Чушь такую не смотрю ни когда. Отечественных много фильмов на любой вкус. И боеввики и про любовь. А я сериалы комедийные люблю на ТНТ смотртеть. Они добрые и позитивные.
Не смотрел этот бред и смотреть не собираюсь. Лучше дома под пивка сериал на НТВ Первый Отдел, там и про Красноярск есть, рекомендую качество хорошее. Актерская игра устраивает.
Мультик штоле? Капец... Недавно попалась статейка про Нетфликс. В связи с тем что нынче "все" смотрят "всё" на цифровых лаптях после "Тик-тока", то: - сюжетная линия не нужна, главное первых 10-15 мин - оператора в топку, можно нарисовать - нарисовать может ваще ИИ - тд. Капец кинолентам на широкоформатном экране с Джеки Чаном бес каскадёров
Кэмерон со своим Аватаром носится уже 25 лет. Его предыдущий фильм был Титаник если что. И было это 30 лет назад. А кинотеатрам я желаю освоить наконец уже ИИ. Потому что нейросети любую экранку выправят как надо. А в недалеком будущем - и сюжет изменят под нашего телезрителя))
Ни одного не смотрел и стоит ли начинать енту трилогию.
Судя по фоткам про синяка какова то
(сейчас такую графику уже не делают)
Недавно попалась статейка про Нетфликс. В связи с тем что нынче "все" смотрят "всё" на цифровых лаптях после "Тик-тока", то:
- сюжетная линия не нужна, главное первых 10-15 мин
- оператора в топку, можно нарисовать
- нарисовать может ваще ИИ
- тд.
Капец кинолентам на широкоформатном экране с Джеки Чаном бес каскадёров
Хотя... Чебурашка-еврей,а крокодилы в Африке живут.
К следующим новогодним праздникам.
Его предыдущий фильм был Титаник если что. И было это 30 лет назад.
А кинотеатрам я желаю освоить наконец уже ИИ.
Потому что нейросети любую экранку выправят как надо.
А в недалеком будущем - и сюжет изменят под нашего телезрителя))