Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Два красноярских полицейских осуждены за взятку от мигранта, нарушившего закон пребывания в РФ
ППС, этим все сказано, как правило интелектом не блещут, про статью УК Взятка могли и не знать даже. Из всех законов 2-3 статьи Административного Кодекса знают, так как применять часто приходиться.
За 5 тысяч по 7 лет на каждого. Я в шоке, ну и штрафы и на адвокатов и вообще родня на бабло огромное попало, кто с этим сталкивался, то поймут. 7 лет передачки возить или бабло на счет отправлять.
Сотрудники ППС и все остальные должностные лица, типа врачей, преподавателей и прочих.
Подумайте стоит за 5 тысяч нести ОГРОМНЫЕ расходы и еще 7 лет на зоне чахнуть. вернуться больным, без зубов с туберкулезом, гепатитом, спидом. Близким столько проблем доставите. И всего за 5 тысяч, заработок верняк)))
Красноярец
+ 3 0
20 января 2026 г. 14:56
Это вам не Митволь, тут по всей строгости закона.
Оксана Поликарповна Красноярец
+ 1 2
20 января 2026 г. 16:41
А мне метволева жалко( встрял ни за хрен сабачий
Я русский! Красноярец
+ 0 0
20 января 2026 г. 16:09
Хотели с государственных денег "отмыть" себе крупные суммы но что-то в этот раз пошло не так! Я не думаю что он действительно хотел сам в одного похитить столь большую сумму денег и остаться "невидимым"
Оборотни в погонах
+ 5 0
20 января 2026 г. 12:54
Бери на лапу как мы, бери вместе с нами, бери больше нас)))) ибо имя нам -легион
Харитон Оборотни в погонах
+ 1 1
20 января 2026 г. 15:25
кукарекающий..
ну да, это же не чиновники из правительства, которые под сашкиной крышей деньги на метро стырили
7 лет за 5 тысяч?
Цирк на ремонте...
Полиционерам хотелось после работы почвыркать пива, а денег у них не было.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 4 3
20 января 2026 г. 10:47
А почему не вступил приговор в силу? Ждут, когда эти за ленточку попросятся?
Санёк Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 1 1
20 января 2026 г. 18:09
Лишь бы гадость написать. Даже мой кот знает, что дается время на обжалование, адвакаты могут решения обжаловать и тогда снова затянется на долго. Им кстати это выгодно, в СИЗО день идет за 1,5.То есть год в СИЗО. считают, что 1,5 отсидел. И родне в СИЗО передачки возить рядом, а не на Колыму или Корельскую зону как у Быкова.
УПК РФ Статья 390. Вступление приговора в законную силу и обращение его к исполнению
1. Приговор суда первой инстанции вступает в законную силу по истечении срока его обжалования в апелляционном порядке, если он не был обжалован сторонами.
  • Оставить комментарий
  • Войти