)))
Цирк на ремонте...
УПК РФ Статья 390. Вступление приговора в законную силу и обращение его к исполнению
1. Приговор суда первой инстанции вступает в законную силу по истечении срока его обжалования в апелляционном порядке, если он не был обжалован сторонами.